- Реакции
- 5.261
Не-не, я даже не о взятке. Справка просто платная.Да и без денег.
Не-не, я даже не о взятке. Справка просто платная.Да и без денег.
у неё сын жеЯ ХуЭю!!! все смешинки какие-то, одолжения, обещания, работу потерять, личность в себе угробить, ВЕСЕЛО ЕЙ!
НИ СЛОВА О СВОЕМ РЕБЕНКЕ????!!!!!
ТЫ 6ЛЯ О СЫНЕ ПОДУМАЙ, ХОЧЕШЬ ПОДВЕСТИ, ПРЕДАТЬ, ОСТАВИТЬ БЕЗ МАТЕРИ , ОДНОГО В САМОМ НАЧАЛЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ!!!
В шоке, противно аж
Когда человек хочет бросит и есть желание , на все методы пойдешь!Вопросник заполнила! Ай, мАлАдЭЭЭс!
И на 3 месяца с сегодняшнего дня?
Давай уже! А то прелюдия долгая какая-то! Скоро форум на тебя забьет и вообще твое здоровье ни кому не нужно будет!
пока один треп с твоей стороны. где МАМА??????????Когда человек хочет бросит и есть желание , на все методы пойдешь!
Сын, да! Вот я и пытаюсь придти в себя ! Как гляну на себя со стороны в употреблении вообще дно!У самой мурашки от этого!Т
у неё сын же
Да уж (((
Вот кто страдает больше всего
Прям мурашки по спине (((
Мой тоже за меня переживал
((( ненавижу себя за это
с Мамой мы сегодня не разговаривали на эту тему еще! вечером буду разговаривать!пока один треп с твоей стороны. где МАМА??????????
Тогда давай на три месяцаСын, да! Вот я и пытаюсь придти в себя ! Как гляну на себя со стороны в употреблении вообще дно!У самой мурашки от этого!
Прийти в себя???!!? Ну и мамаши пошли...Сын, да! Вот я и пытаюсь придти в себя ! Как гляну на себя со стороны в употреблении вообще дно!У самой мурашки от этого!
Да, вот так рассуждать! Какая из меня мать то ! Сейчас я больной человек , у которого водителя в голове нет!Хорошо что родители мои рядом!Я ХуЭю!!! все смешинки какие-то, одолжения, обещания, работу потерять, личность в себе угробить, ВЕСЕЛО ЕЙ!
НИ СЛОВА О СВОЕМ РЕБЕНКЕ????!!!!!
ТЫ 6ЛЯ О СЫНЕ ПОДУМАЙ, ХОЧЕШЬ ПОДВЕСТИ, ПРЕДАТЬ, ОСТАВИТЬ БЕЗ МАТЕРИ , ОДНОГО В САМОМ НАЧАЛЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ!!!
В шоке, противно аж
Прийти в себя???!!? Ну и мамаши пошли...
Да пох на тебя! Ты ДОЛЖНА жить ради своего ребенка ! А для этого ты ОБЯЗАНА бросить все дерь.мо, раз и навсегда!!!
Быть трезвой и чистой опорой, быть идеалом , спутником и помощником!
я не забывала про сына, я забыла про себяКак можно забывать и не думать о самом главном и ценном, что есть на данный момент в твоей ущербной жизни????
Меньше трёпа, больше действий!!!
Мозги ты где-то забыла...видимо ещё и до наркоты..я не забывала про сына, я забыла про себя
Может и не было мозгов !Мозги ты где-то забыла...видимо ещё и до наркоты..
Может и не было мозгов !
Пока точно не стоит.Друзья, я ОФФ.
В этой теме делать нечего. Тут выздоравливать не собираются.
Как дела?Друзья, я ОФФ.
В этой теме делать нечего. Тут выздоравливать не собираются.
Я только про эту тему. Не могу читать этот бред. Всезнающая мамаша ни чего не делает, что бы стать лучше, и растит будущего нарика. Жалко ребенка. Мог вырасти профессор астрофизики.Пока точно не стоит.
У тебя ещё много дел по рекламе и организации)))
Штормит несколько дней. Сегодня снег пошел. Серо-сыро!Как дела?
Как там Питер родной?