Если наркоман одинок ему достаточно самому просто вникнуть и осознать методом чтения этого материала. - это вселяет надежду на самолечение
Думаю я так :через пару дней просто обстоятельно все про себя расскажу ну и попрошу типа как контролить меня.но он по-любому скажет иди работать...
Так то в прошлом году я позвонил чуть ли не плача и сказал что у меня проблемы с наркотиками и я пойду на собрания АН. Реакция была типа:ну ок,иди..
А вот лет пять назад у меня дома друг умер,он тогда вообще сказал чтоб к родственникам его я не ходил ну и вообще что я долбаёб..вот тогда честно говоря я обиделся на него и не общался год наверное с ним..
Вторая статья про описание метода большущая какая-то,никак не дочитаю.
конкретно сейчас я могу замутить себе разной дряни,да хотя бы пива на ночь взять так как не спится нихрена,но я понимаю что делать этого не надо.когда я ПОНИМАЮ то и бороться с собой не приходится
Если такой настрой у меня сохранится то я брошу 100%..только переобуваться я мастер,и это все что пугает меня.в целом этот форум и статьи и нужны для того чтобы закрепить этот настрой навсегда.