- Реакции
- 17.420
Привет тебеО , хоть ты поддержал))) Сколько выкладываю ноль реакции у всех. А я тащусь....смешные))))
Мы же тогда с тобой обсуждали что это наша туса )))))
Привет тебеО , хоть ты поддержал))) Сколько выкладываю ноль реакции у всех. А я тащусь....смешные))))
О, чёрт.....Сорри....я забыла Алин....Привет тебе
Мы же тогда с тобой обсуждали что это наша туса )))))
О , хоть ты поддержал))) Сколько выкладываю ноль реакции у всех. А я тащусь....смешные))))
Это наша сайтовская )))
Форум жгет
Я как думаю когда смотрю....хочу найти себе такого же придурка как я))))))))))))))) Как в клипе. Чтобы на одной волне)))))Я аж трек сразу себе в вк добавил))
А вот и найдешь, если правда и сильно хочешь)Я как думаю когда смотрю....хочу найти себе такого же придурка как я))))))))))))))) Как в клипе. Чтобы на одной волне)))))
Натали, ты писала как-то, что тебе нравится читать чужое суждение и т.п. Загляни в ту ветку, где Сара и ее толстый муж. Я ее всю прочел и отписал свое видение. Может, что скажешь по поводу его (мнения моего). Критика приветствуется)))Я как думаю когда смотрю....хочу найти себе такого же придурка как я))))))))))))))) Как в клипе. Чтобы на одной волне)))))
Загляну, конечно) Только вдумчиво прочитаю. сейчас разношу транспортные расходы, мать их))) Вечером.Натали, ты писала как-то, что тебе нравится читать чужое суждение и т.п. Загляни в ту ветку, где Сара и ее толстый муж. Я ее всю прочел и отписал свое видение. Может, что скажешь по поводу его (мнения моего). Критика приветствуется)))
Делу - время, потехе - час! Удачного разноса)))Загляну, конечно) Только вдумчиво прочитаю. сейчас разношу транспортные расходы, мать их))) Вечером.
Спасибо, тошнит если честно)))Делу - время, потехе - час! Удачного разноса)))
Глаза боятся, руки делают!)) Думай о том, как ты сегодня отдохнешь уже от этого в конце дня)))Спасибо, тошнит если честно)))
точно, ага, ща кайф словлю от этой мысли)))))) надо чёнить запланировать на выходныеГлаза боятся, руки делают!)) Думай о том, как ты сегодня отдохнешь уже от этого в конце дня)))
Пятницааааа!!!!!!!
Хотите верьте, хотите - нет. Но, я все же станцевал с ними! Отвечаю!))) Настроение + чуть градус алкоголя + желание жить!точно, ага, ща кайф словлю от этой мысли)))))) надо чёнить запланировать на выходные
во как..эмоции да?....а ты знаешь я очень рада за тебя)))) мне пока не ведомо это ощущение...быть с кем то рядом...но я очень хочу этого. Уже больше года я одна.... всегда говорю, что очень люблю жить. Так что я понимаю о чём ты ....не обижай её.(жену)...будь трезвым....ты понял же о чём я...на счёт трезвости....Хотите верьте, хотите - нет. Но, я все же станцевал с ними! Отвечаю!))) Настроение + чуть градус алкоголя + желание жить!
Я прям оторвался.
А еще, я сегодня сказал своей жене, что я очень люблю жить...
Желаю вам тех же чувств, эмоций и желаний!
Ты сможешь!)))
а ещё бы сказал ей, что и её любишь в этой жизни))))) вообще было бы класс! Не моё дело , но отвечаю, полезно для вас обоих будет))))Хотите верьте, хотите - нет. Но, я все же станцевал с ними! Отвечаю!))) Настроение + чуть градус алкоголя + желание жить!
Я прям оторвался.
А еще, я сегодня сказал своей жене, что я очень люблю жить...
Желаю вам тех же чувств, эмоций и желаний!
Ты сможешь!)))
во как..эмоции да?....а ты знаешь я очень рада за тебя)))) мне пока не ведомо это ощущение...быть с кем то рядом...но я очень хочу этого. Уже больше года я одна.... всегда говорю, что очень люблю жить. Так что я понимаю о чём ты ....не обижай её.(жену)...будь трезвым....ты понял же о чём я...на счёт трезвости....
а ещё бы сказал ей, что и её любишь в этой жизни))))) вообще было бы класс! Не моё дело , но отвечаю, полезно для вас обоих будет))))
Паш, инструкция это та книга чтоль? Которую я начала читать? Вот тебя прёт, в хорошем смысле))))))) прям как меня иногда.Спасибо, Наташ! Искренне спасибо)
Да, под вечер сегодня эмоции чет прям шкалили)) На счет, что люблю жену и дочку, я говорю им это каждый день по много-много раз)) Я честен с ними, в плане своей любви к ним. Очень люблю целоваться с ними) Обожаю доченьку целовать!!!)))
А на счет трезвости. Я для себя все решил раз и на всегда. Нельзя такую прекрасную, во всех ее проявлениях, жизнь отдавать каким-то сра.ным веществам, прожигая ее без смысла, но в гнетущей параное и страхах. Вот и спрашивается, а зачем оно раньше надо было?...
А ты, Наташ, встетишь своего того самого, какого желаешь изо всех сил!) Не сомневайся!)
В дополнении к этому скажу - я тебе дал инструкцию по формированию своего будущего. Читай вдумчиво и действуй так, как твоим душе и мыслям угодно. По инструкции)
И да будет так, как ты желаешь!))
Паш, инструкция это та книга чтоль? Которую я начала читать? Вот тебя прёт, в хорошем смысле))))))) прям как меня иногда.
Я полностью поддерживаю то что ты написал) просто я сейчас эмоционально немного нестабильна) не могу отреагировать равноценно на твой пост) Спасибо за слова. Искренне спасибо....
Приветик. Дочитываю. Ум за разум заходит. Не от текста. А от того, что приходишь в недоумение...что мы все творим с нашими жизнями....будто вечно жить собираемся...Привет!) Да, эта книга и есть инструкция. Как я понял, надо приложить усилия, и иногда немалые, что бы овладеть навыками, способствующими к изменению. Но, без труда... как говориться)
Как настроение? Как успехи в поисках работы?
Не отчаивайся!) Все будет хорошо, помнишь?) Хорошего дня!)Приветик. Дочитываю. Ум за разум заходит. Не от текста. А от того, что приходишь в недоумение...что мы все творим с нашими жизнями....будто вечно жить собираемся...
Это мною уже читано было...только другими словами. Лишний раз убеждаюсь, что без усилий ничего не изменить...Все требования к себе. Во внутрь, а не во вне.....Чёрт, что мне так сложно сейчас. Мозг болит. А что успехи. Ищу. Но мне нужно свободное время. Оно будет через 2 недели.