Как о человеке, я не сказал о тебе ни слова, в отличии от тебя, я тебя просто не знаю, чтоб говорить о твоих человеческих качествах. Ты же уже навешал мне и моей жене лицемерие,предательство и прочее. Брата моего мама спрятала под юбку и отправила в другой город, так и не прочитав статьи, а одному мне его лечение не вывезти, потому что нет времени. Ты влез в разговор с твоей мамой и продолжаешь строчить свои портянки бесполезные. Да, перед своей семьёй я виноват и побольше твоего, согласен. Но ты не учёл одну вещь, что нырнул я в это всё очень давно, ещё до детей, и тебе просто повезло, что твоя мать не так глупа, как моя и вовремя спохватилась. Понимаешь о чём я? Я так и не понял, в чём моё издевательство над тобой, в чём лицемерие. Мне не надо ставить тебя в какие-то тупики, просто не за чем. Я уже пожелал вам обоим добра и закончил эту бесполезную беседу. Своё мнение по поводу срывников я уже тебе высказал, пока больше не о чем говорить. А если до сих пор считаешь себя подростком, так иди в игрушки поиграйся, пока взрослые говорят.