вы отражаете все в одном пункте. хорошо. я наркоман. и ты был наркоманом. зачем тебе использовать мою неудачу как аргумент против моей матери. я лечу себя, и я не знаю, почему вы видите в этом проблему. мне 21 год, и я все еще выздоравливаю, но у тебя есть дети, и ты был трезв уже месяц. почему вы используете неудачу подростка как "я этого не делал, поэтому я лучше его"? нет, мой друг. ты ел дерь.мо, как и я, и, кажется, быстро забываешь. ты не Бог, если закончишь изоляцию, и я тебе ничего не должен. так что, если ты попытаешься поставить меня в тупик в разговоре. я отвечу в ответ и развенчаю вас до предела человечности. ты лицемер, и вы с женой изо всех сил стараетесь это скрыть. но это не работает. опять же, я нахожусь на лечении. что ты используешь против меня? ты вообще понимаешь, что ты делаешь в этот момент? и вы будете последним человеком, у которого я бы попросил информацию. потому что у вас нет никакой полезной информации. если ты такой святой, то почему бы не лечить своего брата? или лучше издеваться над незнакомыми людьми, которых вы не знаете в Интернете? я предал свою семью. но, чувак, ты сделал это гораздо больше. посмотри на себя, дядя, у тебя есть дети, ты женат и все еще был наркоманом. думай, как тебе нравится. я не буду продолжать отвечать здесь, потому что на самом деле я забочусь о наркомане, которого здесь лечат, в отличие от вас. указывая на меня, ты не станешь лучше, это прошлое всех наркоманов. все равно, плохо и еще хуже. работайте над собой, как и я. и оставь меня в покое. потому что никто не может ответить на критику и насмешки в мой адрес лучше, чем я сам. вы не можете молчать, если сказали, что "сообщение было не для вас", потому что вы говорите обо мне. подумайте, прежде чем печатать, это помогает человеку