Героин употребляла 1,5 года , очень стыдно вообще за это !!!
Вот и ждем Вас обеих.А пока читай инструкцию https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/.Я маму свою боюсь ... особенно врать боюсь ))) да и вообще представлю что я вру ... своё лицо .... с глазками !!! Видно же это враньё :( маму приглашу как соберусь с духом ... духа пока мало !
Да, так и было ! Я сама дура ... что повелась ! Вот сказали мне раньше что я с таким встречаться буду ... не поверила бы никогда и употреблять буду ... жуть !А человек этот, случаем, не бойфрендом был? Тут часто так бывает, что всякие пидoры подсаживают своих "любимых" на наркоту.
Ахах, кто бы мне сказал, лет в шестнадцать, что двадцать лет на торче проведу, тоже бы не поверил...Да, так и было ! Я сама дура ... что повелась ! Вот сказали мне раньше что я с таким встречаться буду ... не поверила бы никогда и употреблять буду ... жуть !
Вообще друг меня угостил три года назад ... мефом!!! И тогда началось ,... раз в месяц раз в неделю на выходных !!! Мне самой даже нравилось !!!! Потом я стала понимать что я не могу отказать так провести вечер !!! И понеслось !! Мозг вообще отключился !А до героина была куча других веществ, ,за которые вообще никак не стыдно?
А ребенок от кого? Мужа нет я так понимаю?Вообще друг меня угостил три года назад ... мефом!!! И тогда началось ,... раз в месяц раз в неделю на выходных !!! Мне самой даже нравилось !!!! Потом я стала понимать что я не могу отказать так провести вечер !!! И понеслось !! Мозг вообще отключился !
Я маму свою боюсь ... особенно врать боюсь ))) да и вообще представлю что я вру ... /QUOTE]
А почему она тебя вообще встречает с работы? Ну, она же не знает, что ты торчишь? Зачем тогда ей это? Ты же не маленькая девочка.
От мужа я ушла 6 лет назад .... мы ещё в браке .... на развод я ещё не подала !А ребенок от кого? Мужа нет я так понимаю?
Торчать ушла? Он бухает, употребляет ?От мужа я ушла 6 лет назад .... мы ещё в браке .... на развод я ещё не подала !
От мужа я ушла 6 лет назад .... мы ещё в браке .... на развод я ещё не подала !
Было сначало 1,5 года, но гер. Теперь три года, но уже меф. Почему сразу то не написать, как у всех: в 16 лет - первый раз накурилась, дальше по накатанной...Вообще друг меня угостил три года назад ... мефом!!! И тогда началось ,... раз в месяц раз в неделю на выходных !!! Мне самой даже нравилось !!!! Потом я стала понимать что я не могу отказать так провести вечер !!! И понеслось !! Мозг вообще отключился !
Она меф наверно оставить хочет. в гере только проблему видитБыло сначало 1,5 года, но гер. Теперь три года, но уже меф. Почему сразу то не написать, как у всех: в 16 лет - первый раз накурилась, дальше по накатанной...
Ну типо того. Герыч то надо раз в два дня тыкать, а меф, вишь, раз в неделю.Она меф наверно оставить хочет. в гере только проблему видит
А в 13 набухалась)))Было сначало 1,5 года, но гер. Теперь три года, но уже меф. Почему сразу то не написать, как у всех: в 16 лет - первый раз накурилась, дальше по накатанной...
С всемирным днём отказа от курения, кстати!)А в 13 набухалась)))
Вам смешно, а у нас на форуме уже 5 трупов, которые также смеялись.Ахха))) смешно !) курила выпивала в компаниях как все училась в институте гуляла )) обычная девчонка )))