Всем привет!
Давненько я не заходил, однако!
У меня все отлично! Работа, дом, семья, путешествия, новые знакомства, веселье, отдых, жизнь!!! Жизнь не бьет ключом, она просто низвергается огромным водопадом!
Прошло уже 7 месяцев, как я отказался от наркоты, приняв твердое решение - вернуться в жизнь. И, что я могу сказать? Да вот что!
Все просто замечательно. Отличные отношения в семье, полные радостных моментов в развитии и общении с ребенком. На работе все гладко, отличное отношение с коллективом, где я занимаю 4-е сверху положение в административном управлении организацией (начальство, одним словом). Прекрасно проведенный отпуск с семьей. Просто великолепный!!! А так же, времяпрепровождения с друзьями, постоянные посиделки семьями в гостях. Все просто великолепно!!!
В общем, как-то так, товарищи! Продолжаем жить и радоваться жизни!
Так же я хочу выразить огромную благодарность администрации форума! Если бы не вы, вероятно я бы не узнал, что простой способ покончить с зависимостью это разорвать наработанные негативные нейронные связи.
А еще, хочу пожелать всем бросить так же легко, как я, осознав весь процесс и работая над ним.
Как устроены нейронные связи я описывал выше, на первых страницах ветки. Только вы сами сможете проделать такую работу над собой! Работайте и выбирайтесь оттуда!
Всем мира и добра!)))