- Реакции
- 19
стираюсь и собераюсь , привожу свое бренное тело в порядок .Хорошо. Что сейчас делаешь? Ты спал?
стираюсь и собераюсь , привожу свое бренное тело в порядок .Хорошо. Что сейчас делаешь? Ты спал?
Симпо, за это время ты только алко употреблял?стираюсь и собераюсь , привожу свое бренное тело в порядок .
да , за наркоту не взялся ....Симпо, за это время ты только алко употреблял?
я сам хз как так вышло .Симпо, за это время ты только алко употреблял?
Тебе скоро выезжать. Портки собрал? Ничего не забыл?Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир.
все собрал жду через 30 мин выходитьТебе скоро выезжать. Портки собрал? Ничего не забыл?
знаешь тяжело взять вот так все бросить .... я понимаю что на долго еду .... сложно взять и забыть все это , да я понимаю что терять то нечего и все в этом духе ..... просто каженться что я нужнее чужим людям чем родным .. хотя и не мудренно почему так .. просто чет в душе тяжать такая ....Тебе скоро выезжать. Портки собрал? Ничего не забыл?
Не хочешь лечиться , ходи тогда под себя...знаешь тяжело взять вот так все бросить .... я понимаю что на долго еду .... сложно взять и забыть все это , да я понимаю что терять то нечего и все в этом духе ..... просто каженться что я нужнее чужим людям чем родным .. хотя и не мудренно почему так .. просто чет в душе тяжать такая ....
спасибоНе хочешь лечиться , ходи тогда под себя...
Ты думаешь если попадешь опять в реанимацию тебя снова спасут? Неа, мотор у человека штука обидчивая, если что не понравилось, просто останавливается, и хер заведешь. Так что смотри обидишь еще раз, неизвестно заведется ли, иль совсем остановится...
Давай, Славик, подддержка. Удачизнаешь тяжело взять вот так все бросить .... я понимаю что на долго еду .... сложно взять и забыть все это , да я понимаю что терять то нечего и все в этом духе ..... просто каженться что я нужнее чужим людям чем родным .. хотя и не мудренно почему так .. просто чет в душе тяжать такая ....
Доедешь - отпишись. Спокойной дороги!ну что нави до встречи , пошел обуваться ))) спасибо друзья за то что вы есть ...
Саш, как дела?Давай, Славик, подддержка. Удачи
Давай давай, какашки только не ешь по дороге, ждём )))ну что нави до встречи , пошел обуваться ))) спасибо друзья за то что вы есть ...
Потихоньку. ВыздоравливаюСаш, как дела?
Дома?Потихоньку. Выздоравливаю
Чайник ставь утромДавай давай, какашки только не ешь по дороге, ждём )))
Привет.Потихоньку. Выздоравливаю