- Реакции
- 20.045
А зачем сайты, если поварята под носом?Я даже не знаю как сайты называются
Можно прямо у них с рук брать , заодно попутно приторговывать. Да, Люда?
А зачем сайты, если поварята под носом?Я даже не знаю как сайты называются
Вес- это больше грамма отравы)Вот сколько неизвестных слов " поварята" " вес" - какая-то чернильная " милота"
Я вот глупая тоже,по просьбе Андрея подарила ему билеты на концерт Big baby tape - потом уж только услышала,что этот чел поет.Хорошо концерт не состоялся.
Наркоман - это "всего-навсего" человек, принимающий наркотики. И только лишь. В любых дозировках, с любым интервалом. Все просто. Давай уж на чистоту, не мудрствуя, придем к единой терминологии.Да а записать меня в наркоманки это нормально , спасибо низкий поклон
Насколько мне известно,Андрей говорил,что это доступно в телеге.А ещё можно изменить ВПН и зайти в даркнет.
Если это началось до сентября,Люда расскажи пожалуйста что случилось,где мы упустили и где была допущена ошибка?
Вот именно. Она на опыте. Андрей походу при сравнению с ней нервно курит в сторонкеЯ правильно понимаю,что ты у тебя был опыт и с бутиратом. ( как он пахнет,в чем его фасуют и т.д)…?
Я очень прошу Люду,ответить на вопрос - откуда информация о бутирате?Ты сообщила маме Андрея,когда он был в коме ,что нашла два пузырька на столе - по запаху похож на бутират.
Скорой,ты тоже сообщила,что был бутират.
Я правильно понимаю,что ты у тебя был опыт и с бутиратом. ( как он пахнет,в чем его фасуют и т.д)…?
С твоей стороны получается корвалол - это препарат который содержит лишь масло мяты,но давай быть честны - корвалол содержит фенобарбитал,который я так понимаю купирует всю эту тревожность после употребления солей.И обладает дополнительный релаксирующим эффектом. Фенобарбиталовые торчки это разве не то ...? Или ты не знала об этом?
Пожалуйста услышьте нас!
Нужно действовать последовательно.
Если она торчит, неважно с какой периодичностью, то она наркоманка.
Она лечить не может, её саму лечить надо.
Ей бы честно всё сказать, как есть.
Если больна и её вылечим заодно.
А, то выглядит лицемерно.
Приятелю хочет помочь, при этом сама торчит.
И что будет на выходе, когда после лечения Андрей опять попадёт к ней в эту же самую среду?
Да срыв 100 пудовый, вот что будет
Скажите, после чего конкретно поменялось ваше отношение к Люде?
Андрей писал, что вы её воспринимали как дочь, хорошо очень относились.
Анастасия, ответьте на вопрос пожалуйста. Не заставляйте команду по нескольку раз задавать одни и те же вопросы, это напрасный расход сил и времени.нет, после слов про "матрас" мы продолжали общаться совершенно нормально
Мммм класс , спасибоВот именно. Она на опыте. Андрей походу при сравнению с ней нервно курит в сторонке
Нет, не поэтому.Или что раз встречаюсь с наркомана то и я автоматом наркоман .
Тебе твоя подруга - нарколог,провела ликбез, по теории ПАВ,различным наркотическим и фармпрепаратам. Как они действуют,наверное ещё с позиции фармакодинамики,чтобы что?Ты случайно не купила это в аптеке?Или это был лишь твой праздный интерес?
С учётом того,что как эта зараза распространяется и модифицируется,те кто,профессионально не работает с больными пациентами или в сфере фармакологии,как могут все это понять и запомнить.И для чего.Каждый раз надо звонить подруге наркологу и спрашивать,чего нового изобрели и что там по эффекту и запахам?