всем добра! Бросаю соль. Паша.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не отчаивайся!) Все будет хорошо, помнишь?) Хорошего дня!)
Паш, нет, я не отчаиваюсь. То , что происходит со мной расцениваю как опыт. Ну что поделаешь, угораздило родится такой замороченной) Я была и счастлива много раз в жизни))) Всё хорошо) Будет. Конечно помню. И у тебя тоже) :Dance:

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Молодец Паша! все сам смог, вот ты красава, все по уму сделал и бросил! На работу ходил, анти рефлексы сам проработал!!! Авторитет, для форума!!!! :dash1:И ты Кет, тоже молодец, так его поддерживала, столько советов умных дала, про чаи кофе гоняли с утра, до вечера.... Мне кажется, тебе нужно отдельную тему создать, БОЛТАЮ ОБО ВСЕМ и вот там с ребятами трепаться, а то что ты в каждой теме, про все разговариваешь, это уже перебор...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Молодец Паша! все сам смог, вот ты красава, все по уму сделал и бросил! На работу ходил, анти рефлексы сам проработал!!! Авторитет, для форума!!!! :dash1:И ты Кет, тоже молодец, так его поддерживала, столько советов умных дала, про чаи кофе гоняли с утра, до вечера.... Мне кажется, тебе нужно отдельную тему создать, БОЛТАЮ ОБО ВСЕМ и вот там с ребятами трепаться, а то что ты в каждой теме, про все разговариваешь, это уже перебор...
привет, Тём. Что случилось? Почему именно я удостоилась такого внимания с твоей стороны. Не в оправдание себе, а просто скажу, что я говорю не сама с собой. У меня есть собеседники))) это либо Алинка, либо Люся, либо Рустам, либо Стас и т.д. Замечаний со стороны администрации не было ) скажи по существу. С моей стороны были предложения к Люси упорядочить работу форума и прекратить флуд в темах. Это мешает новым людям читать и высеивать полезное. В чём твои обвинения? Если хочешь вынеси отдельным вопросом к модерам свои чаяния. Тем более я сама против флуда в темах. Очень давно была тема Флудилка...только в неё народ не загнать было.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
привет, Тём. Что случилось? Почему именно я удостоилась такого внимания с твоей стороны. Не в оправдание себе, а просто скажу, что я говорю не сама с собой. У меня есть собеседники))) это либо Алинка, либо Люся, либо Рустам, либо Стас и т.д. Замечаний со стороны администрации не было ) скажи по существу. С моей стороны были предложения к Люси упорядочить работу форума и прекратить флуд в темах. Это мешает новым людям читать и высеивать полезное. В чём твои обвинения? Если хочешь вынеси отдельным вопросом к модерам свои чаяния. Тем более я сама против флуда в темах. Очень давно была тема Флудилка...только в неё народ не загнать было.
Ты даже не заметила, что в вашу с ним тему не кто не заходит, зачем продолжала его дразнить, беседами не о чем, вот тебе и результат нет его... еГО НУЖНО БЫЛО НА Х.у.й слать, а не о чае разговаривать... он болен, а ты нет

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты даже не заметила, что в вашу с ним тему не кто не заходит, зачем продолжала его дразнить, беседами не о чем, вот тебе и результат нет его... еГО НУЖНО БЫЛО НА Х.у.й слать, а не о чае разговаривать... он болен, а ты нет
Не согласна, но спорить с тобой не буду. Это не в личке происходило, видят все. Замечания нужны вовремя, а не спустя n-ое количество дней. Я тот человек с которым всегда можно договорится. И всегда прислушаюсь к тому, что мне говорят. На данный момент ты что хочешь?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия! все в порядке КЕТ, продолжай в том же духе...

bomber

ты сможешь!
Наш человек
Реакции
373
Всем привет!) Как у вас дела?)
То, что я не появлялся тут, не значит, что я заторчал или еще чего. Просто у меня не было особо времени, да и нужды заходить на форум. Считаю, что форум, немного проявляет интерес об употреблении в общем, не большой, но проявляет. Потому, что так и есть, т.к. он весь об этом. Нечего подпитывать угасающие нейронные связи об этом))

У меня все отлично, работаю, наслаждаюсь наступлением весны, езжу на природу с семей, на рыбалку, в деревню. Конечно же работаю, колымчики поделываю. В общем, постоянно в движении) Все здорово))

О, кстати, сегодня ровно месяц, как я перестал употреблять!) Прикольно)
Что я могу сказать о желании. Антирефлексы, проработанные мною в самом начале, по первым порам очень даже помогали, а теперь, разумная осознанность всего того негативного, и совершенно ненужного опыта, является первопричиной моего дальнейшего отказа от наркотиков. Так же я начал серьезную работу со сводным братом своей супруги. Дал сайт, вынудил почитать, объяснил многое сам и теперь контролирую его. Не так бы, как хотелось, по причине большого расстояния между нами, но первые шаги сделаны.

