vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Рано или поздно ,но родные догадываются об употреблении и замечают об изменение внешности , усталость и не свежий вид. И родные говорят , что бы мол отдохнул , а он говорит очень много дел и у меня все в порядке. У меня родные начали замечать изменения во внешности , а я все отрицал говоря , что им все кажется и у меня много работы .
На отходниках после фена торчи нервные и злые и по этому срываются на родных и не понимая , что всему причина употребление наркотика .Очень часто наркоманы под феном берутся за что угодно , но не доделывают их в 80 % случаях , объясняя это тем , что не хватает какой-то детали или срочные дела появились , а дело в том что наркотик перестал действовать и им надо еще доза .Вот они и придумывают различные истории, а когда находят дозу то и дела новое находится естественно. После фена даже после однократного употребления не говоря о марафоне , на следующий день будут отходняки и наркоманы ссылаются на то , что они заболели , если вы заметите это часто то обратите внимание на другие симптомы. Я как-то попробовал фен , был очень пьяный после того как употребил это яд , отрезвел моментом ,ночь скакал как идиот на дискотеке , а на следующий день мне было так плохо , что думал сдохну , организм не мог усвоить этот яд , отходники были очень жесткие валялся два дня хорошо , что были выходные. И после этого я этот яд больше не ел ну его на.......й.
Решил по другому приколоться, да?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да все ,верно попробовал в 17 лет , а потом очень редко курил, а последние два года был в говне, под тяжелыми наркотиками
тоесть ты считаешь, что наркаманам стал два года назад?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
это как еслиб тебе по ляшкам с 17 лет водили - водили, а в 32 присунули, то тогда, да, всё, продырявили. а до этого то, так, всё понорошку, ты не пи.др. так получается? :Empathy:

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
а потом очень редко курил

Это ты про сигареты?
А то как-то навяжется... траву курил ты , и не редко, не надо тут п.издеть. А гашиш? А трамадол? А фен и соли, если не зашли, то типо не считается? Ты всегда искал нового говница, потому что уже был нар е.баный!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
наркоманом стал когда попробовал травку , а конченым стал два года назад .
да ты кончаным стал после того как анозогнозия тебя поработила с ног до головы, а пороботила она тебя с первого раза. тоесть с 17 лет. ток что Володя не пи.зди ка ты, что нарком стал два года назад. кончаным нарком ты стал в 17 лет.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
наркоманом стал когда попробовал травку , а конченым стал два года назад .

Привет Вован! По твоему суждению травку можно, да? Не дели эти кайфы, все одно говно! Курнул, встал на лыжи и поехал по наклонной, сегодня ты уже здесь потому что тебя притормозили, завтра тебе уже вообще не будет, будет животное, которое придумывает очередное оправдание своему употреблению. Еще вчера ты не думал что станешь тем кто ты есть сегодня, и путь этот тебе был не заметен, дальше так же, будешь пыркаться в притоне, и рассказывать что чисто героином, вон крокодиловые это пиз.дец конченные. В общем нет ни какой разницы, все это привело тебя к тому что ты сам себе не хозяин.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Привет Вован! По твоему суждению травку можно, да? Не дели эти кайфы, все одно говно! Курнул, встал на лыжи и поехал по наклонной, сегодня ты уже здесь потому что тебя притормозили, завтра тебе уже вообще не будет, будет животное, которое придумывает очередное оправдание своему употреблению. Еще вчера ты не думал что станешь тем кто ты есть сегодня, и путь этот тебе был не заметен, дальше так же, будешь пыркаться в притоне, и рассказывать что чисто героином, вон крокодиловые это пиз.дец конченные. В общем нет ни какой разницы, все это привело тебя к тому что ты сам себе не хозяин.
Я не говорил , что травку можно и это не наркотик это все один яд, плюс травка это путь к другим наркотикам в итоге одно говно.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я не говорил , что травку можно и это не наркотик это все один яд, плюс травка это путь к другим наркотикам в итоге одно говно.

Да, но ты отделил наркомана от конченного)))

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
56.Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
После того как амфетамин отпускает у наркомана начинаются отходники , самые тяжелые после марафона , торч становиться нервным и злым и срывается на близких. На отходнике наркоманы обычно пьют спиртные напитки , что бы уснуть . А по приходу домой ругаются со всеми кто его критикует и ссылается типо у него белка от бухла. Типо бухло не так уж плохо. Так же наркоманы ссылаются на тяжелую жизнь мол они пашут как кони и все остальные только тратят их деньги совершая ненужные покупки , они не думают о будущем , а хотят только употреблять наркоту здесь и сейчас. торч бывает ссылается на другого человека живущего с его семьей , говоря что именно в нем причина раздора и его гнева и жены верят ему пытаясь наладить мир в семье. И когда агрессия продолжается наркоману уже нечего придумать и родные начинают сами ему в этом помогать , судя по его повадкам они думают , что у него кризис среднего возраста или тяжелое детство и торч поддерживает их мнение и только поддакивает . Большинство людей которые играют в автоматы это наркоманы и им приходит на ум сознаться , что торч игроман . И все вроде складно , где пропадает днями и куда уходят деньги. Родные кодируют торча от аппаратов и не могу себе представить , что он наркоман а не игроман .
Вывод: каждый торч придумывает различные мотивы его отходника , а когда он не знает , что и придумать то родные подкидывают ему идеи за которые он цепляется и только поддакивает . Когда у меня были выхода , я ссылался на то что очень много работаю и от этого устаю.

Как ты отходил, в чем это проявлялось?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Агрессии не было? На близких не срывался?
нет агрессии не было, я понимал почему мне хреново так как сам был виноват в этом и сдерживал себя , я в тюрьме перекумарился на сухую плюс режим строгий, баланда жрать не возможно просто , ночью не рубило а днем спать не давали , ни то что спать, а лежать не льзя было даже. А все из-за говна еб.......го .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
нет агрессии не было, я понимал почему мне хреново так как сам был виноват в этом и сдерживал себя , я в тюрьме перекумарился на сухую плюс режим строгий, баланда жрать не возможно просто , ночью не рубило а днем спать не давали , ни то что спать, а лежать не льзя было даже. А все из-за говна еб.......го .
Ты ж вроде подследственным был, с х.уя ли режим?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Крытая т.юрьма , пожизненные сидят, продольные отмороженные ," Черный лебедь" г. Жодино , это не Россия а , мусорская беларусь
Так тебя в СИЗО должны были отправить, нах на крытку?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
У нас все через одно место, в объебоне было написано СИЗО-1 Воладарка, а привезли ИУ-8 в Жодино ))) я сам а.....л когда попал туда ,
Может на суде бузил, вот и решили прожарить.