- Реакции
- 14.090
Что ответила?)Ну пока что у меня статус девушки но предложение руки и сердца было
Что ответила?)Ну пока что у меня статус девушки но предложение руки и сердца было
Мама давно знает, что сын нарк?В детском хосписе
Для чего? Ты странно себя вела? В чем выродилась это состояние? Мама кем работает?
Мама давно знает, что сын нарк?
Он уже находился в христианском РЦ шаговом , после года сорвался, сейчас у Антона в рцМама давно знает, что сын нарк?
https:///threads/andrej-23-goda-brosaju-narkotiki.9731/Напиши тут кратко с самого начала историю. Как он попал в рц и что ты тут делаешь.
А то как из контекста вырвано, ниче не понятно
Как давно это было, блин? Уважай других, напиши о чем речь, какая первая реабилитация?Ну на сколько мне известно еще до первой реабилитации ей все говорили что Насть с твоим сыном что то не так , он у тебя употребляет но она что то тянула и утверждала что нет
Кем он работает? С кем употребляет? Знаешь его соупотребов?Ну на сколько мне известно еще до первой реабилитации ей все говорили что Насть с твоим сыном что то не так , он у тебя употребляет но она что то тянула и утверждала что нет
Напиши тут кратко с самого начала историю. Как он попал в рц и что ты тут делаешь.
А то как из контекста вырвано, ниче не понятно
Кем он работает? С кем употребляет? Знаешь его соупотребов?
То есть ты маме позвонила и сказала, что Андрей сорвался, правильно поняла?ух
Ну начла встречаться с Андреем чуть больше года назад , я знала что он когда то употреб и что прошел рц и т д
В мае стали жить вместе , я сама из Сочи
В начале сентября он сорвался , я начала бить тревогу . Мама принесла все те таблетки . При этом Андрей не был у врача ,принесла мне таблетки от шизофрении и маниакальных состояний . Андрей по мимо наркотиков начал и лекарства принимать матрасами , по ее словам я тоже наркоман потому что когда то попробовала лирику и меня вырвало буквально минут через двадцать после ее приема мне было лет 17 , Андрей пока употреблял много всего интересного нес ( тоесть врал ) я с ним не однократно ругалась и отбирала вещества и выкидывала ( есть доказательства )
Кем он работает? С кем употребляет? Знаешь его соупотребов?
Откуда мама про лирику узнала? Почему ты сама с ней не поговоришь? Лечить надо единым фронтомух
Ну начла встречаться с Андреем чуть больше года назад , я знала что он когда то употреб и что прошел рц и т д
В начале сентября он сорвался , я начала бить тревогу . Мама принесла все те таблетки . При этом Андрей не был у врача ,принесла мне таблетки от шизофрении и маниакальных состояний . Андрей по мимо наркотиков начал и лекарства принимать матрасами , по ее словам я тоже наркоман потому что когда то попробовала лирику и меня вырвало буквально минут через двадцать после ее приема мне было лет 17 , Андрей пока употреблял много всего интересного нес ( тоесть врал ) я с ним не однократно ругалась и отбирала вещества и выкидывала ( есть доказательства )
Как давно это было, блин? Уважай других, напиши о чем речь, какая первая реабилитация?
Откуда мама про лирику узнала? Почему ты сама с ней не поговоришь? Лечить надо единым фронтом
Ну я тоже мужа вещества выкидывала и была недовольна его наркоманией, но сама торчала. Тебе нужно сдать тест на наркотики квартальный, чтобы доказать, что ты не наркоманка, раз доказать больше не кому. Бесед ваши странные и реакция Андрея тожеух
Мама откуда про лирику узнала? Пж отвечай на все вопросы, чтобы не повторятьсяя когда ей пишу она меня либо игнорит либо не договаривает , я про форум узнала от отца и что читать надо и т д
Откуда мама про лирику узнала? Почему ты сама с ней не поговоришь? Лечить надо единым фронтом
На все вопросы, ок?Работал удаленно