Таакс. Что это за парень? Ваш общий с Андреем друг?
Что за фото? Твои таблы?
Торчок? Что он кроме алкашки употребляет?Да они с пеленок общаются и родители между собой тоже иногда
Вот складывается ощущение, что мать разогнала компашку торчков. А ведь мы даже еще не слушали её версиюДа они с пеленок общаются и родители между собой тоже иногда
Торчок? Что он кроме алкашки употребляет?
Вот складывается ощущение, что мать разогнала компашку торчков. А ведь мы даже еще не слушали её версию
Слушай, но твоя страничка в ВК ооочень не двусмысленная, и картинка таблеток есть, абсолютная романтизацияКогда-то траву курил вроде точно не знаю но было давно очень , и его отец об этом знал
Любишь своего парня ?Ну я говорю что могу и тест на наркотики сдать и т д
В твоём случае достоверный будет только квартальный анализ крови на наркоту, но только кто этим будет заниматься?Ну я говорю что могу и тест на наркотики сдать и т д
Мать где твоя? Почему у неё нет интернета?Ну я говорю что могу и тест на наркотики сдать и т д
Хочешь сказать ,мама вредила своему сыну ?нет это что Андрею мать давала пока он употреблял
Ну я говорю что могу и тест на наркотики сдать и т д
Мать где твоя? Почему у неё нет интернета?
Хочешь сказать ,мама вредила своему сыну ?
Тебе в любом случае придётся изучить все статьи. Ты где сейчас живёшь? Одна? Кем работаешь?И номер своей мамы дать она вкусе всей моей жизни, в плоть до разговоров об наркотических веществах которые я не употребляла . И брата старшего номер дать могу обо он у нас в семье за главного мужика и мне перед ними скрывать нечего , могу так же если вам надо тоже проходить эти курсы мне будет полезно знать природу всего это , хотя я это в своей жизни видела достаточно .
И номер своей мамы дать она вкусе всей моей жизни, в плоть до разговоров об наркотических веществах которые я не употребляла . И брата старшего номер дать могу обо он у нас в семье за главного мужика и мне перед ними скрывать нечего , могу так же если вам надо тоже проходить эти курсы мне будет полезно знать природу всего это , хотя я это в своей жизни видела достаточно .
Тебе в любом случае придётся изучить все статьи. Ты где сейчас живёшь? Одна? Кем работаешь?
я живу в съемной квартире , где мы начали жить с Андреем в мае месяце .. работаю я барменом .
Я думаю ситуация прояснится, когда мама Андрея выйдет на форум. Если подтвердится, что ты употребляешь таблетки, придётся решать что-то с твоей изоляцией, если ты не употребляешь и произошла ошибка, то тебя разблокируют на форуме РЦ и ты сможешь учавствовать в лечении Андрея. Но в любом случае тебе придётся изучить метод и сдать тест на знание статей, чтобы как минимум не навредить своему парнюИ нашими животными и пока Андрей лечится я одна