- Реакции
- 75
Работает. А кормят родители.А на какие деньги употребляет и вообще живёт? Работает?
Работает. А кормят родители.А на какие деньги употребляет и вообще живёт? Работает?
Капец. Как она вывозит. Три дня в неделю употреблять - у неё что, три выходных? Она ж от дозы до дозы живёт, постоянно то упоротая, то в абстиненции. Родители ей денег дают на еду или дома кормят? Не пойму... За квартиру тоже они платят коммуналку или что там, аренду?Работает. А кормят родители.
Тонких деталей не знаю но знаю что обеспечивают полностью.Капец. Как она вывозит. Три дня в неделю употреблять - у неё что, три выходных? Она ж от дозы до дозы живёт, постоянно то упоротая, то в абстиненции. Родители ей денег дают на еду или дома кормят? Не пойму... За квартиру тоже они платят коммуналку или что там, аренду?
Да. В пятницу там день ниочем. По крайней мере спать заставляю её. Ато ваще вилы.Три дня в неделю употреблять - у неё что, три выходных?
Блин они ее тупо старчивают. Она на свои деньги торчит, а за их живет. Удобно подруга твоя устроилась. А кем работает?Тонких деталей не знаю но знаю что обеспечивают полностью.
В метрологии. Но там почти ничего делать не надо. Просто сидеть.Блин они ее тупо старчивают. Она на свои деньги торчит, а за их живет. Удобно подруга твоя устроилась. А кем работает?
Как так вышло, что сам не употребляешь? И как тебе вообще с наркоманами в одном обществе?Наверное 50/50
В статьях поймёшь, что родители ее губят. То, что они ее обеспечивают, дает ей возможность покупать наркоту в таких количествах. И пока они это делают, ты не в силах ей помочьТонких деталей не знаю но знаю что обеспечивают полностью.
Так сложилась жизнь. У меня неблагополучный район и наркоманы были постоянными спутниками. Сам не хотел никогда пробовать даже когда очень предлагали.Как так вышло, что сам не употребляешь? И как тебе вообще с наркоманами в одном обществе?
Но видимо ты лояльно к ним настроен, раз у тебя их много в окружении. Ну ладно, изучай статьи все по порядку, если что пишиТак сложилась жизнь. У меня неблагополучный район и наркоманы были постоянными спутниками. Сам не хотел никогда пробовать даже когда очень предлагали.
Дак у вас написано во всех статьях что они обычные люди. Только очень больные. Я так и отношусь.Но видимо ты лояльно к ним настроен, раз у тебя их много в окружении. Ну ладно, изучай статьи все по порядку, если что пиши
Мы одни и те же статьи читали? Это не значит, что нужно поощрять наркоманию и потворствовать болезни, одобряя её. Этим ты только усугубляешь их положение.Дак у вас написано во всех статьях что они обычные люди. Только очень больные. Я так и отношусь.
В статьях написано, что они психи и не отдают отчёт своим действиям. Что ловить с такими людьми, если ты не можешь повлиять на то, чтобы они бросили?Дак у вас написано во всех статьях что они обычные люди. Только очень больные. Я так и отношусь.
Марихуану куришь иногда?Ну я в молодости выпивал потом мне надоело и я прекратил. У меня была курящая бабушка и дым сигарет у меня не вызывает никаких эмоций. К тому же после ковида я потерял нюх и никак не реагирую на неприятные запахи.
Не пробовал.Марихуану куришь иногда?
Согласен. Но мне нравится подход что нарика нужно лечить а не ждать когда он сдохнет от холода и голода как в Афганистане. Если конечно читаете новости.Мы одни и те же статьи читали? Это не значит, что нужно поощрять наркоманию и потворствовать болезни, одобряя её. Этим ты только усугубляешь их положение.
Вообще нормальные люди брезгуют наркоманами, потому что они за дозу на что угодно способны. Если кажется, что наркоман не скатился ещё, то это временно благодаря обстоятельствам. Вот, например, не обеспечивали бы родители твою подругу, думаешь она бы отказалась от наркоты в пользу еды? Не думаю.
Я полагаю считать нариком любого кто хоть раз в жизни попробовал что нибудь. Так как я не знаю подробно их жизнь.Но видимо ты лояльно к ним настроен, раз у тебя их много в окружении. Ну ладно, изучай статьи все по порядку, если что пиши
Да, ей комфортно. И парня если что послать можно, не у него живёт и никак от него не зависит. Все карты в руках у родителей. Надо им про метод рассказать. Пусть хотя бы изучат и подумают.В статьях поймёшь, что родители ее губят. То, что они ее обеспечивают, дает ей возможность покупать наркоту в таких количествах. И пока они это делают, ты не в силах ей помочь
Ну я могу проблем создать если захочу. Ресурс у меня на это имеется.Да, ей комфортно. И парня если что послать можно, не у него живёт и никак от него не зависит. Все карты в руках у родителей. Надо им про метод рассказать. Пусть хотя бы изучат и подумают.
Буду думать в этом направлении. Лишь бы всё не испортитьДа, ей комфортно. И парня если что послать можно, не у него живёт и никак от него не зависит. Все карты в руках у родителей. Надо им про метод рассказать. Пусть хотя бы изучат и подумают.