vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет!
Как настроение?
Сны про наркоту снятся?

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Есть такое понятие поискунчик это когда солевик ищет себе дозу где это только возможно перерывая все дома или в машине...

Он ищет дозу не для себя, не для того, чтобы употребить, а чтобы избавиться от закладки как от компромата, ибо думает, что за ним следят и придут накрывать.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Он ищет дозу не для себя, не для того, чтобы употребить, а чтобы избавиться от закладки как от компромата, ибо думает, что за ним следят и придут накрывать.
Да, мой вечно карманы свои рвал, это жуть.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
но ее не виню так как сам виноват в этом и стараюсь с пониманием и уважением относиться к ней .

Главное, из этой статьи, что ты должен усвоить, это то, что мне понадобиться время, и это не три месяца, а года полтора !!! И покой нужен. И это не только адекватно реагировать на мои вопросы и подозрения, а жить и делать так, чтобы у меня и мыслей не появлялось подозревать тебя.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
умирают быстрые торчи очень страшной и мучительной смертью ...

Когда я читала эту статью, у меня чуть ли не рвотный рефлекс был... как это мерзко
и противно. На тебя, я так полагаю, эта статья такого яркого впечатления не произвела. Хорошо бы , если при тебе вскрыл бы патологоанатом нарика и ты бы убедился воочию в этом.
[/QUOTE]

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Манечка выглядит омерзительно и нелепо. Все солевые головы одинаковы , они всегда на "обосрыше", по тому при малейшем шорохе или стуке они думают , что это менты пришли по их душу и не выходят почти днем на улицу , а если и выходят то в очках и шарахаются каждого прохожего. Солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают по дому или улице , по тому что думают что у их жучок и мусора все слушают, а может седеть часами у двери с ножом и ждать пока за ним придут , одним словом у их страшная паранойя. Солевые видят очень страшные галлюцинации и в основном выпрыгивают из окон , думая что убегают от демонов. Есть такое понятие поискунчик это когда солевик ищет себе дозу где это только возможно перерывая все дома или в машине , а может и идя по улице искать себе закладку думая , что она где-то лежит. Психозы от солей могут начаться даже с первой дозы все зависит от торча который захочет употребить яду вернее от его биохимии мозга. Психозы от соли приводят довольно к плачевным случаям, много кто выпрыгивает из окон или кого-то сбивает машина , а у меня в городе был такой случай торчи отморозки обожрались реагента и один другому вырезал глаза , в торой без глаз весь в крови ходил по улице и кричал почему я ничего не вижу , что там им мерещилось или почудилось врать не буду , но это факт можете за гуглить, жесть полнейшая.
Стабилизироваться психика может , но не у каждого все индивидуально, зависит от биохимии мозга или есть ли у вас склонности.
Вывод: хуже яда и не придумаешь, последствие ужасны и от него то и особого удовольствия нет, не заметить солевого не реально и если вы заметили такого , то нужно принудительно его лечить пока он жив или не стал инвалидом.
торчи отморозки обожрались реагента и один другому вырезал глаза , в торой без глаз весь в крови ходил по улице и кричал почему я ничего не вижу , что там им мерещилось или почудилось врать не буду , но это факт можете за гуглить, жесть полнейшая.
Такие видео по телеку нужно в новостях показывать. Может чуть задумаются родители, подростки и сами нарки. Кровь в жилах стынет...

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Раздел 5 Вопрос №2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Да наркоман и алкоголик не болеет один , такая уж болезнь, у родственников болит душа от того , что пришлось им пережить и будет болеть если даже вы поправитесь. У родных обычно возникает тревожная депрессия от большой нервотрепки. Тревожное расстройство и тревожная депрессия возникает у родственников от длительной нервотрепки и переживаний за родного человека и родным тяжелее на много , так как если торчу плохо на кумарах то ему надо ширнуться и все будет хорошо , а вот душевную боль родного человека ни унять , не днем не ночью. Сейчас понимаю какую душевную боль приносил своему любимому человеку, когда приходил невменяемый. Тревожное расстройство родственников самое тяжкое осложнение наркомании по тому , что у большинства наркоманов нет депры на отмене, а остальное все решаемо , а вот боль в душе у родственников будет еще долго. Реагировать на постоянные подозрения надо с пониманием , ведь наркоман сам виноват , что его родные так к нему относятся и при любом опоздании или задержке где-нибудь у родных уже паника . Родственникам пить антидепрессанты нужно , для того что бы прошла душевная боль и организм не находился в стрессе и не ухудшалась работа организма в целом .
Вывод: тревожное расстройство родственников это действительно последствие наркомании в моем случае , я сам заметил что жена стала более нервной чем раньше , но ее не виню так как сам виноват в этом и стараюсь с пониманием и уважением относиться к ней .

Несколько дней назад у нас был сильный, ураганный ветер. Наша машина была припаркована рядом со старыми и высокими деревьями, сын побоялся что дерево или крупные ветки могут упасть на машину-переставил машину в другое безопасное место. Муж в это время спал и ничего об этом не знал. Проснулся в 4 утра смотрит машины нет, сразу дурные мысли в голову. Хватает телефон, вспоминает, что у сына нет телефона-я все забрала-сердце прихватило. Хорошо пошел в комнату посмотрел -сын спокойно спал, вроде бы и хотел как лучше, но нервишки то нам подорвал, вот так и живем пока.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет!
Почему так мало статей сегодня?
Nuts, как обстановка?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Особо не общаемся, сам себе на уме... психи кидает

почему тут об этом не пишите?
Вы получается тоже. Если отмалчиваться -нарка так не вылечить.
Не думайте если он пишет, что это все.
Вы его за психи должны по роже тапком лупить и в суть тыкать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
почему тут об этом не пишите?
Вы получается тоже. Если отмалчиваться -нарка так не вылечить.
Не думайте если он пишет, что это все.
Вы его за психи должны по роже тапком лупить и в суть тыкать.
Или подойду, предложу обсудить статью, например. В ответ: тут всё понятно. Мол, чего время тратить, писать буду.

а когда я комментировать захожу, так может сказать: зачем пишешь, спросить не можешь?