Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Умеешь вот ты без лишних слов всю суть выложить...но сейчас чую пойдет фаза"я сам смогу,я не скажу родным,я найду выход" и карусель завертится.Дай бог он нас услышит.Но как сам видишь,он 2 дня назад долбил,а значит еще и не отоспался и реальность у него иная ,как и воспрмятие наших слов

ну чел потом при желании хоть будет понимать на что "опереться" ему.
понятно что щас он ещё гонит...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Умеешь вот ты без лишних слов всю суть выложить...но сейчас чую пойдет фаза"я сам смогу,я не скажу родным,я найду выход" и карусель завертится.Дай бог он нас услышит.Но как сам видишь,он 2 дня назад долбил,а значит еще и не отоспался и реальность у него иная ,как и воспрмятие наших слов
У нас там в теме Пумбала,он метадонщик,но пох.сегодня пришел после срыва. Вот он тоже говорил-мне нормально уже, пошёл на работу раньше времени и вуаля,новая доза не заставила себя ждать ,это после месяца бросания. Наша песня хороша,начинай сначала!!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Я вас слышу, отцу сказать могу но жить он меня не пустит 100%

Я почему-то думал что надо наоборот занимать себя продуктивной деятельностью а тут все наоборот оказывается..

Ладно,пошел читать статьи а то так и не начал

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
читай только старайся фильтровать мысли свои... как только мозг начнет думать это не по меня у меня не так или еще что то похожее...
это психозащиты твои срабатывают... и читай прям подряд все... не выбирая...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я вас слышу, отцу сказать могу но жить он меня не пустит 100%

Я почему-то думал что надо наоборот занимать себя продуктивной деятельностью а тут все наоборот оказывается..

Так скажи,ну почему думаешь не поможет? Хочешь мы пообщаемся с ним ,объясним что тебе поддержка нужна его?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

ты щас вообще не думай! уже все придумано и испробовано! прочитаешь узнаешь!)
Давай, сил тебе!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Насчёт первой статьи - я мягко говоря удивлен,или прямо скажем охуел..
Не знал что период действия и вывода токсинов такой долгий,короче я думал что через 2-3 недели все из организма выходит и все,ты чист..

Вообще буду думать как себе отдых организовать хотя бы на месяц.ну или свести движения к минимуму.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
)) я ж тебе говорю)
все серьёзно братиш, или зож или удобрение...

Серьёзно отнесись к своему здоровью!

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Так скажи,ну почему думаешь не поможет? Хочешь мы пообщаемся с ним ,объясним что тебе поддержка нужна его?

Чтобы вы пообщались не хочу,спасибо.это в.зрослый человек прошедший 90 тюрьму и у него свое отношение к ТАКИМ наркоманам.

И ещё хотелось бы внести поправку,ща последние три месяца я марафонил раза наверное три по 2 дня,а большую часть времени я курил спайс.спал-курил-спал-курил..видимо из-за того что я писал все на отходах именно со скорости я больше внимания ей уделил,но вот если в процентном соотношении всего употреба то будет наверное так: 50% спайс,15% соль,35% шишки наш

Конечно в моем положении спорить с вами и гнуть свою линию не самый умный способ - но тем не менее пока не представляю как это месяц два три не шевелиться

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
не менее пока не представляю как это месяц два три не шевелиться

Это означает что твоё "шевеление" не должно тебя выводить из равновесия сил и эмоций, понимаешь?
Можно заняться само развитием, можно хобби найти полезное ( ну там полы мыть дома и пыль смитать) , шучу)!

И не рекомендую тебе проверять себя, что ты все, готов через месяц гнать работать...
иначе будешь заново потом в муках самобичевания страдать по кругу..

