vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Nuts, вы вообще там вес имеете дома? Или ваш наркоман сам решает что делать?
Почему он так мало пишет, он же не первую неделю тут?
Вы там на что, какой контроль с вашей стороны?
Мужа контролирую. Но также есть грудной ребёнок, который требует к себе много внимания. Из-за недосыпа и усталости не вижу ничего такого, если нарк помоет пол и туалет. Отвечаю по возможности...

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Моя жена скорее всего тоже проходила этот тест , а потом еще и в группе созависимых выздоравливала.

Нет, тест я не проходила. Сразу после того, как ты в РЦ уехал, меня в группу добавили , и там понеслось. Но всегда было у меня зерно сомнения в том, что я созависимая. Поэтому я и искала другую информацию, так и вышла на сайт и форум.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
народ ,давай по 500р накинем с носа на комп Марусе,хули сиси мять, время помогать ей теперь

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
по моему мнению теорию дна поддерживают те родные , которые не хотят или не могут возиться с наркоманом и отдают их в эти РЦ и платят деньги ежемесячно.
Увы, нет. Большинство людей, когда сталкиваются с наркоманией в семье, хотят помочь своим родным, но из-за обилия 12-шаговых РЦ (а эта программа повсеместна), они в большинстве случаев попадаются на этот крючок. А если они начинают копать глубже в эту сторону, то в них уже вцепились хваткой бульдогов нечистые на руку "лекари" с целью наживы. Иногда просто даже вариантов не видят, выбора. Слишком мощная реклама этого дерьма.

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Увы, нет. Большинство людей, когда сталкиваются с наркоманией в семье, хотят помочь своим родным, но из-за обилия 12-шаговых РЦ (а эта программа повсеместна), они в большинстве случаев попадаются на этот крючок. А если они начинают копать глубже в эту сторону, то в них уже вцепились хваткой бульдогов нечистые на руку "лекари" с целью наживы. Иногда просто даже вариантов не видят, выбора. Слишком мощная реклама этого дерьма.
Согласна. Так и я , искала просто любую возможность, и наткнулась на рц, а до этого на психотерапевта, который просто набивал кошелек себе и ни о каком лечении речи не шло... но об этом понимаешь только потом.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373

Nuts_leo

Муж-vovan86
Наш человек
Реакции
373
Раздел 7 Статья №1 СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?
От наркологического учета отказываться не стоит т к это будет только польза для наркомана и поводом завязать с наркотиками. Если наркоман стоит на учете то он не может получить водительские права или будет лишен их автоматически. Это большой плюс тк наркоман не сможет сесть за руль под кайфом и не принести ущерба себе или окружающим. Также он не сможет работать с взрывоопасными веществами или быть пожарником, тк тем самым он обезапасит себя и окружающих, соответственно и пожарником наркоману быть не стоит тк под кайфом он может натворить много бед. При постановке на учет он также не сможет работать электриком, и это большой плюс, тк я бы не хотел чтобы наркоман под кайфом ремонтировал электропроводку. Также наркоман не сможет работать обслуживая жд поезда и метро. И работать в инкассации и в военной охране тоже не сможет , там ему будет большой соблазн ограбить и сесть на лет восемь. Не сможет он получить разрешение на ношение оружия , так как если бы он его получит то грабить ему бы стало проще и скорее попасть в тюрьму, он не сможет стать опекуном ребенка , но это и к лучшему так под дозой он может просто забыть про ребенка, и в армии ему делать нечего так как там куча возможности приобрести наркотики, что усугубит его положение. Наркоманы избегают наркологического учета по тому , что они не смогут сказать , что я отец , так как прав на ребенка у него не будет , что не будет водительских прав , они ему упрощают жизнь и помогают приобрести дозу это самое главное почему наркоманы избегают учета. Родственники боятся наркологического учета по тому , что они думают что его там обколют различными препаратами и он станет овощем или то что его долго не будут снимать с учета и у него из-за этого будет куча проблем. Если наркоман употребляет наркотики опиатного типа то ему по любому нужен учет, так как вы, если , что сможете оставить его под контролем медперсонала и с ним ничего не случиться, ведь ему надо снять ломку а дома это будет проблематично, в случае передозировки ему смогут оказать помощь куда быстрее зная , что он у них на учете , так же его не смогут забрать в армию и вы уже знаете ,что ему нечего делать там. Родственникам выгодно поставить наркомана на учет по тому , что это будет реальная помощь со стороны полиции и врачей наркологов и у вас будут рычаги воздействия на него куда больше . Надо понимать , что когда вы наркомана поставите на учет вы сможете спать спокойнее , он будет понимать , что он на учете и ему надо сдавать анализы , что бы сняться с учета и возможно он не будет употреблять. Учет можно сравнить с рентгенам перед операцией , в роде это не лечение , но без этого ни как. Для постановки на учет самостоятельно вам необходимо просто позвонить в скорую помощь и там вам все объяснят , а если у вас галлюцинации то попросите приехать за вами.
Вывод : Однозначно отказываться от наркологического учета не стоит , так как от него масса плюсов как для наркомана так и для его родных. Я и сам стою на учете и раз в месяц надо сдавать анализы это лишни раз подстегивает не употреблять , что бы в дальнейшем сняться с учета и получить права и просто жить как здоровый человек.
Ты уже стоял на учете раньше, однако это не помешало употреблять и отмечаться.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Судя по скорости и заинтересованности, маловероятно...
ничего - аппетит приходит во время еды. Всегда же можно выбирать) либо сразу писать нормально, либо после 50й, например, начать заново))
мы ж не изверги какие - даже у торчей выбор есть

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954