- Реакции
- 27.391
Каких например?Ну я могу проблем создать если захочу. Ресурс у меня на это имеется.
Каких например?Ну я могу проблем создать если захочу. Ресурс у меня на это имеется.
Пока не хочу про это. Но в том числе из списка который в статьях значитсяКаких например?
Официально ты ей никто, и наркоманский мозг неосознанно будет манипулировать и использовать этот факт. Тут такие кренделя некоторые выдавали, волосы дыбом.Пока не хочу про это. Но в том числе из списка который в статьях значится
Да пофиг. У меня есть цель.Официально ты ей никто, и наркоманский мозг неосознанно будет манипулировать и использовать этот факт. Тут такие кренделя некоторые выдавали, волосы дыбом.
Не пофиг, прочитаешь об этом в статьях. Не всё подчиняется твоим хочунчикам.Да пофиг. У меня есть цель.
Не видела, что ты про друга писал, но это судьба всех наркоманов. У меня уже не один знакомый умерЩас встречался с другом о котором писал выше. Поговорили про бывшую жену. Говорит её соупотреб скончался. Мать даже и не думает её лечить. И сам он не хочет ничего общего иметь с ней хоть она иногда и звонит. Печалька.
Твоя правда!Дак а смысл жестить на пустом месте если нет никакого плана действий.
Смотри: без помощи родителей тем более тут не справиться.Работает. А кормят родители.
Показал ему этот мульт99.9% что его жизненный путь пойдет так,как в мульте
Наверное он подумал, что у него все под контролем и никогда не дойдет до такого уровня?Показал ему этот мульт
Никак не прокомментировал. Только время покажет.Наверное он подумал, что у него все под контролем и никогда не дойдет до такого уровня?
Это даНикак не прокомментировал. Только время покажет.
Привет. Этот мультик вряд ли заставит его задуматься. Я когда употребляла тоже наткнулась на него , но мне никакое осознание не пришло. Анозогнозия дело такое, все объяснит и вывернет в пользу наркоманииПоказал ему этот мульт
Это конечно прекрасно, НО. Я мужа тоже садила на цепь, и у меня была его расписка, что она наркоман и сел на неё добровольно, и он больше меня в раза два, и несмотря на очевидные вещи, господа полицейские всё же предложили накатать на меня заявление, а это уголовная статья. Благо он отказался, откажется ли твоя девушка, которая тебе никто по закону?? Наплетет, что она в у тебя в сексуальном рабстве или ещё что. Здесь пару мужчин было, которые пытались лечить наркоманок и это не мужья- без результатов.Да пофиг. У меня есть цель.
Ооо, это любимое выражение наркоманов.. Так как ответить конкретно они не могут, юлят, демагогию разводят либо просто врут в глаза. Я тоже так говорил... И если бы не супруга которая нашла форум и не мои родные которые меня лечили лежал бы я где тот соупотреб. А вообще наркоманы не знают что такое счет времени, не планов ни целей..Никак не прокомментировал. Только время покажет.
Вы немножко запутались. Тот соупотреб это посторонний человек с которым как выяснилось позже употребляла бывшая жена моего друга. Одно время мы его вычислили и хотели наказать, но не стали. Я думал это просто любовник и не стал заморачиваться. Но нетак давно бывшая супруга позвонила моему другу вся в слезах и сказала что того человека больше нет. Её горю небыло предела.Ооо, это любимое выражение наркоманов.. Так как ответить конкретно они не могут, юлят, демагогию разводят либо просто врут в глаза. Я тоже так говорил... И если бы не супруга которая нашла форум и не мои родные которые меня лечили лежал бы я где тот соупотреб. А вообще наркоманы не знают что такое счет времени, не планов ни целей..
Ни разу не запутался) это вы наркоманов разделяете, эта хорошая тот плохой... а нарк он и в Африке нарк.. чума, потребленец, разносчик заразы.Вы немножко запутались. Тот соупотреб это посторонний человек с которым как выяснилось позже употребляла бывшая жена моего друга. Одно время мы его вычислили и хотели наказать, но не стали. Я думал это просто любовник и не стал заморачиваться. Но нетак давно бывшая супруга позвонила моему другу вся в слезах и сказала что того человека больше нет. Её горю небыло предела.
Я вчера заправлялся на заправке и понял что за кассой нарк. Какие мои действия по вашему? ))))Ни разу не запутался) это вы наркоманов разделяете, эта хорошая тот плохой... а нарк он и в Африке нарк.. чума, потребленец, разносчик заразы.
Ты бы сначала в себе разобрался, тоесть с наркоманами в своем окружении, а потом бы уже на посторонних смотрел...Я вчера заправлялся на заправке и понял что за кассой нарк. Какие мои действия по вашему? ))))