vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
нет , не гоню ,а осознаю какое это говно наркота , делаю анти рефлекс.

Главное понимай своим разумом что это твой мозг запускает программу к употреблению и куда она ведет, так же искусственные стрессы, усталость, анализируй эти ситуации и контролируй себя, накладывай антирефлекс.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
70.А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Большинство алкоголиков очень обидчивы и это не потому , что пытаются вами манипулировать , а просто у их деградация личности , а обижаются они на всех и на все . И действительно они обижены и по сути от этого и пьют , а как тут не за пить от такой жизни! Такая гипертрофированная чувствительность это и есть деградация личности . Алкаш мстит за обиды , в основном может подставить не выполнив обещанного , а если алика обидела жена то мстит ей конечно изменой. да и любовница разрешает ему пить. Во первых у алкоголик дефицит витамина В, от постоянного употребления у него нарушается гормональный фон и он становится обидчивым и озлобленным. обида для алика не столь критична , а причина употреблять и делает он это все неосознанно . На обиды алкоголика не надо обращать внимания , на обиженных как говорится воду возят. Для того , что бы убедить обидевшегося алкоша в том , что бы он начал лечиться вам надо знать досконально знать механизм развития болезни. Если алкоголик обиженно молчит и напивается , то вам надо знать что его обиды это это путь к употреблению и вам надо этот путь ломать, ведите себя с ним жестко , что бы ему и страшно было подумать о обидах. Если он все ровно употребляет алкоголь ни смотря ни на что то точно нет он не тонкая натура. А когда он обижается , вы чувствуете себя не очень и пытаясь подлизаться. И он это все видит прекрасно и все ровно обижается и пьет это еще раз подтверждает , что он не тонкая натура. Вообще обижаться по пустякам это дурной тон и не прилично. И надо отвечать ему тем , что он вам делает и тогда может он поймет и не будет себя так вести.
Вывод: Самое главное это не вестись на его обиды и отвечать тем же и тогда может быть в голове у алкоголика , что то изменится.

Замечал за собой обидки необоснованные?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Если я и обижался , то по существу. как мне кажется

А как мы в караоке были и ты мне засос на щеке поставил и я разозлилась? А ты взял и обиделся на это?

Или как в магазине ты мог взять пиво, чтобы расслабиться на выходных, я была против и ты, не зависимо от того, пил или нет, надутый был на меня?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
А как мы в караоке были и ты мне засос на щеке поставил и я разозлилась? А ты взял и обиделся на это?

Или как в магазине ты мог взять пиво, чтобы расслабиться на выходных, я была против и ты, не зависимо от того, пил или нет, надутый был на меня?
Я был бухой и честно говоря так и не понял ,почему я на тебя обиделся , по ходу по тому , что ты мне грубо ответила, алкоголь это грязь конченная ,я был грязью тогда .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
73.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
С алкоголика нет смысла требовать прекратить тунеядство и дармоедство , так как его организм хронически отравлен из-за чего он чувствует себя слабым и не может сконцентрироваться на рабочий процесс а если и работает то через силу. Алкоголик не виноват , что он раб своего больного мозга и включить его сознание требованием работать не возможно. Для того ,что бы алкоголик не был дармоедом , ему надо вылечиться от алкогольной зависимости а потом уж идти работать. Алкаш может говорить , что угодно и веры ему словам нет , так как этот человек психически не здоров , ему надо вылечится по правильной методике с изоляцией в три месяца . Если алкоголика закодировать то он будет какое-то время работать пока кодировка не закончится , а тяга так и осталось и в ближайшее время он обязательно запьет . Если вы хотите себе спокойного будущего то постарайтесь и помогите ему в лечении, ведь от вас многое зависит. Трудотерапия это не лечение алкоголизма это этап социализации . Трудотерапия должна быть правильной с мотивацией финансовой и поощрения . А все остальное просто бесплатная рабочая сила . Аббревиатура БОРЗ была придумана полицией когда садили за тунеядство без определенного рода занятости , а потом ее переняли блатные , так ваш алкоголик скорее всего не является блатным и борзым ему быть не гоже , а по этому пусть пальцы не гнет и начинает лечение , чем раньше сядет тем раньше выйдет и не забывайте тем дольше вы оттягиваете лечение тем больше деградирует алкоголик и соответственно тяжелее его будет вернуть к нормальной жизни.
Вывод: Если алкоголик пьет регулярно и работает то дело времени когда он бросит работу и уйдет в очередной запой , таких людей надо как можно раньше принудительно лечить , что бы они не успели деградировать.
Как у тебя обстояли дела с работой и алкоголем? Совмещал? Мешало? Побольше о себе добавляй.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Как у тебя обстояли дела с работой и алкоголем? Совмещал? Мешало? Побольше о себе добавляй.
Когда я употреблял алкоголь и была работа то совмещал мне ничего не мешало ,я не уходил в запои .Я был бытовым пьяницей

