- Реакции
- 38.736
Бу бу бу....Привет, Паш . Здороваюсь и дальше пошла....Всё хорошо...
Бу бу бу....Привет, Паш . Здороваюсь и дальше пошла....Всё хорошо...
Бе бе беБу бу бу....
Привет!) Спасибо за пожелания) А по поводу нейронных знаний, советую периодически перечитывать мои посты, которые длинные такие, я там старался разжевать все подробно, так сказать, простым языком) Здоровья Вам)Приветствую!
Уже плохо помню, да практически и не помню что тут в твоей ветке, но рада за тебя. И за твой позитивный настрой!
Несмотря на головную боль с утра, даже полегчало немного))))
Распространяй свой пример и другим вместе с нейронными знаниями)))
Удачи и всегда солнечного настроения!
Спасибо, как нибудь перечитаю.Привет!) Спасибо за пожелания) А по поводу нейронных знаний, советую периодически перечитывать мои посты, которые длинные такие, я там старался разжевать все подробно, так сказать, простым языком) Здоровья Вам)
ПриветикЗдравствуйте, товарищи) Как ваша житуха?) Все пучком?) Надеюсь, что да!))
У меня все так же отлично) Работа работается, с семьей не скучаем, с друзьями видимся, хохочем. Жизнь кипит) Как бы успевать еще больше двигаться... Ну ничего, научимся))
Вы как? Рассказывайте! Одновременно - нет времени ходить по форуму и смотреть много веток, но и хочется знать, как дела у вас всех. Напишите хоть чего нибудь) Очень интересно будет узнать как вы или ваши родственники идут по правильному пути, добиваясь главной цели - справиться с вашей бедой, ради чего мы тут и собрались)
Всем хорошего дня, позитива и удачи!)
Приветик
Да все ок у меня тоже
На работе ))) особо некогда писать )))
Рады за тебя
Пиши не пропадай
Привет,Паш рада за тебя...вот внушаю сыну Артему,что умные люди с мозгами только и справляются с наркобедой,а дураки не способны бросить вредных привычек,они бросают только комки грязи и камни в тех,кто хочет им помочь!Привет. Отлично, так держать!) Да вот и у меня нет особо времени форум посещать и отслеживать кого-то)
Да.тебе и следить тут особо ни за кем не надо,ты умный парень,целеустремленный и у тебя семья,следи за детками иженой.умницей.которая не бросмла тебя в трудный момент жизни,цени это и старайся всё для семьи делать!!!Привет,Паш рада за тебя...вот внушаю сыну Артему,что умные люди с мозгами только и справляются с наркобедой,а дураки не способны бросить вредных привычек,они бросают только комки грязи и камни в тех,кто хочет им помочь!
Здравствуйте.Да.тебе и следить тут особо ни за кем не надо,ты умный парень,целеустремленный и у тебя семья,следи за детками иженой.умницей.которая не бросмла тебя в трудный момент жизни,цени это и старайся всё для семьи делать!!!
Привет!!!Ты большой молодец !продолжай так же !!!держись!!!живи ,а не существуй!Всем привет! Как вы, товарищи?) У меня все по-прежнему. Все хорошо, и даже лучше!) Жизнь бьет ключом. Работа кипит, отдых радует, с семьей все здорово. Тяги нет. Иногда, очень редко, возникают дурные мысли, но они гасятся осознанием и здравым смыслом на корню. Антирефлексы переросли в стабильную осознанность. Да и работают отлично. Уже, без пары дней, 3 месяца прошло после отказа. Все стабильно, живем и радуемся жизни дальше! Всем позитива и хорошего настроения!))
Привет! Через неделю у меня 3 месяца и могу подписаться под этой фразой. Очень чётко))Антирефлексы переросли в стабильную осознанность.
И ты умничка !!!все у вас будет хорошо!!!главное держитесь...не поддавайтесь этому дерьму....пусть все у вас получится!!!Привет! Через неделю у меня 3 месяца и могу подписаться под этой фразой. Очень чётко))
Хоть есть за кого порадоваться,Паш я всем тебя в пример ставлю,ты особенный)))Всем привет! Как вы, товарищи?) У меня все по-прежнему. Все хорошо, и даже лучше!) Жизнь бьет ключом. Работа кипит, отдых радует, с семьей все здорово. Тяги нет. Иногда, очень редко, возникают дурные мысли, но они гасятся осознанием и здравым смыслом на корню. Антирефлексы переросли в стабильную осознанность. Да и работают отлично. Уже, без пары дней, 3 месяца прошло после отказа. Все стабильно, живем и радуемся жизни дальше! Всем позитива и хорошего настроения!))
Привет! Молодцом! Так держать!) Все гораздо проще чем ты думала, правда?)Привет! Через неделю у меня 3 месяца и могу подписаться под этой фразой. Очень чётко))
Приветствую! Спасибо большое за поддержку! В пример.. ого) Очень приятно, спасибо!) Я очень рад, что кому-то могут помочь мои рассуждения-объяснения! Очень рад!Хоть есть за кого порадоваться,Паш я всем тебя в пример ставлю,ты особенный)))
Привет! Спасибо за поддержку! Жить очень интересно, а существовать - наоборот нет. И к тому же, существования долго не длятся, может это плохо, а может и хорошо для кого-то...Привет!!!Ты большой молодец !продолжай так же !!!держись!!!живи ,а не существуй!
Тоже так хочу) Столько позитива, да по-трезвому.)Всем привеееееееет!!!
Я на связи!)) Давненько не заходил. Не успеваю чет никак жить. Все вокруг бурлит, кипит и развивается, и я стараюсь не отставать!))
Как дела, ребятки? У меня все по-прежнему. Все супер! Тут неделю назад задумался о тяге и понял, что ее вооообще нет. В голове не укладывается, зачем оно все это раньше было нужно. Ведь так все вокруг красиво, интересно и вообще живо! Слов нет, чтоб описать свое душевное состояние! Суперское воодушевление и энергетический подъем! Все просто ааааафигенно!!!!
Вы как? Что нового? Может у кого-то что-то существенное произошло за ближайшее время? Делитесь, рассказывайте!
Всем прекрасного настроения и отличной пятницы!!!
Ваш я!)))