vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
С самого утра помогал маме в частном доме по хозяйству и дома был только после 5 вечера, немного устал, но пару статей написал.
Настроение с утра было в норме, с охотой работал у мамы, но были триггеры , т.к там в первый раз в жизни употребил.
Дома настроение ухудшилось после того когда пришлось признаться в том что до конца не был честен с женой, но после того как с ней мы разъяснили ситуацию и осознание своей ошибки, настроение стало немного лучше. Спокойной ночи.

Привет Вован! А у тебя там свободный график, ты не изолировался что ли? Не занимайся ***.ней, сказано сидеть дома и все мысли в статьи, отдых работа по дому. Ты на ногах сорвешься, ты же читаешь и в статьях это все расписано досконально!

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Привет Вован! А у тебя там свободный график, ты не изолировался что ли? Не занимайся ***.ней, сказано сидеть дома и все мысли в статьи, отдых работа по дому. Ты на ногах сорвешься, ты же читаешь и в статьях это все расписано досконально!
привет, изолирован, жена отвезла , а потом забрала все под ее чутким контролем, спасибо за переживание.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
привет, изолирован, жена отвезла , а потом забрала все под ее чутким контролем, спасибо за переживание.

так покидать место изоляции запрещено, если только ты не помираешь( и не надо экстренно в больницу), что за покатушки?
Это нарушение метода.
Жена вы там в себе вообще?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Раздел 8 Статья №12 ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если ваш муж занимается рукоприкладством , то надо поставить всех в известность , что бы ему было немного стыдно , что все знают , а если это продолжается с регулярностью то вам срочно надо вызывать помощь а виде полиции. если алкоголик начинает орать и вы чувствуете , что сейчас что то будет ,то быстрее уходите из дома и приходите уже с подмогой, а если он взялся за нож или топор то у него скорее всего белочка , вам надо срочно вызывать полицию или психушку и говорить с ним не о чем. Бывает такое , что когда вы написали на него заявление он вам грозит отомстить , мол заберите заявление , а потом может прикинуться бедной овцой и вы можете его пожалеть подумав , что может это я его довела и это будет большая ошибка , так как он пытается вами манипулировать ., он психически больной человек и его слушать нечего , можете так ему и сказать . Для того, что бы понять ваше побои это проявление алкоголизма или ваш муж просто подонок , то задайте себе вопрос , а до того как он начал выпивать он тоже вас избивал скорее всего нет , это все деградация личности и прогрессия болезни, но бывает так , что алкоголик плюс еще и подонок это адская смесь , которую не излечить. Обычно после 10-15 лет пития по выходным и праздникам , муж начинает поколачивать свою жену.
Вывод: вести себя нужно хладнокровно и не бояться его угроз и что бы он видел все возможные последствия того что он поколотил свою жену .

практически все статьи без примеров, ты не пьющий и не употребляющий?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
так покидать место изоляции запрещено, если только ты не помираешь( и не надо экстренно в больницу), что за покатушки?
Это нарушение метода.
Жена вы там в себе вообще?

...отвезла его, чтоб его там потригерило знатно...настроение испортилось...рефлекс ему расшатывает... Который затухать должен...

Да они его там как раб силу используют: посадили, отвезли, поработал, забрали... Как таджика- гастарбайтера...
а кони двинет, они нового заведут...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
...отвезла его, чтоб его там потригерило знатно...настроение испортилось...рефлекс ему расшатывает... Который затухать должен...

Да они его там как раб силу используют: посадили, отвезли, поработал, забрали... Как таджика- гастарбайтера...

Для вида лечат, чтоб потом говорить знакомым, и себя убеждать, что делали все, что могли.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

там лечением торча никто не занимается, он сам по себе пишет и пишет.
Они даже здесь на отвали оба отвечают.
Их в утиль списали, уже и не заходит никто сюда.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
я
да видно, что используют его пока шевелится еще...

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
практически все статьи без примеров, ты не пьющий и не употребляющий?
Где есть примеры из жизни ,я их пишу ,но зачем выдумывать ,а про, что если забываю то с женой обязательно обсуждаем

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Где есть примеры из жизни ,я их пишу ,но зачем выдумывать ,а про, что если забываю то с женой обязательно обсуждаем

так твоя жена где она?
Не ответила сегодня ни на одно сообщение?
Мы не видим что вы там обсуждаете. Раз ты это тут не пишешь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

правила читал по лечению? Или вы на своем велосипеде катите?
Раз из дома лично она тебя отпускает?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
так твоя жена где она?
Не ответила сегодня ни на одно сообщение?
Мы не видим что вы там обсуждаете. Раз ты это тут не пишешь.
Я выздоравливаю , в первую очередь для ,СЕБЯ, а не для ТЕБЯ!!!

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
позвонили мусора и сказали приехать, поставят на учет по ходу и срок пойдет , как приеду домой сяду за статьи.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я выздоравливаю , в первую очередь для ,СЕБЯ, а не для ТЕБЯ!!!

а твоя рожа чтоли думает, что мне делать нечего и я от безделья тут тебе написываю?
Не в настроении сегодня?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я по статье уточнения ему писала, даже не прокоментировал. Может не оценил, а может и не читал, да фиг знает, ответа не дождалась. Ну сам так сам. Чё там первая самка, что ли?
Пусть работает, триггеры получает, рефлекс дергает. Самые умные. Инструкция для лохов?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я по статье уточнения ему писала, даже не прокоментировал. Может не оценил, а может и не читал, да фиг знает, ответа не дождалась. Ну сам так сам. Чё там первая самка, что ли?
Пусть работает, триггеры получает, рефлекс дергает. Самые умные. Инструкция для лохов?

да им и помощь не нужна, их прям задолбали судя по их отпискам. Одолжение делает, что статьи излагает.
Для себя же лечиться!
Пусть, сам так сам.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Чего для лохов, я пишу правду о себе и по статье с чем согласен и не создаю образ идеального умника, торчка. Интересно , что-то прокомментировать когда это видно , что мнение лично ваше ,а не то что вы просто прочитали пять раз и видите расхождение по статье , а на самом деле может так и не думаете , но Инструкция же .