- Реакции
- 6.818
Только хотел спросить,сам ответил, страннно, раньше не писал так.день пролетел, так как за компа не выходил , настроение в норме .
Только хотел спросить,сам ответил, страннно, раньше не писал так.день пролетел, так как за компа не выходил , настроение в норме .
Я обычный наркоман, который пытается выздороветь по этому методу. И как-то было у меня плохое настроение и я грубо ответил человеку с команды форума, походу из-за чего на меня разозлились, сказав что я вип-персона, я себя таким не считаю. На изоляции второй месяц.Ты кто вообще? Почему с тобой никто не общается? Сколько по времения на изоляции?
Я обычный наркоман, который пытается выздороветь по этому методу. И как-то было у меня плохое настроение и я грубо ответил человеку с команды форума, походу из-за чего на меня разозлились, сказав что я вип-персона, я себя таким не считаю. На изоляции второй месяц.
Вован, не обманывай)Я обычный наркоман, который пытается выздороветь по этому методу. И как-то было у меня плохое настроение и я грубо ответил человеку с команды форума, походу из-за чего на меня разозлились, сказав что я вип-персона, я себя таким не считаю. На изоляции второй месяц.
нетВован, не обманывай)
С тобой тут никто не общается не по этому, а почему? Ты так и не понял?
Привет, мне показалось, что тебя просто не особо и волнует, общаются с тобой или нет. Ты сам знаешь как правильно и что тебе нужно, не интересно мнение КФ. Разве не так?
Немного волнует если честно , но что писать пообщайтесь со мною? Я с женой обсуждаю статьи и она мне иногда помогает с примерами , она все читает с моей страницы.Привет, мне показалось, что тебя просто не особо и волнует, общаются с тобой или нет. Ты сам знаешь как правильно и что тебе нужно, не интересно мнение КФ. Разве не так?
Заканчиваю со статьями , осталось 7, постараюсь за сегодня , жена рядом, все читает с моей страницыЗа это здесь не обижаются, разве на больного можно обижаться?
За 2 мес ты ещё не все статьи разобрал? Что-то медленно. А жена твоя где?
Немного волнует если честно , но что писать пообщайтесь со мною? Я с женой обсуждаю статьи и она мне иногда помогает с примерами , она все читает с моей страницы.
Привет Вован! Читаю тебя и охре.ниваю))) Ты хоть 10 раз прочитай статьи, с таким отношением тебе это не поможет! Тебе делают замечания, ты игноришь или талдычишь свое защищая свое наркоманское ЭГО. Ты сидишь в короне и думаешь тебе в попу дуть должны? ты "не много наебался - ровно на свое лечение!" По твоему общению видно что далек от истины.
Алекс, здесь не только Вован в короне, жена- недалекая. Лечение 80% на ней. Да, мы поможем- чем сможем, но мы не живем с ним. Жена не транслирует сюда его мысли, поведение, хрен его знает, что она с ним обсуждает и на сколько она сама в адеквате, если свободно его выпускает на улицу на строгой изоляции. Антирефлекс? Режим? Все покрыто мраком. Когда она последний раз здесь была? За то , что он игнорит КФ, ему должно прилетать от нее, но увы и ах. Вован- с анозогнозией, да на лечении, но успех зависит не только от него.
Заканчиваю со статьями , осталось 7, постараюсь за сегодня , жена рядом, все читает с моей страницы
Привет , а в чем истина ? я всем отвечаю. И что тут такого ,что я высказываю свое личное мнение ? С чего ты взял , что я в короне ?Привет Вован! Читаю тебя и охре.ниваю))) Ты хоть 10 раз прочитай статьи, с таким отношением тебе это не поможет! Тебе делают замечания, ты игноришь или талдычишь свое защищая свое наркоманское ЭГО. Ты сидишь в короне и думаешь тебе в попу дуть должны? ты "не много наебался - ровно на свое лечение!" По твоему общению видно что далек от истины.
Скажу , что бы написала .Почему со своего ника не пишет?
Привет , а в чем истина ? я всем отвечаю. И что тут такого ,что я высказываю свое личное мнение ? С чего ты взял , что я в короне ?
Уважаемая Оксана , я стоя на учете в полиции и отбываю наказание и мне необходима отмечаться раз в неделю , а так же меня поставили на учет в наркологию плюс еще какое-то принудительное лечение туда еще я не доехал , но скоро придет повестка явиться и туда потом периодически необходимо ходить по любому сдавая анализы и общаться с врачом-наркологом . И с мусорами пытаюсь договориться ,что бы не гнали на работу, я им говорил про это лечение про три месяца , но думаю что все получиться .Так как по моему приговору мне надо обязательно работать , после постановки на учет ,если сам не устроюсь , то через центр занятости они мне ее найдут и им по...*** какая она будет. Это реальности нашей РБ будь она не ладна. И что бы вы понимали , что учет у врача нарколога в РБ это не только для реальной статистики наркоманов, но у нас еще необходимо регулярно туда ходить, сидеть пару часов в очереди т.к. там всегда много народу , что бы сдать анализы и побеседовать врачом.Алекс, здесь не только Вован в короне, жена- недалекая. Лечение 80% на ней. Да, мы поможем- чем сможем, но мы не живем с ним. Жена не транслирует сюда его мысли, поведение, хрен его знает, что она с ним обсуждает и на сколько она сама в адеквате, если свободно его выпускает на улицу на строгой изоляции. Антирефлекс? Режим? Все покрыто мраком. Когда она последний раз здесь была? За то , что он игнорит КФ, ему должно прилетать от нее, но увы и ах. Вован- с анозогнозией, да на лечении, но успех зависит не только от него.
Добрый вечер.Уважаемая Оксана , я стоя на учете в полиции и отбываю наказание и мне необходима отмечаться раз в неделю , а так же меня поставили на учет в наркологию плюс еще какое-то принудительное лечение туда еще я не доехал , но скоро придет повестка явиться и туда потом периодически необходимо ходить по любому сдавая анализы и общаться с врачом-наркологом . И с мусорами пытаюсь договориться ,что бы не гнали на работу, я им говорил про это лечение про три месяца , но думаю что все получиться .Так как по моему приговору мне надо обязательно работать , после постановки на учет ,если сам не устроюсь , то через центр занятости они мне ее найдут и им по...*** какая она будет. Это реальности нашей РБ будь она не ладна. И что бы вы понимали , что учет у врача нарколога в РБ это не только для реальной статистики наркоманов, но у нас еще необходимо регулярно туда ходить, сидеть пару часов в очереди т.к. там всегда много народу , что бы сдать анализы и побеседовать врачом.
Я обычный наркоман, который пытается выздороветь по этому методу. И как-то было у меня плохое настроение и я грубо ответил человеку с команды форума, походу из-за чего на меня разозлились, сказав что я вип-персона, я себя таким не считаю. На изоляции второй месяц.
Скажу , что бы написала .