Хотел бы поинтересоваться, как у вас дела? Что нового?
Весна! Ура!))) Все круто)

bomber

ты сможешь!
Наш человек
Реакции
373
И да, попрошу в дальнейшем не связывать мое отсутствие на форуме с тем, что я снова начал употреблять.
Не начал и не начну. В себе я уверен. Я выбрал жизнь!))) И вам того же желаю.
И будьте добрее друг к другу!)

bomber

ты сможешь!
Наш человек
Реакции
373
Я понял. Когда тебе хорошо и все шикарно, в общении никто не поддерживает. А питаются тут все чисто негативом. Так что ли? Зря вы так.)

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я понял. Когда тебе хорошо и все шикарно, в общении никто не поддерживает. А питаются тут все чисто негативом. Так что ли? Зря вы так.)
Салют,зачем обращать внимания на негатив?и зачем Паша тебе поддержка?
глупо гни свою линия не обращая внимания на злопыхателей,кто остался позади

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
И да, попрошу в дальнейшем не связывать мое отсутствие на форуме с тем, что я снова начал употреблять.
за такие богохульные речи,тебя надо сжечь и предать анамфене))))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Паш, привет. У меня сейчас очень сложный период. Я никого не хочу этим грузить....и я конечно прочитала тебя. У меня порой сил нет сейчас реагировать.....

Микола

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
170
Здравствуй Паша! Обьясни мне почиму ты так уверен что именно тебя озарило,

bomber

ты сможешь!
Наш человек
Реакции
373
Здравствуй Паша! Обьясни мне почиму ты так уверен что именно тебя озарило,
Привет. Почитай о том, что такое сама наркомания (рефлекс) и о том, что надо выработать антирефлекс на этот рефлекс. В общем, читай сайт. А что меня озарило? Да ничего, я решил бросить, потом наткнулся на сайт, форум. Узнал, как формируется зависимость (рефлекс) и как подавить ее (антирефлексом). А про нейронные связи я немного знаю) В общем, почитай мою ветку с начала. Я писал об антирефлексах и как их формировать.

bomber

ты сможешь!
Наш человек
Реакции
373
Паш, привет. У меня сейчас очень сложный период. Я никого не хочу этим грузить....и я конечно прочитала тебя. У меня порой сил нет сейчас реагировать.....
Привет, Наташ! Удачи тебе и сил! Ты справишься! Ты сильная!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Привет. Почитай о том, что такое сама наркомания (рефлекс) и о том, что надо выработать антирефлекс на этот рефлекс. В общем, читай сайт. А что меня озарило? Да ничего, я решил бросить, потом наткнулся на сайт, форум. Узнал, как формируется зависимость (рефлекс) и как подавить ее (антирефлексом). А про нейронные связи я немного знаю) В общем, почитай мою ветку с начала. Я писал об антирефлексах и как их формировать.
Ну думаю,всё возможно...мало ли..может ты такой не такой как все наркоманы и тебе хватит только понимания природы болезни- наркомания! так.что Паша дерзай,если всё действительно так,как ты пишешь,то респект тебе и уважуха!)))

Микола

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
170
Ну думаю,всё возможно...мало ли..может ты такой не такой как все наркоманы и тебе хватит только понимания природы болезни- наркомания! так.что Паша дерзай,если всё действительно так,как ты пишешь,то респект тебе и уважуха!)))
Думаю когда бухнет забудит о своих размышлениях ну или стрэс какой нибудь. Ты вначале пути остынь и убавь прыть то очем ты говоришь долико не все

bomber

ты сможешь!
Наш человек
Реакции
373
Всем привет. Как дела? У меня все хорошо, стабильно позитивно.
Я вот о чем хотел написать.
Не знаю, какой я там уникальный и не такой как все. Я просто думающий, размышляющий и осознающий происходящее.
Просто я не могу понять вот чего. Вы видите ОГРОМНОЕ количество историй наркозависимых и их семей, видите их положение дел, до чего они довели себя и окружающих их близких... Вы видите к чему все это приводит. К СМЕРТИ!!! И после этого всего вы не можете остановиться? Думаете, что вы уникальные, что вас не постигнет то, что постигло их??? Нет, это не так. ВЫ СДОХНИТЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! И НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ БЕЗМОЗГЛОЙ И ТЯЖЕЛОЙ НОШЕЙ ДЛЯ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!
Как после всего, что произошло с вами и с такими же как вы, вы до сих пор покупаете, поднимаете и жрете наркоту???
Объясните мне!!! Что вами движет??? Вы давно в АДУ! Раз вы жрете эту хрень, значит вам НРАВИТСЯ АД! А если не нравится, то я не вижу ни какого выхода, кроме как ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ! Не заходить на сайты автопродаж и не ездить за закладками!!! Просто перестать употребление и начать работать над своей никчемной жизнью!!!
А если вы до сих пор жрете ее, но хотите бросить, это БРЕД! Значит вы НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО! А просто сидите тут и плачетесь! ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ВЫ БЫ БРОСИЛИ!!!
Я не верю всем вашим словам, которые вы пишете тут!!! Вы слабаки, ищущие жилетки для своих лживых соплей!!!