vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Хорошо, оба перешли на личное, он тебе не нравится, это видно. Так бывает. Наговорили лишнего.
Но писать мораль ЗА торча - это же плохо, не так ли, Оксана. Спроси мнения у кого-то другого, целесообразно это или нет.
Давайте не будем разводить демагогию на пустом месте, какой смысл?
Ты лечила сына, он сорвался, Миша написал, что ленты надо снимать таким. Тебе это не понравилось. Я попросила Марусю разблокировать Мишу. Ты написала, что он лично тебе не помог и сыну, в теме не участвовал. Он тогда лечился сам, не мог ничего писать в чужих темах. Сейчас он сделал тебе замечание, а, учитывая, как ты к нему относишься, вышел конфликт. Написал бы то, что написал Миша, Кто-то другой, ты бы уже раагировала не так. Это и есть перенос личного в лечение. И это отрицательно влияет. Я ни на кого не держу зла, не сержусь. Это глупо, мы взрослые люди.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Создай тему и пиши там пересказы, если так хочется своей моралью блеснуть

ты влезла и начала отвечать за него.

мама твоя на него тогда рассердилась за это и я её понимаю, она мать.

Оксана зачем-то стала отвечать за торчка,

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Если вы читали мою тему , вы бы и про обсуждение ленты там же прочли.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Если вы читали мою тему , вы бы и про обсуждение ленты там же прочли.
Так если Вы были согласны ленту снять, что Вас так разозлило, что кто-то написал о том же?
Если бы Вы читали тему моего мужа, Вы бы не попрекали его тем, что он Вам не помогал и в темах не писал. Потому что сам лечился тогда.
Надеюсь, конфликт исчерпан.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Хорошо, оба перешли на личное, он тебе не нравится, это видно. Так бывает. Наговорили лишнего.
Но писать мораль ЗА торча - это же плохо, не так ли, Оксана. Спроси мнения у кого-то другого, целесообразно это или нет.
Ты лечила сына, он сорвался, Миша написал, что ленты надо снимать таким. Тебе это не понравилось. Я попросила Марусю разблокировать Мишу. Ты написала, что он лично тебе не помог и сыну, в теме не участвовал. Он тогда лечился сам, не мог ничего писать в чужих темах. Сейчас он сделал тебе замечание, а, учитывая, как ты к нему относишься, вышел конфликт. Написал бы то, что написал Миша, Кто-то другой, ты бы уже раагировала не так. Это и есть перенос личного в лечение. И это отрицательно влияет. Я ни на кого не держу зла, не сержусь. Это глупо, мы взрослые люди.
писать мораль ЗА торча - это же плохо, не

Я его мораль еще и не видела, возможно у него своя точка зрения и он с моей АБСОЛЮТНО не согласен. Не решайте все и за всех.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я его мораль еще и не видела, возможно у него своя точка зрения и он с моей АБСОЛЮТНО не согласен. Не решайте все и за всех.
Так в этом и был смысл, сначала прочесть его мнение, а не накидывать ему варианты. Меня один раз тоже осадили так, в теме Гарма, что я на вопрос ему ответила своим, вынесла урок из этого, аналогичная история. Я из неё тогда сделала вывод.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Я понимаю, что у Вас там жарко и соображается плохо. Я вчера по паре рассказов задал ему вопросы, мало того, что это Вы за него начали отвечать, ещё и пишите, что этим занимаюсь я.

Не намекаю, так бы и сказал, если бы думал. Просто прочтите выше, я ему сделал пару замечаний, а Вы за него разжевали. Зачем? Пусть шевелит мозгами сам.

