- Реакции
- 46
Скажите, вы выпиваете? Как часто?
@NinaDoctor к вам тот же вопрос.
выпиваю последние пару лет, вино периодически по выходным,
раньше гораздо реже и очень злилась на выпивающего мужа
Скажите, вы выпиваете? Как часто?
@NinaDoctor к вам тот же вопрос.
На время лечения и пол года после - очень желательно не пить алкоголь.выпиваю последние пару лет, вино периодически по выходным,
раньше гораздо реже и очень злилась на выпивающего мужа
с этим я вполне справлюсьНа время лечения и пол года после - очень желательно не пить алкоголь.
Не не матрасами а одну капсулу попробовала ,финазипам я выпила одну таблетку так как на нервах не могла уснуть , вторую выпила только через дней 5 третья под ходильномПрокомментируй пожалуйста лучше про себя, что ты ела матрасами, зачем пила фенозепам.
А мое отношение и не менялось
я с ней говорила, когда Андрея отправили в рц и она тоже согласилась, что это хорошее решение, более того, Люда сама говорила, что его нужно уже закрывать, что он сам не справится
как только Андрей уехал я лично с Людой обсуждала, что одна она не останется и она с животными точно голодать не будут, мы поможем
У Люды осталась карта Андрея, пришла зарплата. Обсуждали, что потратит на аренду квартиры и не будет тратить на стримралку пока, надо понять, как разобраться с деньгами. А потом выясняется, что потратила 20 тыс на ремонт стиралки сама
Я правда сначала только со слов Антона знала, что в первый месяц никакого общения, о чем и написала Люде сразу.
А сегодня внезапно выяснилось, что я ужасная мать я сразу набрала Люде, она со мной не разговаривает
Так что большой вопрос, у кого к кому отношение поменялось
Алкоголь 1-2 раза в месяц белое сухое вино пару бокалов,бокал пива.
И да, действительно стресс,не хотелось бы общаться в обвинительном ключе друг друга,но Люда,давай будем честны - ты лично нам сообщила о препаратах,это не наговор.Значит и тебе помощь нужна.
Лучше тут, чтоб всем была видна «динамика» ваших взаимоотношений :-)Людмила,если ты хочешь поговорить о фармакодинамике, кинетики препаратов " которые мы якобы ему подснули" - пожалуйста,давай здесь не флудитб,а в личной переписке.
Не не матрасами а одну капсулу попробовала ,финазипам я выпила одну таблетку так как на нервах не могла уснуть , вторую выпила только через дней 5 третья под ходильном
Люда,у меня хорошая медицинская память( проф.деформацмя так сказать)
Габапентин "матрасами" - я первые слышу такое выражение,лично ты говорила по 20-30 капсул,я пыталась узнать у тебя - в чем смысл такой дозировки?Далее Лирику ты тоже пила.
Откуда ты узнала,что Андрей был под бутиратом ?
Нам ты сообщила,что весь Феназепам "съела" , я не понимаю,где золотая середина?Под холодильником?)
Как реагировать если ты сама говорила, что ела рецепторные препараты?Да а записать меня в наркоманки это нормально , спасибо низкий поклон
Не пила я препараты матрасами ,Люда,у меня хорошая медицинская память( проф.деформацмя так сказать)
Габапентин "матрасами" - я первые слышу такое выражение,лично ты говорила по 20-30 капсул,я пыталась узнать у тебя - в чем смысл такой дозировки?Далее Лирику ты тоже пила.
Откуда ты узнала,что Андрей был под бутиратом ?
Нам ты сообщила,что весь Феназепам "съела" , я не понимаю,где золотая середина?Под холодильником?)
Причиной всему этому - наркомания Андрея. Девушка живущая с наркоманом не может быть стабильна и спокойна, это не всегда означает, что именно у неё проблемы с психическим состоянием. Точнее проблемы эти вызваны конкретно раздражителем - наркоманом в доме.созидательны.Ты сама прекрасно знаешь,что у вас были ежедневные разборки в сентябре,ты лично жаловалась на свое нестабильное состояние!Андрей жаловался как устал от твоих вспышек гнева,у него были повреждены руки.
Я бы сказал категоричнее: необходимо отказаться целиком. При необходимости «привести мысли и нервы в порядок» лучше начать пить антидепрессанты или какие-то другие препараты. Но точно не алкогольНа время лечения и пол года после - очень желательно не пить алкоголь.
@Людмила Магурова
Говори пожалуйста правду, не бойся, ведь если ты врешь - это навредит твоему любимому человеку и может стоить жизни.
Тебя никто не будет осуждать, ведь человек в наркомании даже не виноват, тебе хотят помочь, это позволит вам всем быть счастливой и здоровой семьёй.
Хорошо, сдашь квартальный тест? Он показывает и аптечные препараты. Мы увидим по результатам правду ты написала или нет.Да господи в данной ситуации я просто козел отпущения . Моя единственная зависимость это краска в виде тату на теле , я зависим от тату машинки , и я честно уже устала доказывать то что я не жрала матрасами таблетки , и т д вот честно
Я пришла на этот форум изучать статьи и помочь любимому человеку ,
Наркоманы - это не только те курят или нюхают всякую дрянь. Это еще и те, кто ест бесконтрольно медицинские препараты. Их так и называют: аптечные наркоманы.Да а записать меня в наркоманки это нормально , спасибо низкий поклон
А в каком состоянии по-вашему должен быть человек, любимый которого буквально сошел с ума и начал пичкать себя всякой пакостью? Конечно, Люда запереживала. Это нормально.Люда,люблю сильно это прекрасно,чувства должны быть конструктивны и созидательны.Ты сама прекрасно знаешь,что у вас были ежедневные разборки в сентябре,ты лично жаловалась на свое нестабильное состояние!