55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Рано или поздно ,но родные догадываются об употреблении и замечают об изменение внешности , усталость и не свежий вид. И родные говорят , что бы мол отдохнул , а он говорит очень много дел и у меня все в порядке. У меня родные начали замечать изменения во внешности , а я все отрицал говоря , что им все кажется и у меня много работы .
На отходниках после фена торчи нервные и злые и по этому срываются на родных и не понимая , что всему причина употребление наркотика .Очень часто наркоманы под феном берутся за что угодно , но не доделывают их в 80 % случаях , объясняя это тем , что не хватает какой-то детали или срочные дела появились , а дело в том что наркотик перестал действовать и им надо еще доза .Вот они и придумывают различные истории, а когда находят дозу то и дела новое находится естественно. После фена даже после однократного употребления не говоря о марафоне , на следующий день будут отходняки и наркоманы ссылаются на то , что они заболели , если вы заметите это часто то обратите внимание на другие симптомы. Я как-то попробовал фен , был очень пьяный после того как употребил это яд , отрезвел моментом ,ночь скакал как идиот на дискотеке , а на следующий день мне было так плохо , что думал сдохну , организм не мог усвоить этот яд , отходники были очень жесткие валялся два дня хорошо , что были выходные. И после этого я этот яд больше не ел ну его на.......й.