- Реакции
- 20.045
Да пшол он нах. А он сам нарик?Потом сказал, что помогать не будет, ибо ему не нужен ребёнок от наркоманки.
Да пшол он нах. А он сам нарик?Потом сказал, что помогать не будет, ибо ему не нужен ребёнок от наркоманки.
Бывший нарик, мне предложил первый раз попробоватьДа пшол он нах. А он сам нарик?
Он перестал употреблять, а я продолжала втихуюБывший нарик, мне предложил первый раз попробовать
Странный тип. Как конец свой совать не наркоманка, норм деваха, а как ребёнок делай шкура аборт((Бывший нарик, мне предложил первый раз попробовать
Так обосрался, конечно. Могу ему спасибо сказать только за хорошие гены)) красивый малыш будет.Странный тип. Как конец свой совать не наркоманка, норм деваха, а как ребёнок делай шкура аборт((
Вроде бывший, а ху.йлуша тот еще
Хорошая генетика это хорошоТак обосрался, конечно. Могу ему спасибо сказать только за хорошие гены)) красивый малыш будет.
Главное, чтоб здоровыйТак обосрался, конечно. Могу ему спасибо сказать только за хорошие гены)) красивый малыш будет.
Как дела Мортик? Я скучал)Главное, чтоб здоровый
))Как дела Мортик? Я скучал)
Я тоже в норме) ну а что делать? Мирская жизнь она такая работа- дом. Из глобального ни чего в принципе.))
Привет. Да в порядке, все нормализовалось наконец-то.
Ты как? Батрачишь все? Что нового?
Видела, часто у тебя восклицательные знаки появлялись в какой-то период, после каждого предложения, также, как только на форум пришёл лечиться. Может, я зря накручиваю, конечно, но глаз запомнил.Я тоже в норме) ну а что делать? Мирская жизнь она такая работа- дом. Из глобального ни чего в принципе.
Да не, даже вспоминать не хочу, не то что бы думать. Кстати я тоже замечал это.Видела, часто у тебя восклицательные знаки появлялись в какой-то период, после каждого предложения, также, как только на форум пришёл лечиться. Может, я зря накручиваю, конечно, но глаз запомнил.
Следим за тобой
Мама вся в работе, открывает пункт выдачи. Передам попожже, как приедет)Да не, даже вспоминать не хочу, не то что что думать. Кстати я тоже замечал это.
Как мама? Привет передавай.
Салют.Мама вся в работе, открывает пункт выдачи. Передам попожже, как приедет)
Привет, тёть Аня!) Те вопросы, которые ты пытаешься понять, надо не этому, практически ребёнку, задавать, а маме. Что ты хочешь от дурочки юной?Мне вообще плевать. Если совсем подумать, то Миша гандон, бросил детей, если ещё глубже - ***** не захочет кобель не вскочит, а если ещё гдубже - не эта, так другая *****. Вот и все что я могу подумать.
Какой маме ?Привет, тёть Аня!) Те вопросы, которые ты пытаешься понять, надо не этому, практически ребёнку, задавать, а маме. Что ты хочешь от дурочки юной?
И до скольки лет?)Привет, тёть Аня!) Те вопросы, которые ты пытаешься понять, надо не этому, практически ребёнку, задавать, а маме. Что ты хочешь от дурочки юной?
Елене.Какой маме ?
Пока не отлипнет. И не перестанет копировать.И до скольки лет?)
Прочитав Ваш пост, не подстать матери вопросы.. дальше больше..Елене.
Виталий, ты тормозни, не всё знаешь.