Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нету. да и тогда не было,пака сам не разогнал. тоесть отслеживаешь свои мысли, связанные с какимито непроизвольными воспоминаниями о прошлом. я их сразу отсеиваю. зачем их мусолить? помусолил уже разок. сразу переключаюсь на любые другие мысли.......
Со временем становится вообще пох. - лично я могу даже находиться там где употребляют и ничего не испытываю совсем... Считаю это нормальный показатель психического здоровья по отношению к отраве) Единственное что меня бесит - хочется постоянно рассказать соупотребам как я раньше страдал и как мне сейчас хорошо) а они же идейные и думают что я поехавший...
Со временем становится вообще пох. - лично я могу даже находиться там где употребляют и ничего не испытываю совсем... Считаю это нормальный показатель психического здоровья по отношению к отраве) Единственное что меня бесит - хочется постоянно рассказать соупотребам как я раньше страдал и как мне сейчас хорошо) а они же идейные и думают что я поехавший...
Вылечиться чтоб зависать с торчками. Класс.
Больше такой херни не пиши пожалуйста, а то кто то обязательно в себя поверит и возьмёт с тебя пример. По итогу сорвётся.
Единственное что меня бесит - хочется постоянно рассказать соупотребам как я раньше страдал и как мне сейчас хорошо) а они же идейные и думают что я поехавший...
Больше такой херни не пиши пожалуйста, а то кто то обязательно в себя поверит и возьмёт с тебя пример. По итогу сорвётся.
Тут половина форума продолжает торчать, а ты мне про зависания какие-то) Вчера ты писал, что наркотики разбавлять с водой и пить - ничего страшного, а сегодня ...
Тут половина форума продолжает торчать, а ты мне про зависания какие-то) Вчера писал, что наркотики разбавлять с водой и пить - ничего страшного, а сегодня ...
Тут половина форума продолжает торчать, а ты мне про зависания какие-то) Вчера ты писал, что наркотики разбавлять с водой и пить - ничего страшного, а сегодня ...
Хм я тебя понял ты из циркачей. Только языком трепать горазд.
Давай раз ты за тру стори - вываливай пруфы кто торчит с форума, где о разбавлении водой наркоты речь шла.
Тыж мужик, отвечай за свои слова. Или не мужик, а так?
знаешь кого-то в чём то переубеждать и доказывать..... темболее зависимых которые уверены, что уних всё впорядке. не моё это. а точнее мне это на уй не нужно.
Ты даже не удосужился дочитать до конца очень интересный пост Волка о осознанности и осознанном отношении. У тебя странная позиция "алкоголь и сиги самый страшный демон, а с отбросами тусоваться збс"