vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Ты кто вообще? Почему с тобой никто не общается? Сколько по времения на изоляции?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Ты кто вообще? Почему с тобой никто не общается? Сколько по времения на изоляции?
Я обычный наркоман, который пытается выздороветь по этому методу. И как-то было у меня плохое настроение и я грубо ответил человеку с команды форума, походу из-за чего на меня разозлились, сказав что я вип-персона, я себя таким не считаю. На изоляции второй месяц.

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Я обычный наркоман, который пытается выздороветь по этому методу. И как-то было у меня плохое настроение и я грубо ответил человеку с команды форума, походу из-за чего на меня разозлились, сказав что я вип-персона, я себя таким не считаю. На изоляции второй месяц.

За это здесь не обижаются, разве на больного можно обижаться?
За 2 мес ты ещё не все статьи разобрал? Что-то медленно. А жена твоя где?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Вован, не обманывай)
С тобой тут никто не общается не по этому, а почему? Ты так и не понял?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, мне показалось, что тебя просто не особо и волнует, общаются с тобой или нет. Ты сам знаешь как правильно и что тебе нужно, не интересно мнение КФ. Разве не так?

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Привет, мне показалось, что тебя просто не особо и волнует, общаются с тобой или нет. Ты сам знаешь как правильно и что тебе нужно, не интересно мнение КФ. Разве не так?
Немного волнует если честно , но что писать пообщайтесь со мною? Я с женой обсуждаю статьи и она мне иногда помогает с примерами , она все читает с моей страницы.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
За это здесь не обижаются, разве на больного можно обижаться?
За 2 мес ты ещё не все статьи разобрал? Что-то медленно. А жена твоя где?
Заканчиваю со статьями , осталось 7, постараюсь за сегодня , жена рядом, все читает с моей страницы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Немного волнует если честно , но что писать пообщайтесь со мною? Я с женой обсуждаю статьи и она мне иногда помогает с примерами , она все читает с моей страницы.

Привет Вован! Читаю тебя и охре.ниваю))) Ты хоть 10 раз прочитай статьи, с таким отношением тебе это не поможет! Тебе делают замечания, ты игноришь или талдычишь свое защищая свое наркоманское ЭГО. Ты сидишь в короне и думаешь тебе в попу дуть должны? ты "не много наебался - ровно на свое лечение!" По твоему общению видно что далек от истины.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет Вован! Читаю тебя и охре.ниваю))) Ты хоть 10 раз прочитай статьи, с таким отношением тебе это не поможет! Тебе делают замечания, ты игноришь или талдычишь свое защищая свое наркоманское ЭГО. Ты сидишь в короне и думаешь тебе в попу дуть должны? ты "не много наебался - ровно на свое лечение!" По твоему общению видно что далек от истины.

Алекс, здесь не только Вован в короне, жена- недалекая. Лечение 80% на ней. Да, мы поможем- чем сможем, но мы не живем с ним. Жена не транслирует сюда его мысли, поведение, хрен его знает, что она с ним обсуждает и на сколько она сама в адеквате, если свободно его выпускает на улицу на строгой изоляции. Антирефлекс? Режим? Все покрыто мраком. Когда она последний раз здесь была? За то , что он игнорит КФ, ему должно прилетать от нее, но увы и ах. Вован- с анозогнозией, да на лечении, но успех зависит не только от него.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Алекс, здесь не только Вован в короне, жена- недалекая. Лечение 80% на ней. Да, мы поможем- чем сможем, но мы не живем с ним. Жена не транслирует сюда его мысли, поведение, хрен его знает, что она с ним обсуждает и на сколько она сама в адеквате, если свободно его выпускает на улицу на строгой изоляции. Антирефлекс? Режим? Все покрыто мраком. Когда она последний раз здесь была? За то , что он игнорит КФ, ему должно прилетать от нее, но увы и ах. Вован- с анозогнозией, да на лечении, но успех зависит не только от него.

Да их дело, тут уже сто раз одно и тоже говорят им. А в ответ тишина.
Она может нового мужика нашла, а этого поскорей в утиль списать.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Привет , а в чем истина ? я всем отвечаю. И что тут такого ,что я высказываю свое личное мнение ? С чего ты взял , что я в короне ?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет , а в чем истина ? я всем отвечаю. И что тут такого ,что я высказываю свое личное мнение ? С чего ты взял , что я в короне ?

то есть всем показалось?
Ты отвечаешь на удобные вопросы, или отвечаешь на отвали.
Или огрызаешься.
Прям невооружённым глазом видно твою корону.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Уважаемая Оксана , я стоя на учете в полиции и отбываю наказание и мне необходима отмечаться раз в неделю , а так же меня поставили на учет в наркологию плюс еще какое-то принудительное лечение туда еще я не доехал , но скоро придет повестка явиться и туда потом периодически необходимо ходить по любому сдавая анализы и общаться с врачом-наркологом . И с мусорами пытаюсь договориться ,что бы не гнали на работу, я им говорил про это лечение про три месяца , но думаю что все получиться .Так как по моему приговору мне надо обязательно работать , после постановки на учет ,если сам не устроюсь , то через центр занятости они мне ее найдут и им по...*** какая она будет. Это реальности нашей РБ будь она не ладна. И что бы вы понимали , что учет у врача нарколога в РБ это не только для реальной статистики наркоманов, но у нас еще необходимо регулярно туда ходить, сидеть пару часов в очереди т.к. там всегда много народу , что бы сдать анализы и побеседовать врачом.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Уважаемая Оксана , я стоя на учете в полиции и отбываю наказание и мне необходима отмечаться раз в неделю , а так же меня поставили на учет в наркологию плюс еще какое-то принудительное лечение туда еще я не доехал , но скоро придет повестка явиться и туда потом периодически необходимо ходить по любому сдавая анализы и общаться с врачом-наркологом . И с мусорами пытаюсь договориться ,что бы не гнали на работу, я им говорил про это лечение про три месяца , но думаю что все получиться .Так как по моему приговору мне надо обязательно работать , после постановки на учет ,если сам не устроюсь , то через центр занятости они мне ее найдут и им по...*** какая она будет. Это реальности нашей РБ будь она не ладна. И что бы вы понимали , что учет у врача нарколога в РБ это не только для реальной статистики наркоманов, но у нас еще необходимо регулярно туда ходить, сидеть пару часов в очереди т.к. там всегда много народу , что бы сдать анализы и побеседовать врачом.
Добрый вечер.
Вован, я отвсей души желаю тебе вылечиться и всеми силами готова тебе помогать и конечно не обижаюсь, понимаю, что бывает в жизни все. Но каждое отклонение от методики уменьшает твои шансы на хороший результат. Дело не в старании и написании статей. Наркомания-обстановочный рефлекс. Только находясь в полной изоляции можно максимально отгородить себя от триггеров, которые провоцируют тягу и не дают затухнуть рефлексу. Убрать анозогнозию, психозащиты, ты сам не сможешь, нужна помощь жены, она же и отслеживает твои кривые мысли и накладывает антирефлекс. Мы только помогаем, подсказываем, направляем. Только так можно расчитывать на успех. Применяя метод выборочно, результата не даст, дело в самой обычной физиологии, которую нам не изменить и у всех людей она одинаковая и у тебя тоже, конечно же если ты не "особенный торчек".

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Месяц и 6 дней, да? Второй месяц :)
На домашнем аресте 3 мес ? И после этого работать?
Пишешь, что со здоровьем всё хорошо. А ты проверялся? Гепатит-то полюбому схватил?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308