привет, настояние в норме , а сны почему-то не снятся вообще.Привет!
Как настроение?
Сны про наркоту снятся?
Настроение переменчивое. То нормальное, а то психованное.привет, настояние в норме , а сны почему-то не снятся вообще.
привет, настояние в норме , а сны почему-то не снятся вообще.
бывает , что немного качает.а жена говорит качает тебя
Есть такое понятие поискунчик это когда солевик ищет себе дозу где это только возможно перерывая все дома или в машине...
Да, мой вечно карманы свои рвал, это жуть.Он ищет дозу не для себя, не для того, чтобы употребить, а чтобы избавиться от закладки как от компромата, ибо думает, что за ним следят и придут накрывать.
но ее не виню так как сам виноват в этом и стараюсь с пониманием и уважением относиться к ней .
умирают быстрые торчи очень страшной и мучительной смертью ...
91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Манечка выглядит омерзительно и нелепо. Все солевые головы одинаковы , они всегда на "обосрыше", по тому при малейшем шорохе или стуке они думают , что это менты пришли по их душу и не выходят почти днем на улицу , а если и выходят то в очках и шарахаются каждого прохожего. Солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают по дому или улице , по тому что думают что у их жучок и мусора все слушают, а может седеть часами у двери с ножом и ждать пока за ним придут , одним словом у их страшная паранойя. Солевые видят очень страшные галлюцинации и в основном выпрыгивают из окон , думая что убегают от демонов. Есть такое понятие поискунчик это когда солевик ищет себе дозу где это только возможно перерывая все дома или в машине , а может и идя по улице искать себе закладку думая , что она где-то лежит. Психозы от солей могут начаться даже с первой дозы все зависит от торча который захочет употребить яду вернее от его биохимии мозга. Психозы от соли приводят довольно к плачевным случаям, много кто выпрыгивает из окон или кого-то сбивает машина , а у меня в городе был такой случай торчи отморозки обожрались реагента и один другому вырезал глаза , в торой без глаз весь в крови ходил по улице и кричал почему я ничего не вижу , что там им мерещилось или почудилось врать не буду , но это факт можете за гуглить, жесть полнейшая.
Стабилизироваться психика может , но не у каждого все индивидуально, зависит от биохимии мозга или есть ли у вас склонности.
Вывод: хуже яда и не придумаешь, последствие ужасны и от него то и особого удовольствия нет, не заметить солевого не реально и если вы заметили такого , то нужно принудительно его лечить пока он жив или не стал инвалидом.
Такие видео по телеку нужно в новостях показывать. Может чуть задумаются родители, подростки и сами нарки. Кровь в жилах стынет...торчи отморозки обожрались реагента и один другому вырезал глаза , в торой без глаз весь в крови ходил по улице и кричал почему я ничего не вижу , что там им мерещилось или почудилось врать не буду , но это факт можете за гуглить, жесть полнейшая.
Раздел 5 Вопрос №2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Да наркоман и алкоголик не болеет один , такая уж болезнь, у родственников болит душа от того , что пришлось им пережить и будет болеть если даже вы поправитесь. У родных обычно возникает тревожная депрессия от большой нервотрепки. Тревожное расстройство и тревожная депрессия возникает у родственников от длительной нервотрепки и переживаний за родного человека и родным тяжелее на много , так как если торчу плохо на кумарах то ему надо ширнуться и все будет хорошо , а вот душевную боль родного человека ни унять , не днем не ночью. Сейчас понимаю какую душевную боль приносил своему любимому человеку, когда приходил невменяемый. Тревожное расстройство родственников самое тяжкое осложнение наркомании по тому , что у большинства наркоманов нет депры на отмене, а остальное все решаемо , а вот боль в душе у родственников будет еще долго. Реагировать на постоянные подозрения надо с пониманием , ведь наркоман сам виноват , что его родные так к нему относятся и при любом опоздании или задержке где-нибудь у родных уже паника . Родственникам пить антидепрессанты нужно , для того что бы прошла душевная боль и организм не находился в стрессе и не ухудшалась работа организма в целом .
Вывод: тревожное расстройство родственников это действительно последствие наркомании в моем случае , я сам заметил что жена стала более нервной чем раньше , но ее не виню так как сам виноват в этом и стараюсь с пониманием и уважением относиться к ней .
Видит, что к нему мало захаживают и решил поубавить наверно обороты.Привет!
Почему так мало статей сегодня?
Nuts, как обстановка?
пишу по тиху .Видит, что к нему мало захаживают и решил поубавить наверно обороты.
Особо не общаемся, сам себе на уме... психи кидаетПривет!
Почему так мало статей сегодня?
Nuts, как обстановка?
Особо не общаемся, сам себе на уме... психи кидает
Особо не общаемся, сам себе на уме... психи кидает
пишу по тиху .
Бесит его, что он сейчас должен слушать меня. Считает себя «тряпкой». И так слово за слово, и ругань.рассказывайте что там за психи
Или подойду, предложу обсудить статью, например. В ответ: тут всё понятно. Мол, чего время тратить, писать буду.почему тут об этом не пишите?
Вы получается тоже. Если отмалчиваться -нарка так не вылечить.
Не думайте если он пишет, что это все.
Вы его за психи должны по роже тапком лупить и в суть тыкать.