- Реакции
- 27.391
Что делать? На больничным ты?(Блин я сама лучше бы никуда не ходила
Все плохо
И с сахаром и с головой и с сердцем (((
Что делать? На больничным ты?(Блин я сама лучше бы никуда не ходила
Все плохо
И с сахаром и с головой и с сердцем (((
Да не я просто смеюсь с этим гемоглобиномНе, я всех остальных автоматом на всякий случай приписала, потому что ЗАМЕЧЕНО, уж простите))
Алин, ты хоть на больничном???
Да но мне кажется что мне хуже толькоЧто делать? На больничным ты?(
Мелатонин без рецепта ведь. Я пью норм. Главное за два часа до приёма не есть. Сплю очень убойно. Начал пить когда курить бросал и не уснуть было.Кстати опять какая то фигня у меня самой (((
Выписали антидепрессанты
Мелатонин для сна он не фига не помогает
Задолбало все короче
Для сердца пей таблетки
Для головы больной
Ещё и кучу опять анализов назначили
И по новой обследование сердца
Хуже стало все (((((
Да он без рецепта но мне он не помог вообще ни о чемМелатонин без рецепта ведь. Я пью норм. Главное за два часа до приёма не есть. Сплю очень убойно. Начал пить когда курить бросал и не уснуть было.
А от депрессии Нормотим. Тоже без рецепта. Дааольно таки сильный. Весь день сонный ходишь, но депрессия за неделю рассосалась)Кстати опять какая то фигня у меня самой (((
Выписали антидепрессанты
Задолбало все короче
Для сердца пей таблетки
Для головы больной
Хуже стало все (((((
Она и так сиги в себя пихает
Тот еще помет;(
Блин, Люсьен - огонь дама. Х.з., о чём они там с Флоу спорят, но я на стороне Люси.
Слышь, тебе даже Юлия Владимировна сказала, что анализ этот полезный, а общий - даёт оооочень поверхностную картину) а откуда я буду добирать железо, по каким врачам ходить и всё прочее - вот не твое дело. Если интересно о чем шла речь и ты забыла - поиск по сообщениям. Всё)
А мне вот врач нихера не сказал... Потому что я к нему не хожу. Я как и 80% рассейских мужиков в поликлинику зайду только когда совсем пиsдец настанет. Вот с этим надо что-то делать. Заставить мужика к врачу сходить - та ещё проблема. А уж если сходил и что то там нашли ... Оооо, всё, проще ему ласты двинуть, чем начать лечиться.Да но мне кажется что мне хуже только
У меня после этого приступа сердечного страх засыпать
И врач сказал что это типа проблемы с психикой
Здрасьте называется
Блин ((((((
На фиг выпишусь на работу
Так ещё кучу че нить найдут )))))
То что без рецептаА от депрессии Нормотим. Тоже без рецепта. Дааольно таки сильный. Весь день сонный ходишь, но депрессия за неделю рассосалась)
А ты думаешь я пошла потому что мне просто захотелось?А мне вот врач нихера не сказал... Потому что я к нему не хожу. Я как и 80% рассейских мужиков в поликлинику зайду только когда совсем пиsдец настанет. Вот с этим надо что-то делать. Заставить мужика к врачу сходить - та ещё проблема. А уж если сходил и что то там нашли ... Оооо, всё, проще ему ласты двинуть, чем начать лечиться.
Алин,приветик,после ковида у всех низкое давление и осложнения на все органы,у мамули моей гипертония.а сейчас давление низкое как никогда и желудок пострадал сильно.Не ела почти три недели и сейчас понемножку аппетит возвращается.Кстати опять какая то фигня у меня самой (((
Выписали антидепрессанты
Задолбало все короче
Для сердца пей таблетки
Для головы больной
Хуже стало все (((((
Вот ещё одинА от депрессии Нормотим. Тоже без рецепта. Дааольно таки сильный. Весь день сонный ходишь, но депрессия за неделю рассосалась)
Угу, у меня так дедушка умер. Рак не заметил.Заставить мужика к врачу сходить - та ещё проблема.
Так у меня высокое стебануло 160 на 130 при моем 100 на 60 и сердечный приступ пульс 140 на ровном местеАлин,приветик,после ковида у всех низкое давление и осложнения на все органы,у мамули моей гипертония.а сейчас давление низкое как никогда и желудок пострадал сильно.Не ела почти три недели и сейчас понемножку аппетит возвращается.
Люси покоя не даёт, что я что-то изучаю, сдала общий анализ и что-то "мне доказала" *рукалицо
Ой, кстати, спс, шо напомнилМелатонин без рецепта ведь. Я пью норм. Главное за два часа до приёма не есть. Сплю очень убойно. Начал пить когда курить бросал и не уснуть было.
У меня кстати тоже дедушка Анатолий никогда не ходил к врачам и умер за 5 минут от сердечного приступаУгу, у меня так дедушка умер. Рак не заметил.
Любила его очень сильно, мама тоже - замкнутый, но добрый дядечка. На последней стадии уже отвезли, тоже Анатолий, кстати.
Ещё одна попа мелкаяОй, кстати, спс, шо напомнил