vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Или вспомни, Вова, как я траванулась, таблетки от диареи закончились,ребёнку был 1-2 месяца. А ты побежал мусор выбросить и вернулся к вечеру??? А я одна с орущим ребёнком и от туалета отойти не могу!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ага, посижу думает торчелыга Вальдемар, толер наращу и пойду дальше в себя кабачки пихать.
Думаешь вот это вот все мелочи?

Жену изводил скотина, все нервы вытрепал.
Менял семью на наркоту.
Вы все как марионетки одинаковые, вот эти вот пропадания, абонент не абонент, пиздешь круглосуточный.
Тупые говорящие головы.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Или вспомни, Вова, как я траванулась, таблетки от диареи закончились,ребёнку был 1-2 месяца. А ты побежал мусор выбросить и вернулся к вечеру??? А я одна с орущим ребёнком и от туалета отойти не могу!

Как по мне это жесть, ладно хоть в сознании была. Вот так подыхаешь а торч как собака роет, радуется закладку ищет в подворотне. Фу тварь какой!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

так у нарколыги если в жопе загорелось говном закинуться, он и в окно сеганет, и с работы свалит, что говорить про жену с грудничком.
Он тогда не думал наверное, что обниматься с унитазом с младенцем на груди здорово?
Вован ты получается своего ребёнка чуть не угробил и жену? Вот так ей плохо стало бы, отключка - ребенок орал пол дня до инсульта. Инсульт у грудничков тоже бывает, прикинь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
последние два года

а это тогда как понимать? или ты тогда попорлбовал и на этом всё, до 32лет ни ни?

Screenshot_20210524_161444.jpg