vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да, спросила почему не пишет здесь примеры?
Говорит, зачем расписывать это здесь, если сам осознаю и понимаю.
Аргументировала это тем, что если он осознаёт, то написать труда не составит.

Посмотрим. Как по мне, ЧСВ у него шкалит!

а он считает себя особенным торчком!
Тут все наркоманы писали про себя всю гниль, это впервую очередь нужно ему для лечения, не нам.
Что он там думает мы не знаем, на это есть вы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Вовчик, прокомментируй. Пракатил за пи.здобола? Написал, если есть примеры-пишу, а оказывается нет.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Почему сама об этом не написала? Это надо то больше кому, мне?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Он был алкоголиком и для снятия абсистентного синдрома врач посоветовала ему уколы морфия. Он алко зависимость сменил на нарко.
Какой здравомыслящий врач будет такое советовать?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Моментов употребления было много , но вот что бы блевать хотелось ,увы.
Вова,а вот жене твоей,глядя на тебя торча потного и вонючего блевать очень хочется! Пускай она тебе расскажет каким мерзким гадом ты был,когда закидывался и вел себя как мерзота со своими родными

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Хотела дождаться следующей статьи, чтобы посмотреть , будут примеры или нет.
А ты сюда пиши о том как он себя вел обторченный,чтоб ему собаке стыдно было,чтоб понимал как больно делал своей семье. И в рожу ему плюй всякий раз когда корону напяливает на себя

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
А ты сюда пиши о том как он себя вел обторченный,чтоб ему собаке стыдно было,чтоб понимал как больно делал своей семье. И в рожу ему плюй всякий раз когда корону напяливает на себя
Хорошо. Все примеры, что я привожу, мол для него однотипные и мелочи, которые он не помнит!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Хорошо. Все примеры, что я привожу, мол для него однотипные и мелочи, которые он не помнит!
Пиз.дит собака что не помнит,прикидывается. Пиши всю боль,пусть читает,вспоминает

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Была середина беременности. День узи. Договорились, что он приедет на него. Я под кабинетом, Вовы все нет. Спрашиваю у врача, пустят ли вообще партнера, отвечают, что нет, пандемия, поэтому нельзя. После узи ожидаю его у центра, подъезжает на такси и едем домой. Я сажусь в машину и смотрю на его глаза. Зрачки разные, один больше , второй уже. Вижу, что он под чем-то. Хочется плакать. Злюсь, не хочу разговаривать. Еле сдерживаю эмоции в такси. Обида накрывает. Не могу поверить, что человек так может поступать. Вот такое воспоминание у меня осталось от узи!!!!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Была середина беременности. День узи. Договорились, что он приедет на него. Я под кабинетом, Вовы все нет. Спрашиваю у врача, пустят ли вообще партнера, отвечают, что нет, пандемия, поэтому нельзя. После узи ожидаю его у центра, подъезжает на такси и едем домой. Я сажусь в машину и смотрю на его глаза. Зрачки разные, один больше , второй уже. Вижу, что он под чем-то. Хочется плакать. Злюсь, не хочу разговаривать. Еле сдерживаю эмоции в такси. Обида накрывает. Не могу поверить, что человек так может поступать. Вот такое воспоминание у меня осталось от узи!!!!
А из роддома тоже не встретил упырь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Следующая ситуация. Мы взяли кредит на недостающую сумму для ремонта квартиры. Начались черновые работы. Договорились с мужем после работы встретиться и съездить выбрать плитку. Сначала я долго не могла дозвониться до него, потом он ответил, что едет, разговор был коротким. В итоге, я так и не дождалась его, поехала на квартиру, в которой мы жили, пока был ремонт. Переодически звонила, абонент уже был недоступен. Я волновалась. Что же случилось. Спустя время мне позвонил неизвестный номер, это был водитель эвакуатора.Вова попал в дтп.И все это время находился возле диспансера, чтобы пройти освидетельствование.Результат показал наркотики. Штрафы из страховой, штрафы из гаи, новая машина в хлам, и долг по кредиту!!!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Имею в виду после разговора. Он злится на меня, так особо не разговаривает.
Ты враг, помнишь. Смотри, как его ща бомбанёт от того, что ты пишешь. Всё он помнит, ему просто стрёмно, так и должно быть. Мордой его, в самое де.рьмо.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Ещё одна ситуация. Вова позвонил мне к концу рабочего дня и сказал, что поедет на подработку после основной работы. Это было уже не в первый раз. Я знала, что у него есть подработки, но в этот раз не поверила. Я отследила его телефон по функции «найти айфон», и увидела, что он едет в другой город. Я не находила себе места. Сдерживала себя, чтобы не позвонить. Через некоторое время решила все же позвонить, просто узнать, как скоро он будет дома. В ответ услышала очередное враньё. И тут я уже не смогла сдержать свои эмоции, сказала, что я знаю где он, что он лгун. Он не стал слушать меня и бросил трубку, сославшись на то, что я кричу и в таком тоне он не собирается разговаривать.Все последующие мои звонки и смс игнорировались. А ездил он со своим дружком-соупотребом за закладками, это куда важнее было!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Почему это всё всплывает только сейчас. Он тут такой пи.здодельный, статьи пишет, не такой, как все, а по факту что? Правильно, наркочмо.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Какой здравомыслящий врач будет такое советовать?
В то время нашел такую врачиху. Бред конечно, но это факт. Как и то ,что весь третий рейх вместе с гитлером на первентине были.