vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чехов "Спать хочется"
Рассказ про девчонку которая служит у недобросовестных людей которые ее очень сильно гоняют и не дают спать , а главная задача ее это смотреть за ребенком и после нескольких бессонных ночей ее мерещатся различные образы и в конце она обессиленная понимает , что проблема вся в этом ребенке и она его убивает и ложиться спать на пол. Не стоит перегружать своих работников , так как это черева то страшными последствиями .

Ночь - матка: выспишься - все гладко
Всякий труд достоин награды

Свой организм не стоит выматывать до изнемождения-беды не избежать. Согласен?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чехов "Ванька"
Рассказ про мальчика Ваньку которого отдали сапожнику после смерти родителей и он на рождество пишет письмо своему дедушке в деревню . В нем он говорит , что ему очень плохо его бьют , мало кормят и он хочет к деду и готов выполнять любую работу и если его дед заберет , то он грозится когда вырастит , что будет смотреть за дедам.

За сироту только Бог — заступа
В сиротстве жить — слезы лить.
Сироту каждый обидит.
Безвыходное и очень тяжелое положение-последняя надежда на родного человека, на семью. Согласен?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чехов "Cмерть чиновника"
Автор говорит о том , что некий Червяков не имел чувство собственного достоинства и очень сильно боялся руководства и даже не своего. И однажды чихнув в театре и по неосторожности попал на генерала , извинился сразу , потом в антракте , на следующий день , и в конце вывел из себя Генерала и он накричал на Червякова и по итогу умер в тот же вечер. Мораль этого рассказа в том , что на уважать себя , и тогда окружающие тебя зауважают .

Кто сам себя не уважает, того и другие уважать не будут.
Уважение человека в его руках.
Человека уважай, но достоинства не теряй.
Может, не нужно добавлять себе проблем , накручивать? Делать из мухи слона?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чехов "Егерь"
Мораль этого рассказа в том , что насильно мил не будешь, хоть жена егеря любит и зовет к себе его , но он не любит и ищет оправдания почему он на ней повенчался и говорит , что нечего у тебя делать.

Бояться себя заставишь, а любить не принудишь.
Любить хорошо взаимно.
Кого не любят, того и не слушают.
Егерь женился по пьяни, на нелюбимой.
Девченка решила выйти замуж по расчету и лешила себя счастливого замужества хоть и с не богатым , но любимым человеком.
Ситуацию нужно уметь продумывать на перед. Как думаешь?.
И принимать решения на трезвую голову.

Вы с женой о рассказах не размышляете? чет с моралью не очень пока у тебя получается.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Свой организм не стоит выматывать до изнемождения-беды не избежать. Согласен?
Я думаю, что мораль данного рассказа в том, что к людям надо относиться по человечески не смотря на их положение в обществе. Она себя не доводила по своей воле. Зачем Вы ему накидываете варианты? Пусть своими извилинами шевелит.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я думаю, что мораль данного рассказа в том, что к людям надо относиться по человечески не смотря на их положение в обществе. Она себя не доводила по своей воле. Зачем Вы ему накидываете варианты? Пусть своими извилинами шевелит.
А зачем ты ему накидываешь варианты и отвечаешь за него? Я же не у тебя спрашивала?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А зачем ты ему накидываешь варианты и отвечаешь за него? Я же не у тебя спрашивала?
Я понимаю, что у Вас там жарко и соображается плохо. Я вчера по паре рассказов задал ему вопросы, мало того, что это Вы за него начали отвечать, ещё и пишите, что этим занимаюсь я.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я понимаю, что у Вас там жарко и соображается плохо. Я вчера по паре рассказов задал ему вопросы, мало того, что это Вы за него начали отвечать, ещё и пишите, что этим занимаюсь я.
Соображается у нас отлично или ны намекаешь, что я тупая?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Соображается у нас отлично или ны намекаешь, что я тупая?
Не намекаю, так бы и сказал, если бы думал. Просто прочтите выше, я ему сделал пару замечаний, а Вы за него разжевали. Зачем? Пусть шевелит мозгами сам.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не намекаю, так бы и сказал, если бы думал. Просто прочтите выше, я ему сделал пару замечаний, а Вы за него разжевали. Зачем? Пусть шевелит мозгами сам.
Я тоже сделала ему замечание, предложила свой вариант, не обязательно с ним соглашаться , я не утверждаю, а задаю вопрос , согласен или нет?
Твой вариант морали меня тоже не устраивает, но он имеет право быть.
Каждый видит , что-то свое. Или твои варианты не обсуждаются?
С моими Вован может не соглашаться-его право и его мнение.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я тоже сделала ему замечание, предложила свой вариант, не обязательно с ним соглашаться , я не утверждаю, а задаю вопрос , согласен или нет?
Твой вариант морали меня тоже не устраивает, но он имеет право быть.
Каждый видит , что-то свое. Или твои варианты не обсуждаются?
С моими Вован может не соглашаться-его право и его мнение.
я задал ему вопросы, чтоб он пошевелил СВОИМ мозгом, а не помахал гривой, типа согласен. А он так и сделал бы, потому что он наркоман и так проще. Конечно, варианты обсуждаются все, но это не ЕГЭ, где надо поставить галочку, согласен или нет. Я хотел, чтоб он подумал и написал своë мнение, а не просто согласился или нет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
я задал ему вопросы, чтоб он пошевелил СВОИМ мозгом, а не помахал гривой, типа согласен. А он так и сделал бы, потому что он наркоман и так проще. Конечно, варианты обсуждаются все, но это не ЕГЭ, где надо поставить галочку, согласен или нет. Я хотел, чтоб он подумал и написал своë мнение, а не просто согласился или нет.

