- Реакции
- 1.733
Если папа не поменяет своего видения на проблему сына, то жить Андрею лучше с мамой.Андрей будет жить у родителей
Если папа не поменяет своего видения на проблему сына, то жить Андрею лучше с мамой.Андрей будет жить у родителей
Да,Вы правы!Надеюсь папа включится,придет осознанность о тяжести заболевания Андрея.Усвоит информацию.Если папа не поменяет своего видения на проблему сына, то жить Андрею лучше с мамой.
Конечно бросай.Помню что в лагере как то бросал курить, у меня вроде болезнь проходила. Я даже радовался помню. Ну опять закурил. Вот надо курить бросать, может поможет.
Меня прям гнетет это временами, что продолжаю сигаретами травить организм и ушатывать сосуды, если бы не правило лечения, давно бы бросил ужеКонечно бросай.
У меня тоже целая куча неприятных ощущений вдруг прошла, когда перестал курить. Какое-то напряжение, спазмы, башка болела, хер пойми что. Стою в очереди и не могу устоять спокойно, прям дергает иногда.
Курево ведь засирает кровь, меньше кислорода и приток крови к мозгу, капилляры там сужаются. А мозг не может нормально с гормонами разобраться и всё такое. Все органы страдают от плохого кровотока.
Люда как мне кажется считает, что это она сможет контролировать Андрея, не понимает в полной мере свои проблемы и то, что может ему навредить, не понимает, что ей нужна помощь и если она будет с Андреем, то это дополнительная нагрузка его семье, им придётся и его и её контролировать...Наверно вы начали читать метод? Вот в нем чёрным по белому всё написано предельно ясно. Контроль со стороны близких три года минимум. Про долги и остальное тоже написано чётко и ясно. Наверно Людмила не читает или читает, но невнимательно. С таким её отношением к лечению, путь к Андрею ей закрыт. Например я бы отрезала все пути доступа к моему сыну. Мне нужен живой и здоровый мой ребёнок. У Людмилы, по её словам, хорошая мама и брат. Ей бы порекомендовала ехать домой к маме и там уже лечиться. Тут ей подсказать от чего лечиться невозможно. Правды в её ответа почти не видно, отвечает не на все вопросы, игнорирует рекомендации, ставит свои условия, ну и т.д и т.п. Помочь ей тут с таким её отношением невозможно.
Самый лучший вариант - обратиться к специалисту и переехать к своим родным. Тогда есть вероятность, что пока Андрей будет лечиться и она разберётся со своими проблемами.Люда как мне кажется считает, что это она сможет контролировать Андрея, не понимает в полной мере свои проблемы и то, что может ему навредить, не понимает, что ей нужна помощь и если она будет с Андреем, то это дополнительная нагрузка его семье, им придётся и его и её контролировать...
Вы поддерживаете с ним общение? Почему его нет на форуме, только один раз зашёл поздоровался.Да,Вы правы!Надеюсь папа включится,придет осознанность о тяжести заболевания Андрея.Усвоит информацию.
Она потом написала, что поварята - опячатка.Я не поварятам не хожу унесеолько лет и в аптеки она тоже не хожу
Честно и правда - явно не твои сильные стороны."
А зачем ранее ты к ним ходила,и в аптеки тоже?
Люда,правда и честно - явно не твои сильные стороны.
Вот я эту болезнь и имел ввиду. Не наркоманию.Ты уж всё до фанатизма то уж не доводи. Кроме наркомании есть и другие болезни.) У меня дочь 23 года тоже на таблетках сидит. С такой же болезнью. Потому как деваться не куда. Это у нас наследственное. А это не лечиться, как врачи сказали. Если было бы приобретённое то да, можно лечить. Почитай что такое полиневропатия, и какие это боли. Я на сайт заходил таких же больных. Люди годами мучаются по 30 лет и не знают что делать.
Я любя)Вот ты скажешь иногда)) пацан, в доску...
Да как же она будет с Андреем то нелеченая? Тут на форуме юлит, мамы нет, брата нет. То-ли наркоманка то-ли чем то другим болеет. Но явно с ней что-то не то. Если не наркоманка, то нужен специалист в другой области. Кто этим должен заниматься? Её семья конечно. Андрея близкие предлог али ей помощь. Но ей от них она не нужна походу. Да и им сейчас своим ребёнком важнее заниматься. И ей уж точно они ничем не обязаны.Люда как мне кажется считает, что это она сможет контролировать Андрея, не понимает в полной мере свои проблемы и то, что может ему навредить, не понимает, что ей нужна помощь и если она будет с Андреем, то это дополнительная нагрузка его семье, им придётся и его и её контролировать...
Срвершено верно.Самый лучший вариант - обратиться к специалисту и переехать к своим родным. Тогда есть вероятность, что пока Андрей будет лечиться и она разберётся со своими проблемами.
Ну так пусть через подругу зайдёт сюда. Через брата зайдёт. Да через кого угодно, но зайдёт.Через подругу
А, судьба неизвестна)) я чёт даже не спрашивала у папки, но я думаю он даже видео Дегтярева не смотрел)Бедолага. Не, Я о другом. Помнишь ты для него архив с Дехтяровым брала? Я о нем.
Вот оно чоНастя позвонила отцу нашего общего друга и тоже самое наговорила.Могу даже скриншот скинуть для достоверности слов
диалога где друг пишет тоже самое что наговорили про меня что Настя отцу звонила
Люда,есть информация к какому специалисту ты пойдешь на выходных?
Когда брат зарегистрируется и мама?
Люда, ну и зачем ты так напрягаешь брата и его семью, что ему приходится отпрашиваться с работы, выяснять отношения с женой?Надежда Викторовна запись на 20.10.2023 в 13:00, брат в данный момент бурно выясняет отношение с женой что приехать
У брата ведь беременная жена,к чему такие жертвы и я не думаю,что у него есть конкретный план как тебя лечить.Надежда Викторовна запись на 20.10.2023 в 13:00, брат в данный момент бурно выясняет отношение с женой что приехать