- Реакции
- 558
Уже иду спать, не хотел оставлять недописанную статью на завтра.Чего режим не соблюдаешь?
Уже иду спать, не хотел оставлять недописанную статью на завтра.Чего режим не соблюдаешь?
С самого утра помогал маме в частном доме по хозяйству и дома был только после 5 вечера, немного устал, но пару статей написал.
Настроение с утра было в норме, с охотой работал у мамы, но были триггеры , т.к там в первый раз в жизни употребил.
Дома настроение ухудшилось после того когда пришлось признаться в том что до конца не был честен с женой, но после того как с ней мы разъяснили ситуацию и осознание своей ошибки, настроение стало немного лучше. Спокойной ночи.
привет, изолирован, жена отвезла , а потом забрала все под ее чутким контролем, спасибо за переживание.Привет Вован! А у тебя там свободный график, ты не изолировался что ли? Не занимайся ***.ней, сказано сидеть дома и все мысли в статьи, отдых работа по дому. Ты на ногах сорвешься, ты же читаешь и в статьях это все расписано досконально!
привет, изолирован, жена отвезла , а потом забрала все под ее чутким контролем, спасибо за переживание.
привет, изолирован, жена отвезла , а потом забрала все под ее чутким контролем, спасибо за переживание.
Раздел 8 Статья №12 ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если ваш муж занимается рукоприкладством , то надо поставить всех в известность , что бы ему было немного стыдно , что все знают , а если это продолжается с регулярностью то вам срочно надо вызывать помощь а виде полиции. если алкоголик начинает орать и вы чувствуете , что сейчас что то будет ,то быстрее уходите из дома и приходите уже с подмогой, а если он взялся за нож или топор то у него скорее всего белочка , вам надо срочно вызывать полицию или психушку и говорить с ним не о чем. Бывает такое , что когда вы написали на него заявление он вам грозит отомстить , мол заберите заявление , а потом может прикинуться бедной овцой и вы можете его пожалеть подумав , что может это я его довела и это будет большая ошибка , так как он пытается вами манипулировать ., он психически больной человек и его слушать нечего , можете так ему и сказать . Для того, что бы понять ваше побои это проявление алкоголизма или ваш муж просто подонок , то задайте себе вопрос , а до того как он начал выпивать он тоже вас избивал скорее всего нет , это все деградация личности и прогрессия болезни, но бывает так , что алкоголик плюс еще и подонок это адская смесь , которую не излечить. Обычно после 10-15 лет пития по выходным и праздникам , муж начинает поколачивать свою жену.
Вывод: вести себя нужно хладнокровно и не бояться его угроз и что бы он видел все возможные последствия того что он поколотил свою жену .
так покидать место изоляции запрещено, если только ты не помираешь( и не надо экстренно в больницу), что за покатушки?
Это нарушение метода.
Жена вы там в себе вообще?
...отвезла его, чтоб его там потригерило знатно...настроение испортилось...рефлекс ему расшатывает... Который затухать должен...
Да они его там как раб силу используют: посадили, отвезли, поработал, забрали... Как таджика- гастарбайтера...
а кони двинет, они нового заведут...
...отвезла его, чтоб его там потригерило знатно...настроение испортилось...рефлекс ему расшатывает... Который затухать должен...
Да они его там как раб силу используют: посадили, отвезли, поработал, забрали... Как таджика- гастарбайтера...
а кони двинет, они нового заведут...
да видно, что используют его пока шевелится еще...там лечением торча никто не занимается, он сам по себе пишет и пишет.
Они даже здесь на отвали оба отвечают.
Их в утиль списали, уже и не заходит никто сюда.
Где есть примеры из жизни ,я их пишу ,но зачем выдумывать ,а про, что если забываю то с женой обязательно обсуждаемпрактически все статьи без примеров, ты не пьющий и не употребляющий?
Где есть примеры из жизни ,я их пишу ,но зачем выдумывать ,а про, что если забываю то с женой обязательно обсуждаем
Где есть примеры из жизни ,я их пишу ,но зачем выдумывать ,а про, что если забываю то с женой обязательно обсуждаем
Я выздоравливаю , в первую очередь для ,СЕБЯ, а не для ТЕБЯ!!!так твоя жена где она?
Не ответила сегодня ни на одно сообщение?
Мы не видим что вы там обсуждаете. Раз ты это тут не пишешь.
Я выздоравливаю , в первую очередь для ,СЕБЯ, а не для ТЕБЯ!!!
Я выздоравливаю , в первую очередь для ,СЕБЯ, а не для ТЕБЯ!!!
Я по статье уточнения ему писала, даже не прокоментировал. Может не оценил, а может и не читал, да фиг знает, ответа не дождалась. Ну сам так сам. Чё там первая самка, что ли?там лечением торча никто не занимается, он сам по себе пишет и пишет.
Они даже здесь на отвали оба отвечают.
Их в утиль списали, уже и не заходит никто сюда.
Я по статье уточнения ему писала, даже не прокоментировал. Может не оценил, а может и не читал, да фиг знает, ответа не дождалась. Ну сам так сам. Чё там первая самка, что ли?
Пусть работает, триггеры получает, рефлекс дергает. Самые умные. Инструкция для лохов?
Чего для лохов, я пишу правду о себе и по статье с чем согласен и не создаю образ идеального умника, торчка. Интересно , что-то прокомментировать когда это видно , что мнение лично ваше ,а не то что вы просто прочитали пять раз и видите расхождение по статье , а на самом деле может так и не думаете , но Инструкция же .Я по статье уточнения ему писала, даже не прокоментировал. Может не оценил, а может и не читал, да фиг знает, ответа не дождалась. Ну сам так сам. Чё там первая самка, что ли?
Пусть работает, триггеры получает, рефлекс дергает. Самые умные. Инструкция для лохов?