Привет, дорогие. Как у вас делихи?)
Крч дело такое. Сейчас напишу текст, просто, чтобы выговориться... Т.к. знаю уже наперед, что вы напишете, поэтому просто текст, без просьбы советов и т.д... Ну как текст... Это краткая история того, кто показал мне, что такое соль, когда я даже не знал, что существуют "магазины" и как это все работает. Т.е. я в курсе был, что существуют закладки, но как это все делать, для меня это совершенно было незнакомо.
В общем. У моей супруги сводный брат нарик солевой, с которого мое употребление и началось. Обвинять его в том, что меня подсадил, смысла нет, т.к. мы с вами знаем, что сами мы в этом виноваты. Все просто. Не хочешь - не берешь. Он предложил, я согласился... Как я со временем понял, на данный момент на солях он сидит уже не менее 7 лет. А то может и больше. Он типичный наркоша, к которому подходят 95% описанных в статьях поведение, непризнание себя как нарика, забивание на всех и вся, он царь и бог. Упертый до страсти. Хочется порой взять и уеб.ать. Порой я принимал адрес для него, когда и сам торчал. Но сейчас все изменилось. Я изменился и настойчиво буду продолжать этот светлый пусть в жизнь. А его мне никак не обойти. Видимся часто и это очень напрягает. Так же порой просит поднимать адреса (он живет там, где этого либо очень мало, либо нет совсем), но я всячески отнекиваюсь и т.д. Бесит даже когда он просто звонит, ведь понятно для чего... Спрашивает как дела, я ему рассказываю, делюсь новостями, семейными делами, а он тупо молчит в трубку. Отходосы, понимаю я) Тут он звонил пару дней назад с той же просьбой, на что я ответил, типа, хватит уже, пора бы и за ум браться, хорош хе.рней заниматься, ведь без этого очень классно, весело и жизнерадостно. На что он максимум может ответить - я и так типа уже недельку "отдохнул", нужно бы опять взять. Крч пздц, товарищи) И переубедить невозможно и все дела. Все его окружение знает о проблеме, какими только способами не боролись с ним, и как это часто бывает, забивают на таких и пускают все дело на самотек. Живет с родителями, типа они его контролят, постоянно шмонают. Отпускали жить самостоятельно, но он, как животное, не знал меры в употреблении и уже столько раз позорил родителей, что пздц. Потому что он уже ни один десяток раз ловил глюки, на фоне паранои, постоянной слежке, и тому подобное.
В общем, что я решил для себя. Если он начнет снова себя так вести, что будут замечать родители, я буду с ними разговаривать и конкретно давать читать статьи. Сейчас пока я не могу завести этот разговор ни с чего, по известным причинам, что сам недавно только бросил, и вообще, если честно, у меня есть страх, что если я начну его "учить и лечить" через родителей, то полюбому вскроется инфа и обо мне. Чего совершенно не хотелось бы. Он, кстати, один раз спалил своего дружка, просто по тупости наркоманской. Ему был задан конкретный вопрос - " что ты употребляешь?", а он ответил что-то в этом роде - "а Федя тут при чем? он не причем..." :D
Такие дела. Наверное выговорился)