vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
1.Про эффективность нашего метода и подход
Самое главное избавиться от самообмана и начать себя само критиковать, за одни только мысли о употреблении и избавиться рефлекторной тяги. Согласно статистике процент выздоравливающих очень высокий , что меня радует. Надо строго придерживаться инструкции и самоизоляции и успех не заставит себя долго ждать, на что я очень рассчитываю!!!
Теперь мне немного ясен ваш подход, цепляться за слова не буду , а буду спорить а истине различный высказываний и сам высказывать свое мнение, пускай и не всегда правильное. Буду принимать ваши пилюли или люлей.
Надеюсь на ваш метод и подход т.к. считаю себя человеком со среднем интеллектом !
Всем ещё раз спасибо может что-то и вазьму для себя только педикав непускайте а-то он только о своей жопе думает а задело патом. Пока.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
сегодня настрой был гораздо лучше, хоть и целый день был дождь, позитивные мысли посещали могу голову, Я думаю, что на правильном пути! Доброй ночи!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
сегодня настрой был гораздо лучше, хоть и целый день был дождь, позитивные мысли посещали могу голову, Я думаю, что на правильном пути! Доброй ночи!

качели будут с настроением, главное максимально честно применять статьи к себе!
Не жалеть свое наркоманское я.
Делись тут, с женой. Это тяжелый труд - становиться человеком обратно!

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Куда я попал вот бред несут да вам крышу рванул бывшие нарики рассуждают о смысле жизни как прожить и не работать. Вы чё накуреные людям реальная помащ нужна а вы бред несёте. Мне не один несказал нечего толкового. Только одна девченка сказала что лучше сидеть дома и некуда Невы ходить я с ней согласен а астольные то про анал то про ананизм. Вот ваше лицо молодци тарчубасы.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Куда я попал вот бред несут да вам крышу рванул бывшие нарики рассуждают о смысле жизни как прожить и не работать. Вы чё накуреные людям реальная помащ нужна а вы бред несёте. Мне не один несказал нечего толкового. Только одна девченка сказала что лучше сидеть дома и некуда Невы ходить я с ней согласен а астольные то про анал то про ананизм. Вот ваше лицо молодци тарчубасы.
пиши только в своей теме старый солевой чепушила.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не сри по подворотням и людным местам! Для этого есть специально отведенное место. Иди к себе в тему.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Есть такая поговорка: "Не плюй в колодец..."

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
43.Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоманы сравнивают наркотик с алкоголем и говорят , что алкоголики куда хуже наркоманов и они выглядят аморально могут убить и украсть , но по сути торчи тоже на это способны. Еще нары сравнивают наркоту с курением сигарет , говоря , что это такой же яд только они получают больше удовольствия. Я и сам раньше сравнивал наркоту с бухлом и сигаретами, но сейчас понимаю , что это абсурдно. Наркоманы во всех наркотиках видят только хорошее пот сути это психозащиты, Типо под быстрыми многого можно добиться и много работать или якобы у них лучше работает мозг, а травка просто панацея от многих болезней , а галлюциногены так вообще расширяют их сознание. А самое главное заблуждение о том , что торгуя говном можно не работать и быть в достатке, но не понимают что будут на крючке у ментов и пацанов и дело времени когда их хлопнут.
Они сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным не потому , что тупые ,а просто их мозг ставит блок и не хочет , что бы наркоман бросал наркоту , так как мозг получает огромное удовольствие хотя при этом очень сильно вредит своему здоровью плюс родным и обществу.
Вывод: наркоманы говорят полный бред о наркотиках лишь потому , что не хотят бросать они да и их мозг. Придумывая различные сказки о пользе яда . Сам раньше сравнивал с алкоголем травку и думал куда лучше курить чем пить , а сейчас понимаю , что то и то яд для организма и ни к чему хорошему не приводит.
Они не то, что не хотят бросить , они не видят в этом проблемы из за анозогнозии.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
День был не плохой, настроение в норме , очень зашла тема про мифы аликов, доброй ночи !

