Всем привет!) Как у вас дела?)
То, что я не появлялся тут, не значит, что я заторчал или еще чего. Просто у меня не было особо времени, да и нужды заходить на форум. Считаю, что форум, немного проявляет интерес об употреблении в общем, не большой, но проявляет. Потому, что так и есть, т.к. он весь об этом. Нечего подпитывать угасающие нейронные связи об этом))
У меня все отлично, работаю, наслаждаюсь наступлением весны, езжу на природу с семей, на рыбалку, в деревню. Конечно же работаю, колымчики поделываю. В общем, постоянно в движении) Все здорово))
О, кстати, сегодня ровно месяц, как я перестал употреблять!) Прикольно)
Что я могу сказать о желании. Антирефлексы, проработанные мною в самом начале, по первым порам очень даже помогали, а теперь, разумная осознанность всего того негативного, и совершенно ненужного опыта, является первопричиной моего дальнейшего отказа от наркотиков. Так же я начал серьезную работу со сводным братом своей супруги. Дал сайт, вынудил почитать, объяснил многое сам и теперь контролирую его. Не так бы, как хотелось, по причине большого расстояния между нами, но первые шаги сделаны.
Хотел бы поинтересоваться, как у вас дела? Что нового?
Весна! Ура!))) Все круто)