Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Пока не хочу про это. Но в том числе из списка который в статьях значится
Официально ты ей никто, и наркоманский мозг неосознанно будет манипулировать и использовать этот факт. Тут такие кренделя некоторые выдавали, волосы дыбом.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Официально ты ей никто, и наркоманский мозг неосознанно будет манипулировать и использовать этот факт. Тут такие кренделя некоторые выдавали, волосы дыбом.
Да пофиг. У меня есть цель.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Щас встречался с другом о котором писал выше. Поговорили про бывшую жену. Говорит её соупотреб скончался. Мать даже и не думает её лечить. И сам он не хочет ничего общего иметь с ней хоть она иногда и звонит. Печалька.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Щас встречался с другом о котором писал выше. Поговорили про бывшую жену. Говорит её соупотреб скончался. Мать даже и не думает её лечить. И сам он не хочет ничего общего иметь с ней хоть она иногда и звонит. Печалька.
Не видела, что ты про друга писал, но это судьба всех наркоманов. У меня уже не один знакомый умер

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Показал ему этот мульт
Привет. Этот мультик вряд ли заставит его задуматься. Я когда употребляла тоже наткнулась на него , но мне никакое осознание не пришло. Анозогнозия дело такое, все объяснит и вывернет в пользу наркомании

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да пофиг. У меня есть цель.
Это конечно прекрасно, НО. Я мужа тоже садила на цепь, и у меня была его расписка, что она наркоман и сел на неё добровольно, и он больше меня в раза два, и несмотря на очевидные вещи, господа полицейские всё же предложили накатать на меня заявление, а это уголовная статья. Благо он отказался, откажется ли твоя девушка, которая тебе никто по закону?? Наплетет, что она в у тебя в сексуальном рабстве или ещё что. Здесь пару мужчин было, которые пытались лечить наркоманок и это не мужья- без результатов.
Для тебя будет открытием, во что превращаются, наркоманы на тягах, которым препятсвуют употреблять.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Никак не прокомментировал. Только время покажет.
Ооо, это любимое выражение наркоманов.. Так как ответить конкретно они не могут, юлят, демагогию разводят либо просто врут в глаза. Я тоже так говорил... И если бы не супруга которая нашла форум и не мои родные которые меня лечили лежал бы я где тот соупотреб. А вообще наркоманы не знают что такое счет времени, не планов ни целей..

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Ооо, это любимое выражение наркоманов.. Так как ответить конкретно они не могут, юлят, демагогию разводят либо просто врут в глаза. Я тоже так говорил... И если бы не супруга которая нашла форум и не мои родные которые меня лечили лежал бы я где тот соупотреб. А вообще наркоманы не знают что такое счет времени, не планов ни целей..
Вы немножко запутались. Тот соупотреб это посторонний человек с которым как выяснилось позже употребляла бывшая жена моего друга. Одно время мы его вычислили и хотели наказать, но не стали. Я думал это просто любовник и не стал заморачиваться. Но нетак давно бывшая супруга позвонила моему другу вся в слезах и сказала что того человека больше нет. Её горю небыло предела.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вы немножко запутались. Тот соупотреб это посторонний человек с которым как выяснилось позже употребляла бывшая жена моего друга. Одно время мы его вычислили и хотели наказать, но не стали. Я думал это просто любовник и не стал заморачиваться. Но нетак давно бывшая супруга позвонила моему другу вся в слезах и сказала что того человека больше нет. Её горю небыло предела.
Ни разу не запутался) это вы наркоманов разделяете, эта хорошая тот плохой... а нарк он и в Африке нарк.. чума, потребленец, разносчик заразы.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Ни разу не запутался) это вы наркоманов разделяете, эта хорошая тот плохой... а нарк он и в Африке нарк.. чума, потребленец, разносчик заразы.
Я вчера заправлялся на заправке и понял что за кассой нарк. Какие мои действия по вашему? ))))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я вчера заправлялся на заправке и понял что за кассой нарк. Какие мои действия по вашему? ))))
Ты бы сначала в себе разобрался, тоесть с наркоманами в своем окружении, а потом бы уже на посторонних смотрел...