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
46.Люди, которые стали успешными на амфетамине
Большинство наркоманов пытаются узнать об успехах скоростных , потому что бы оправдать свое употребление думая , что если иногда то можно тем самым у них срабатывает психозащита. Обычные торчи думают , что когда они жрут это говно то смогут много добиться, но не понимают , что уже через пять ,десять раз употребления их жизнь меняется и не в лучшею сторону. Начинаются проблемы на работе в семье ,безденежье и отсутствие желания делать что-нибудь когда не по скоростью. Когда человек начинает барыжить то он постоянно находится на очке , паранойя от мусоров и с другой стороны братки. Успеха нет вообще есть предрасположенность к заезду в тюрьму. На скорости были многие знаменитости , но знаменитыми они стали до того как начали употреблять амф. вот , что самое главное . Есть такая личность как Гитлер его доктор делал ему такие инъекции , что тот придумывал чушь полнейшею и пытался продвигать в массы по итогу вы знаете, что получилось . Счастье от наркоты длится столько сколько действует химия. А если много добились в жизни и это не означает , что они счастливы у них от употребления паранойя , депрессия и проблемы со здоровьем.
Вывод: да , есть личности которые были успешны и употребляли , но успешными они стали до употребления, а кто употреблял часто и много придумывали абсурдные вещи или были очень кровожадными , но итог у все один ранняя с.мерть или с.амоубийство.

а ты интересовался когда-либо наркоманами-знаменитостями? может проскакивали мысли такие, например:« Высоцкий тоже употреблял».

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
а ты интересовался когда-либо наркоманами-знаменитостями? может проскакивали мысли такие, например:« Высоцкий тоже употреблял».
Мне нравится творчество Высоцкого, я его слушал а потом узнал , что последние годы его жизни он торчал! Он стал известным человеком , а потом начал употреблять , если я не ошибаюсь он болел чем-то и по этому начал употреблять.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Трудно идёт?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
49.Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Амф. считается очень коварный наркотик .Если употребляя другие наркотики , опий , галлюциногены , экстазе ,то от их ярко выраженная ощущение кайфа. То от фена такого ощущения нет. Торч который употребил фен. то он начинает красиво разговорить может пообщаться на любые темы ,но это все зависит от умственных способностях торча. А если умственные способности нара не велики то и фен ему не поможет . Психозащиты есть у всех людей ,но здоровый человек имея здравый рассудок может признать свою вину. А наркоман не может признать свою вину , но дело тут не в том , что у наркомана сломана психика от употребления фена, дело в другом. Проблема в том , что когда торч не признает , что зависим то и в других вещах он не признается. Одним словом если человек родился с таким набором психических реакций то именно и это привело его к зависимости . Люди которые в последствии становятся торчками не сознают момента , что привыкания у них быть не может. Человеку передаются свойства психики такие люди не способны выдерживать критику ,противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки. Вообще наркомания это увеличительное стекло , где проявляются самые гадкие качества.
Вывод: У всех людей есть психозащиты , но здоровые люди могут признать свою вину , а торчки не могут, а если они признает то чувства собственного достоинства очень пострадает.

Где примеры из жизни? Почему не пропускаешь через себя статьи?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
50.Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоманы поятся барыг, полиции а родных ни капли и именно на них выливается большая порция гнева. Когда торч на отходнике он может буквально на пустом месте устроить скандал, он начинает орать как не нормальный даже может просится с кулаками на жену или ребенка. Еще торчки могут разбить технику , предметы интерьера и сказать лучше меня не трогать. По сути нарки могу себя сдерживать но как показывает практика это очень редко. Если жена приводит догадки по поводу того, что муж торчек, то он все выворачивает на изнанку и переводит в большой скандал. Так же может обвинять жену или родителей в неадекватности ,агрессии , паранойи .Наркоманы вынуждают всю семью к ссорам. А если торча кто-то из родных пытается оградить от наркотиков, то для него это будет враг номер один. нары не сдерживаются перед родными так как их не боятся , на ментов они не срываются это доказывает , что торчи могут сдерживать агрессию если очень захотят этого , Если ваш муж наркоман и у вас нет пока детей , лучше уйти без оглядки. А если у вас дети которые очень привязаны к отцу или торч живет с родителя , то когда его хотят выставить на улицу то он понимает, что прописан в квартире и имеет полное право на проживание как минимум . когда торч на отходнике , то вам лучше не спорить , а по возможности и не разговаривать с ним или уйти из дома. но лучше попробовать его лечить. по рабочему методу .
Вывод : если у нара тяжелые отходняки , то лучше его не трогать , но они и в силах сдерживать агрессию, если только они кого-то боятся.
Снова без примеров! Мог бы и повествовать что-то про своего врага номер один, т.е. меня. А то «нары, торчки», как будто не про себя пишешь. Ты ж тоже торч ******.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
50.Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоманы поятся барыг, полиции а родных ни капли и именно на них выливается большая порция гнева. Когда торч на отходнике он может буквально на пустом месте устроить скандал, он начинает орать как не нормальный даже может просится с кулаками на жену или ребенка. Еще торчки могут разбить технику , предметы интерьера и сказать лучше меня не трогать. По сути нарки могу себя сдерживать но как показывает практика это очень редко. Если жена приводит догадки по поводу того, что муж торчек, то он все выворачивает на изнанку и переводит в большой скандал. Так же может обвинять жену или родителей в неадекватности ,агрессии , паранойи .Наркоманы вынуждают всю семью к ссорам. А если торча кто-то из родных пытается оградить от наркотиков, то для него это будет враг номер один. нары не сдерживаются перед родными так как их не боятся , на ментов они не срываются это доказывает , что торчи могут сдерживать агрессию если очень захотят этого , Если ваш муж наркоман и у вас нет пока детей , лучше уйти без оглядки. А если у вас дети которые очень привязаны к отцу или торч живет с родителя , то когда его хотят выставить на улицу то он понимает, что прописан в квартире и имеет полное право на проживание как минимум . когда торч на отходнике , то вам лучше не спорить , а по возможности и не разговаривать с ним или уйти из дома. но лучше попробовать его лечить. по рабочему методу .
Вывод : если у нара тяжелые отходняки , то лучше его не трогать , но они и в силах сдерживать агрессию, если только они кого-то боятся.