там размышлять надо, а он всем отвечает наотеби.сь.
И выводы по литературе у него такие же- наотеби.сь. Хоть сто человек у него пишите. Пока жена с той стороны молчать будет.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
И выводы по литературе у него такие же- наотеби.сь. Хоть сто человек у него пишите. Пока жена с той стороны молчать будет.
Это понятно, именно поэтому я и сделал замечание по паре рассказов, а Оксана зачем то накинула ему вариантов своих, чтоб он просто покивал.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Жена то вообще часто заходит?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Если я заведомо ложную мораль напишу, чего гривой махать и соглашаться?
Или он в корне со мной не согласен-не допускаешь?
Ты свою написал, опираясь не знаю на что. Я свою пишу исходя из понимания, для чего Маруся этот рассказ предлагает на форуме почитать?

У вована возможно своя третья версия есть?
Чё ты за него все решил? Будет он гривой махать или нет?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Жена то вообще часто заходит?

Оксана она и Алексу пишет, но он то с ней общается, обсуждает. Думаю суть то и в том чтобы посмотреть ответ.
А что он покивает и не загрузится подумать-шаг назад в лечении.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
она писала что он там психует, когда он тут пишет. Начала вроде писать и опять пропала.
Это, конечно, не дело. Видимо, так и не поняла, что большая часть лечения от неё зависит. Толку нет от его отписок по рассказам.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Это, конечно, не дело. Видимо, так и не поняла, что большая часть лечения от неё зависит. Толку нет от его отписок по рассказам.

она психанула на него типа раз так то я в твоей теме не принимаю участия. Тут вроде все обьяснили. Но толку то.
Минус в том что ему надо отмечаться ходить к наркологу и еще отлежать 10 дней.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Если я заведомо ложную мораль напишу, чего гривой махать и соглашаться?
Или он в корне со мной не согласен-не допускаешь?
Ты свою написал, опираясь не знаю на что. Я свою пишу исходя из понимания, для чего Маруся этот рассказ предлагает на форуме почитать?

У вована возможно своя третья версия есть?
Чё ты за него все решил? Будет он гривой махать или нет?
Да потому что он наотъе.бись пишет, видно же всё. Зачем твоя мораль кому-то нужна в его теме? Я изначально не писал своё мнение о рассказе, а задал ЕМУ вопросы, на что ты накидала ему своё представление о морали. Создай тему и пиши там пересказы, если так хочется своей моралью блеснуть. А тут пусть думает сам. Я понимаю, что у тебя ко мне негативчик после того, как я просил, чтоб твоего сыночка убрали из КФ, после того, как он колёс нажрался, но не надо теперь по любому поводу спорить. Я задал торчку вопросы, ты влезла и начала отвечать за него.