- Реакции
- 11.247
Привет), Паш. какой ты позитивный. Природа вообще для меня в этом году играет большую роль...я сливаюсь ...У меня тоже всё ок...нейроны перестало швырять....инфа легла и я потихоньку въехала в работу. Ну немного ещё непривычно...особенно люди...новый коллектив - это новая стая...пока изучишь повадки других и сядешь на своё место в этой иерархической системе))) Зато я сделала бесценный для себя вывод...при достаточном уровне знаний и опыте в работе можно браться и за то, чтобы менять род деятельности) Бесит огромное количество выходных...мне они не нужны...Всем привет! Как дела?!)
Расскажу о себе. Прошло уже 1.5 месяца после последнего употреба. Что я могу сказать о своей "тяге"? А то, что ее нет совсем! От слова - вообще!
Когда я употреблял, похудел, кг так на 10, синие круги под глазами от недосыпа, и сами глаза бычие, красные.
Сейчас я снова набрал свой вес, мой внешний вид пришел в норму, никаких синяков, и тому подобное. Моя повседневная одежда, которая стала большевата тогда, теперь снова мне в пору)) Настроение отличное, настрой в целом - тоже) Так же по-прежнему очень радует улучшение погоды. Семейный отдых с вылазками на природу очень радует и мотивирует двигаться в верном направлении. На работе все успевается теперь, не то, что раньше, когда забивал на половину дел.
В общем, товарищи, желаю и Вам успешного продвижения в Вашей беде, или в беде Ваших близких, связанной с наркотой.
Любите жизнь и будьте счастливы!!!
Жизнь это бесценный дар!!!! Жить - прекрасно!!!
ты как исключение из правил....все жалуются на тягу....а ты нет...может это от высокого уровня своих гормонов...которые выдают хорошее настроение?) Ну не важно) Ты молодец!