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Я был бытовым пьяницей
Бытовым пьяницей ты перестал быть когда перестал блевать от этанола. Бытовых пьяниц по всему миру по пальцам можно пересчитать(грубо говоря)

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Привет. А ты понимаешь что в тебе сыграло в тот момент? Какой механизм сработал тогда?[/QUO
Привет. А ты понимаешь что в тебе сыграло в тот момент? Какой механизм сработал тогда?
Был , пьян , неадекватное мое поведение , разозлило жену и я по глупости поставил ей засос , она на меня за это рявкнула и я обиделся , думая что того сделал , но сейчас понимаю , что вел себя как грязь.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Был , пьян , неадекватное мое поведение , разозлило жену и я по глупости поставил ей засос , она на меня за это рявкнула и я обиделся , думая что того сделал , но сейчас понимаю , что вел себя как грязь.
Обидка-это тоже механизм психозащит. Особенно у человека с раздутым ЧСВ. Обидка явная, демонстративная, знаешь такую?. Когда нечего сказать на разумные замечания оппонента, человек начинает обижаться, потому как неправым он себя считать не может. Своей обидкой, он хочет задействовать эмоции, чтобы вызвать к себе жалость и найти в ней спокойствие. Понимаешь?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Очень нудные статьи , сильно меня злили , спасибо жене , что поддерживает . Для чего такие углубленные знание деградаций личности?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Очень нудные статьи , сильно меня злили , спасибо жене , что поддерживает . Для чего такие углубленные знание деградаций личности?
На будущее для себя. Может еще кому нить жизнь спасешь.
Знания - это сила.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ты алконавтил?

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Чее? Чтобы извилины твои заводились. Работай, не скули!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
81. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет свою гармонию. У него проявляется плаксивость и слабодушие и при этом отмечается черствость, безразличие к своим близким и эгоизм. У алкоша часто меняются эмоции , то он может плакать о том , что не может нормально содержать свою семью или вести себя грубо с родными , скандалить и просить денег на выпивку .По этому не стоит верить в эмоциональные припадки алкоголика. Они очень часто обижаются и могут потом наворотить много неприятностей. Редко можно предугадать поведение алкоголика , его настроение будет зависеть от той или иной ситуации , настроение минутное по другому можно сказать. принципы для них не играют ни кокой роли. Если вдруг алкоголик захочет очень сильно выпить , то ему ни составит труда обмануть старушку мать или ее ударить , потому что у алкоголиков отключается сила воли. так же пропадает у их теплые чувства к близким и им становится безразличны самые близкие люди. У алкоголиков часто депрессивное состояние когда они трезвые и из-за этого очень частые попытки к суициду. Часто к суициду приводят обиды , нелепые обиды и думая , что оставив жену с грудным ребенком алкоголик сделает их жизнь проще.
Случаев самоубийств на второй стадии гораздо меньше , чем насилия над близкими родственниками . Очень часто алкоголики не доводят до конца , то что начинают это говорит а их не постоянстве они легко внушаемые, недисциплинированные. Безволие один из обязательных личностных дефектов алкоша . У их слабость основных нервных процессов, больные не могут быть целеустремленными, организованными, уравновешенными, они не обладают теми свойствами, которые нужны для волевых действий.

\
Где вывод?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Вывод: когда человек превращается в алкоголика у него происходят изменения в эмоциональной и волевой сфере , по этому если родные начали замечать какие-то изменения , то посовестившись с врачом , надо принудительно лечить алкоголика и не ждать еще большей деградации.