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Е-мае! Катя вернулась. Счас всех построит )))
Да нееее)))) Я добрая,просто в осадок выпала...Я жду...у тебя 10 минут...пиши что проанализировал...Все могу понять,но челвек пришел за помощью.Инна написала,что к чему,что читать.А тут на тебе,явилась царица.Человек еще ни чего не понимает,кроме желания остановится.Он еще не знает как,что такое отрицание.Он через 2 дня марафона и не одуплит саму суть статьи,а ей подавай за 10 минут свои анализы ,а то она ждет...Так,что я еще ласково))Коба с марусей бы не церемонились.Щас дня через 2,уже можно с ним конструктивно говорить.И всем вместе понять отношения с папой и как бы ему попросить помощи у папы,лояльно ,что бы все вышло.Главное что на данном этапе,он хочет и осознал,что был обсалютно неправ-он хотел ьросатьбв движении,но понял и главное принял,что ему гужнанспячка и изоляция домашняя!Радует меня)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Это означает что твоё "шевеление" не должно тебя выводить из равновесия сил и эмоций, понимаешь?
Можно заняться само развитием, можно хобби найти полезное ( ну там полы мыть дома и пыль смитать) , шучу)!

И не рекомендую тебе проверять себя, что ты все, готов через месяц гнать работать...
иначе будешь заново потом в муках самобичевания страдать по кругу..
Книжечки и желательно побольше)Я вот отупела за 4 года,но наверстываю и по сей день)Не знаю можно ли меня назвать бывшей солевой,прошло всего 2 года,но я не знаю пока по меркам наркоманов ,много это или мало)))Но кое что удалось уже вернуть)Друзей которые первые пару лет боролись,сейчас рядом,здоровьитце,материнские обязанности,там глядишь еще и замуж выйду))Ахахах

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Насчёт первой статьи - я мягко говоря удивлен,или прямо скажем охуел..
Не знал что период действия и вывода токсинов такой долгий,короче я думал что через 2-3 недели все из организма выходит и все,ты чист..

Вообще буду думать как себе отдых организовать хотя бы на месяц.ну или свести движения к минимуму.
Через неделю максимум две не показывает у нарколога тест)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Единственная на форуме пытающаясь выделиться своим умом, успокойтесь дамочка вы тоже больны)
У тебя теперь квалификация доктора появилась,диагнозы раздаёшь? Диплом врача бонусом шёл к фальшивой справке от нарколога))))

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Если наркоман одинок ему достаточно самому просто вникнуть и осознать методом чтения этого материала. - это вселяет надежду на самолечение

Думаю я так :через пару дней просто обстоятельно все про себя расскажу ну и попрошу типа как контролить меня.но он по-любому скажет иди работать...

Так то в прошлом году я позвонил чуть ли не плача и сказал что у меня проблемы с наркотиками и я пойду на собрания АН. Реакция была типа:ну ок,иди..

А вот лет пять назад у меня дома друг умер,он тогда вообще сказал чтоб к родственникам его я не ходил ну и вообще что я долбаёб..вот тогда честно говоря я обиделся на него и не общался год наверное с ним..

Вторая статья про описание метода большущая какая-то,никак не дочитаю.

конкретно сейчас я могу замутить себе разной дряни,да хотя бы пива на ночь взять так как не спится нихрена,но я понимаю что делать этого не надо.когда я ПОНИМАЮ то и бороться с собой не приходится

Если такой настрой у меня сохранится то я брошу 100%..только переобуваться я мастер,и это все что пугает меня.в целом этот форум и статьи и нужны для того чтобы закрепить этот настрой навсегда.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну у меня 228 ч2 но на учёте я не стою и выгляжу нормально, мусоров не шугаюсь(по трезвому) так что про наркологов мне не в тему.)))

Сейчас если не спится что делать?? читать статьи пока не усну?

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
В первую ночь после марафона я бухал и уснул часам к пяти утра и спал до 8 утра,сегодня так ворочаться не охота...я ещё не дошел до момента где описывается что пить нельзя..вот спросить хочу: сейчас литра полтора если пива выпить или вина бутылку - в последствие хуже будет или все таки можно сделать поблажку чтобы уснуть?