vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Где примеры из жизни? Почему не пропускаешь через себя статьи?
Снова без примеров! Мог бы и повествовать что-то про своего врага номер один, т.е. меня. А то «нары, торчки», как будто не про себя пишешь. Ты ж тоже торч ******.
,
Когда был на отходниках ,то жена часто просила меня что-либо сделать по дому , а у меня не было не сил не желания и очень часто я просто ругался с ней , что уйти и употребить .

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Рассказывай, что за мифы
Я думал раньше , что алкоголики те кто похмеляется , а сейчас понимаю , что алкоголи и кто похмеляется и кто просто иногда выпивает у их просто разные стадии алкоголизма, И про то что женский алкоголизм не излечим не могу поверить , что я так раньше думал , но самом же деле все банально просто у женщин после 35 больше склонность к попаданию в алкогольную яму т.к. их организм менее устойчивый к этому яду и толерантность растет быстрее и самое главное , что все лечится и муж. и жен. алкоголизм

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
,
Когда был на отходниках ,то жена часто просила меня что-либо сделать по дому , а у меня не было не сил не желания и очень часто я просто ругался с ней , что уйти и употребить .
Слабенькие примеры...
Почему не расскажешь, как ты приходил и устраивал скандал, доводил до слёз, уверял, что у меня паранойя уже, как я среди ночи беременная шла на улицу и сидела на скамейке, пока ты не успокоишься??

где пример, как ты в мясо пришёл домой за пару дней до родов, и творил херню!!! А на трезвую ещё и меня виноватой сделал, я ж тебя довела, что ты просто хотел до смерти ужраться говна!!

Вспоминай, анализируй и пиши!!! А не отмазывайся.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну ка Вовочка расскажи как нам, что ты там чудил. кто тебя вынуждал яду то хапнуть. ты почему об этом не пишишь? это что за бесы тебе руки то связывали и в глотку лили?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
ну ка Вовочка расскажи как нам, что ты там чудил. кто тебя вынуждал яду то хапнуть. ты почему об этом не пишишь? это что за бесы тебе руки то связывали и в глотку лили?
Точно не помню как было , а то что помню напишу , поругался с женой скорее всего из-за того ,что не уделял должного внимания или она меня обвиняло в чем то точно не помню и я со злости обожрался разным говном ,но толерантность была высокая и меня просто превратило в кусок дерьма , я засыпал на ходу , дома уронил горшок с цветами, убрал, хотел поставить , залип, опять уронил, чуть я его поставил, ругань, крики в общем жесть .

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Точно не помню как было , а то что помню напишу , поругался с женой скорее всего из-за того ,что не уделял должного внимания или она меня обвиняло в чем то точно не помню и я со злости обожрался разным говном ,но толерантность была высокая и меня просто превратило в кусок дерьма , я засыпал на ходу , дома уронил горшок с цветами, убрал, хотел поставить , залип, опять уронил, чуть я его поставил, ругань, крики в общем жесть .
Зае..бись, когда не помнишь. Типо не помню, значит и не было. Это вон те наркоманы-идиоты и творят херню, а я не помню, чтоб я такое делал.

А кроме этого вспомнить нечего???

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Всё ты помнишь, не ври! каки ещё бы ситуации гля на которые хочется блевать?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Зае..бись, когда не помнишь. Типо не помню, значит и не было. Это вон те наркоманы-идиоты и творят херню, а я не помню, чтоб я такое делал.

А кроме этого вспомнить нечего???[/QUOTнет
нет

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А ты типа не конченный нарк? Да?
Ничего страшного не произошло?
а то что ты наркоскот вонючий подвергал свою жену и ребенка опасности? Что в любой момент мог выпотрошить их это ничего страшного?
Что мог принести в дом заразу?
Тратил деньги на наркоту, вместо того, чтобы купить фрукты ребёнку!
Менял свою семью на наркоту!
Менялся сам?
Наркоманы это грязь, болезни, отвращение!
И вы все одни, не важно какое говно жрете или колете!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Почему на вопросы не отвечаешь?
Тебе уже миллион раз сказали как писать статьи, чтобы вываливал всю мразоту из себя наркоманскую!
Такое твое лечение - ноль без палочки!
Нихера ты не понял, что такой же утырок торчелыжный.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Почему на вопросы не отвечаешь?
Тебе уже миллион раз сказали как писать статьи, чтобы вываливал всю мразоту из себя наркоманскую!
Такое твое лечение - ноль без палочки!
Нихера ты не понял, что такой же утырок торчелыжный.
Если есть примеры, то я их пишу .

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
какие меры принимаются дома?
Раз никак не прочувствует все еще, что он наркоман вонючий, цепь в помощь и ведро.
Читает и пишет сегодня весь день. Про примеры проговорили.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Что-то проговаривали, чего здесь нет?
Да, спросила почему не пишет здесь примеры?
Говорит, зачем расписывать это здесь, если сам осознаю и понимаю.
Аргументировала это тем, что если он осознаёт, то написать труда не составит.

Посмотрим. Как по мне, ЧСВ у него шкалит!