Выше почитай, почему я тебя упомянать? . Почему бы мне вообще тебя не упомянул. Перед Марусей я извинился за мои резкие высказывания. Вы чë в секретари к ней заделались, думаю, она в состоянии за себя писать, что она и сделала. Кого я предал? Предал себя и своих родных ты, когда после изоляции таблетки в себя пихал. Ты сорвавшийся наркоман на лечении, почему мне нельзя тебя упоминать, не понимаю. Кем возомнил то себя?
ты выглядишь как леди со своими скандалами. посмотри на себя! вы сами решаете, кто напишет этот текст, а кто нет! кем ты себя возомнил? ты даже не можешь защитить себя, поэтому твоя жена защищает тебя, пока ты плачешь за ширмой. послушайте, если вы так умны, как утверждаете, почему бы не сказать мне, где была моя ошибка в первой изоляции? почему ты издеваешься надо мной? ты тоже наркоман. я не насмехался над тобой. вы назвали имена владельцев сайта и извинились в этом сообщении, чтобы они больше не пинали вас! если кто-то прочитает этот диалог. попытка из жалости. вы отступаете после того, как вышли на полную мощность. ты ни хрена не можешь делать, но используй оправдания. как брат, которого ты якобы лечил, а потом просто вернулся без него. ты-пиявка. и ты не предал свою семью, когда принимал наркотики, потому что ты такой выдающийся! ты можешь упомянуть меня, чтобы нормально поговорить, а не пытаться издеваться надо мной, идиот. ты думаешь, что если упомянешь о таблетках, которые я принимал, то будешь выглядеть лучше, потому что ты этого не делал. видишь, что ты делаешь? теперь, эхо, ты так думаешь?! человек-печенье, с большим ртом и большим эго. заткнись, я не хочу разговаривать с твоей женой, когда она снова будет защищать тебя!