Вот такая она - свобода, большая жизнь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я маму свою боюсь ... особенно врать боюсь ))) да и вообще представлю что я вру ... своё лицо .... с глазками !!! Видно же это враньё :( маму приглашу как соберусь с духом ... духа пока мало !

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я маму свою боюсь ... особенно врать боюсь ))) да и вообще представлю что я вру ... своё лицо .... с глазками !!! Видно же это враньё :( маму приглашу как соберусь с духом ... духа пока мало !
Вот и ждем Вас обеих.А пока читай инструкцию https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/.

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
А человек этот, случаем, не бойфрендом был? Тут часто так бывает, что всякие пидoры подсаживают своих "любимых" на наркоту.
Да, так и было ! Я сама дура ... что повелась ! Вот сказали мне раньше что я с таким встречаться буду ... не поверила бы никогда и употреблять буду ... жуть !

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Да, так и было ! Я сама дура ... что повелась ! Вот сказали мне раньше что я с таким встречаться буду ... не поверила бы никогда и употреблять буду ... жуть !
Ахах, кто бы мне сказал, лет в шестнадцать, что двадцать лет на торче проведу, тоже бы не поверил...

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
А до героина была куча других веществ, ,за которые вообще никак не стыдно?
Вообще друг меня угостил три года назад ... мефом!!! И тогда началось ,... раз в месяц раз в неделю на выходных !!! Мне самой даже нравилось !!!! Потом я стала понимать что я не могу отказать так провести вечер !!! И понеслось !! Мозг вообще отключился !

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вообще друг меня угостил три года назад ... мефом!!! И тогда началось ,... раз в месяц раз в неделю на выходных !!! Мне самой даже нравилось !!!! Потом я стала понимать что я не могу отказать так провести вечер !!! И понеслось !! Мозг вообще отключился !
А ребенок от кого? Мужа нет я так понимаю?

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Я маму свою боюсь ... особенно врать боюсь ))) да и вообще представлю что я вру ... /QUOTE]
А почему она тебя вообще встречает с работы? Ну, она же не знает, что ты торчишь? Зачем тогда ей это? Ты же не маленькая девочка.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
А до мефа- трава ,спайсуха, экстази, алкоголь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.878

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Было сначало 1,5 года, но гер. Теперь три года, но уже меф. Почему сразу то не написать, как у всех: в 16 лет - первый раз накурилась, дальше по накатанной...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Было сначало 1,5 года, но гер. Теперь три года, но уже меф. Почему сразу то не написать, как у всех: в 16 лет - первый раз накурилась, дальше по накатанной...
Она меф наверно оставить хочет. в гере только проблему видит

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А в 13 набухалась)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
А в 13 набухалась)))
С всемирным днём отказа от курения, кстати!)
Бросила? И когда сделаешь общий анализ крови ? Вообще у врача то была с ребрами своими?

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ахха))) смешно !) курила выпивала в компаниях как все училась в институте гуляла )) обычная девчонка )))

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Ахха))) смешно !) курила выпивала в компаниях как все училась в институте гуляла )) обычная девчонка )))
Вам смешно, а у нас на форуме уже 5 трупов, которые также смеялись.

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Вы тут выхватываете )))) и смешно вам )))