все, что здесь сказано, реально и соответствует истине. не пытайтесь сделать это с этой жалкой попыткой. вы втянули меня в разговор без всякой причины, кроме как для того, чтобы использовать меня в качестве объекта против моей матери. разве это справедливо? вы оба отвалите и больше не разговаривайте так с моей матерью. ваш муж-предатель, вы не можете защитить его. он облажался.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Так если Вы были согласны ленту снять, что Вас так разозлило, что кто-то написал о том же?
Если бы Вы читали тему моего мужа, Вы бы не попрекали его тем, что он Вам не помогал и в темах не писал. Потому что сам лечился тогда.
Надеюсь, конфликт исчерпан.
А с чего вы взяли , что меня это разозлило? Если я сама об этом писала. Или вы так решили за меня?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А с чего вы взяли , что меня это разозлило? Если я сама об этом писала. Или вы так решили за меня?
Оксан, потому что уже ни раз видела, как Вы писали об этом, что, мол, Миша хотел, чтобы сыну сняли ленту. Т.е. он хотел того же, что и Вы, так? Но несколько раз Вы об этом упоминали в разных темах, значит, Вас это задело. Человек, которого не задевает, не реагирует. Особенно, если он считает так же.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
там размышлять надо, а он всем отвечает наотеби.сь.
И выводы по литературе у него такие же- наотеби.сь. Хоть сто человек у него пишите. Пока жена с той стороны молчать будет.
В чём проявляется моё молчание? В том, что я вчера не писала ничего?
Так он весь день читал, пересказывал мне и садился писать мораль. Я рассказы не читала, те, что он вчера писал - работала.
Или мне здесь просто так писать, главное видимость сделать, что я пишу?!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
все, что здесь сказано, реально и соответствует истине. не пытайтесь сделать это с этой жалкой попыткой. вы втянули меня в разговор без всякой причины, кроме как для того, чтобы использовать меня в качестве объекта против моей матери. разве это справедливо? вы оба отвалите и больше не разговаривайте так с моей матерью. ваш муж-предатель, вы не можете защитить его. он облажался.
А мама априори не может быть не права? Я никуда "отваливать" не собираюсь и оскорблений никаких не увидела.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так он весь день читал, пересказывал мне и садился писать мораль. Я рассказы не читала, те, что он вчера писал - работала.
Мы не понимаем, что с Вовой происходит, а ты нам транслируешь и когда тебя нет, у нас нет реальной картины. Обсуди с ним мораль произведений, нам важно не пересказ сам, а что он из рассказа понял и как.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Оксан, потому что уже ни раз видела, как Вы писали об этом, что, мол, Миша хотел, чтобы сыну сняли ленту. Т.е. он хотел того же, что и Вы, так? Но несколько раз Вы об этом упоминали в разных темах, значит, Вас это задело. Человек, которого не задевает, не реагирует. Особенно, если он считает так же.

откройте психоаналитическую клинику. какой гений! и почему ваш муж упомянул меня в этой теме? можете ли вы проанализировать и это тоже? сейчас вы собираете осколки стекла. даже не отступил. я хочу, чтобы вы оправдали его действия.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
В некоторых рассказах у него не прописана мораль, а просто подобие пересказа, который не нужен вообще. Пусть исправляет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
а, учитывая, как ты к нему относишься, вышел конфликт.
Ну и как же я к нему отношусь? Ты же все лучше всех знаешь. Его мнение меня не задевает вообще.
Кто-то другой, ты бы уже раагировала не так.
Да откуда вам знать как я на кого реагирую, расслабтесь уже.
Вы об этом упоминали в разных темах, з
В каких, кроме одной?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Мы не понимаем, что с Вовой происходит, а ты нам транслируешь и когда тебя нет, у нас нет реальной картины. Обсуди с ним мораль произведений, нам важно не пересказ сам, а что он из рассказа понял и как.
У него каждый день практически одно и тоже: статьи/рассказы, помощь по дому - по необходимости.
Рассказы обсуждаем, мораль он же сам должен писать, нет? Это же его мысли покажет

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
В некоторых рассказах у него не прописана мораль, а просто подобие пересказа, который не нужен вообще. Пусть исправляет.
Я думаю, он пишет пересказ, когда не знает, какая мораль. Может, ошибаюсь. Сейчас будет писать, и обсудим

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну и как же я к нему отношусь? Ты же все лучше всех знаешь. Его мнение меня не задевает вообще.

Да откуда вам знать как я на кого реагирую, расслабтесь уже.

В каких, кроме одной?
Я не хочу и дальше разводить демагогию, вы ищете, за что бы еще зацепиться, я не приемлю споров в чужой теме, в теме наркомана, который лечится.
Отвечать не буду, ходим по кругу, можете расценивать это как угодно. Я отношусь нормально к вам обоим, своё мнение о лентах давно высказала, а жевать каждое предложение по тридцать три раза не хочу.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
откройте психоаналитическую клинику. какой гений! и почему ваш муж упомянул меня в этой теме? можете ли вы проанализировать и это тоже? сейчас вы собираете осколки стекла. даже не отступил. я хочу, чтобы вы оправдали его действия.
Выше почитай, почему я тебя упомянать? . Почему бы мне вообще тебя не упомянул. Перед Марусей я извинился за мои резкие высказывания. Вы чë в секретари к ней заделались, думаю, она в состоянии за себя писать, что она и сделала. Кого я предал? Предал себя и своих родных ты, когда после изоляции таблетки в себя пихал. Ты сорвавшийся наркоман на лечении, почему мне нельзя тебя упоминать, не понимаю. Кем возомнил то себя?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я думаю, он пишет пересказ, когда не знает, какая мораль. Может, ошибаюсь. Сейчас будет писать, и обсудим
Какую-то мораль он всë равно видит, пусть пишет в любом случае, чтоб все видели, как он мыслит.