- Реакции
- 38.878
Ахха))) смешно !) курила выпивала в компаниях как все училась в институте гуляла )) обычная девчонка )))
Это называется не обычная, а гулящая *******. Куда мать то смотрела?
Ахха))) смешно !) курила выпивала в компаниях как все училась в институте гуляла )) обычная девчонка )))
Ты ржать здесь будешь или бросать? Если первое,то выход с форума справа сверху.Ахха))) смешно !) курила выпивала в компаниях как все училась в институте гуляла )) обычная девчонка )))
Аге ))) не дождётесь !!! Просто я занята не успеваю всем ответить!!!! Накинулись они кучей засирать ! Молодцы конечно !Ты ржать здесь будешь или бросать? Если первое,то выход с форума справа сверху.
Была у врача, всё ок)С всемирным днём отказа от курения, кстати!)
Бросила? И когда сделаешь общий анализ крови ? Вообще у врача то была с ребрами своими?
Мы еще не начинали даже.Маму зовиАге ))) не дождётесь !!! Просто я занята не успеваю всем ответить!!!! Накинулись они кучей засирать ! Молодцы конечно !
Так ты ломаться на работе собралась? Лирику ешь или что?Аге ))) не дождётесь !!! Просто я занята не успеваю всем ответить!!!! Накинулись они кучей засирать ! Молодцы конечно !
Что-что делать?!!!! Накинулись они кучей засирать ! Молодцы конечно !
ОвцаВы тут выхватываете )))) и смешно вам )))
Была у врача, всё ок)
Не бросила, но курю меньше. И тебя с праздником, не знала о нём
Общие анализы делала давно.
Всё что мне нужно было узнать, я узнала)
Отстань! от моего! гемоглобина!) я не помню, тогда не интересовалась)) мне важнее было, что гепатита и вича нет))) я тебе дала штук десять развернутых ответов, на тему эту, что если падает гемоглобин - это уже до свиданья! Всё, закрыта тема. Можешь Марусю попарить за Велаксин)Ну вот я и хотела узнать, по общим анализам у тебя какой был гемоглобин?
Ребра срастаются сами, корсет не нужен и неподвижность?
Никаких развернутых ты не давала!Отстань! от моего! гемоглобина!) я не помню, тогда не интересовалась)) мне важнее было, что гепатита и вича нет))) я тебе дала штук десять развернутых ответов, на тему эту, что если падает гемоглобин - это уже до свиданья! Всё, закрыта тема. Можешь Марусю попарить за Велаксин)
А ребра, вернее ребро, да, само срастётся, надеюсь)))
, вернее ребро, да, само срастётся, надеюсь))
Прекрасный день.С всемирным днём отказа от курения, кстати!)
Бросила? И когда сделаешь общий анализ крови ? Вообще у врача то была с ребрами своими?
Надеюсь, вокруг будет меньше тех, кто травит нас❤Прекрасный день.
Блин, Люсьен - огонь дама. Х.з., о чём они там с Флоу спорят, но я на стороне Люси.Никаких развернутых ты не давала!
Курица, не занимайся самолечением, еще раз повторяю и смотри по общему, а лучше чтоб врач смотрел.
Медик она херов без диплома и практики. Корону сними.
Ты талдычила, а не я, что без витаминов железа из пищи не набрать. Я тебе доказала что сдала анализ и все норм вообще без витаминов при обычном питании. Понидение гемоглобина это не болезнь, а показатель каких то заболеваний . а ты тупо латаешь дыры.
Она и так сиги в себя пихаетМочи попей и куриным пометом мажь для надежности)))
Да ты смотрю решительная деффффченка!От мужа я ушла 6 лет назад .... мы ещё в браке .... на развод я ещё не подала !