кто он, кто они?
Ты тоже торчелыга мерзкая, скот.
Пиши про себя. Ты такой же как и все наркоманы- тоже нарк.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Снова без примеров! Мог бы и повествовать что-то про своего врага номер один, т.е. меня. А то «нары, торчки», как будто не про себя пишешь. Ты ж тоже торч ******.

не будет применять к себе статьи, жрать не давайте.
Вован, что ты нам тут про каких то торчей пишешь левых. Давай говно свое вытряхивай, там у тебя полная жопа кабачков. На любой пример хватит.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
45.Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.
Русский народ пил пьет и будет пить так это национальная черта. Начали выпивать много когда Иван грозный открыл первую пивную для того , что бы заработать денег в козну несмотря на то , что народ будет спиваться . А при Николаи втором крестьяне пили много и нищета была страшная ,положили этому конец большевики, которые вынудили царя ввести сухой закон в 1914 году. И пьянство резко упало ,экономика пошла вверх, преступность снизилась в разы. В 1925 Сталин решил зарабатывать на обороте спиртным
и отменил сухой закон. к концу 90-х пить стало нормой в обществе. И то что, пить это в нашем национальном характере это полная чушь, а пьем по тому , что глупые и не грамотные. Алкоголики слабые и безвольные люди это полная ерунда, просто люди которые их окружают мало знают про рефлексы и психику алкоголика и по этому берут на веру его рассуждения , хотя это полный бред . И алкоголик что на первой или на третьей стадии не отличается по силе духа. Алкоголики пьют потому , что несчастны это анозогнозия самого алика , а несчастны они потому , что из-за алкоголя у него нарушена работа организма и выработка гормонов. Алкоголик может себя взять в руки и не пить, но не хочет это типичная анозогнозия алкоголика , потеря самокритики , он еще часто говорит , что бросит пить и обязательно в это верит ,но все ни как не бросает.
настоящие алкоголики пьют в одиночку , этот придумали алики которые часто бухают компанией , а если у человека большое горе и он один выпил то он не такой и уж алик.
Алкоголики только те кто похмеляется , те кто похмеляются это вторая стадия алкоголизма и по этому это полный бред. Если долго не пить то потом можно пить в меру , тоже полная ерунда, конечно да если вы долго не пьете то толерантность ваша падает, но все равно когда вы начнете выпивать со временем вы постепенно повысите свою толерантность и будет как и раньше. Алкоголиками становятся из-за дешевого пойла ,чушь полнейшая и не имеет значение какой алкоголь вы пьете , яд - этанол одинаковый во всех алконапитках .Женский алкоголизм яко бы не излечим , все излечимо не бывает женской язвы или мужской есть просто язва или алкоголизм, который лечится. Бывших алкоголиков не бывает ,а куда же делись те кто бросил употреблять этот яд, никуда не делись , а по этому это полная ерунда.
Вывод: Чем больше люди будут знать про алкоголизм и станут грамотнее , тем меньше будут верить в эти мифы. Про себя могу сказать, что я сам верил в парочку мифов так как не был детально просвещен про алкоголиков и алкоголизм.
я сам верил в парочку мифов
Рассказывай, что за мифы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мне нравится творчество Высоцкого, я его слушал а потом узнал , что последние годы его жизни он торчал! Он стал известным человеком , а потом начал употреблять , если я не ошибаюсь он болел чем-то и по этому начал употреблять.
Он был алкоголиком и для снятия абсистентного синдрома врач посоветовала ему уколы морфия. Он алко зависимость сменил на нарко.