- Реакции
- 96.118
Ну так. А посещалка год назад начала падать. Тут она не зависела от того сайта, своя была с поискаНу да, ровно 2
Ну так. А посещалка год назад начала падать. Тут она не зависела от того сайта, своя была с поискаНу да, ровно 2
Тю) та я заикаюсь с детства) и постоянно) А Гуф? Вообще звезда, нахНее, ко мне дпсник-то подходит я заикаться начинаю)))
Ну да, нужны же с поисковыми фразамиНу вот кстати ещё одно время взяли моду переименовать темы мудрëно... Понятно, что безликие одинаковые темы не катят, но там уж совсем что-то с чем-то было)
И одиночек надо лечитьНу да, нужны же с поисковыми фразами
Отец Олег романтизатор шо ппц.Сейчас нужно контент про соль) Вон на Ютубе "ОтецОлег" рассказал как торчал и сотни тысяч просмотров - рекламирует клинику Шурова. А мы сидим на жопе ровно) Кто может такой трэш пилить? ЛЮДИ!!!! ВЫ ГДЕ!!!
Давайте писать новый контент на сайт. Есть желающие? Там старый контент, он уже не в топе. Ни у меня, ни у Владимира на .Может проголосуем? Прямую демократию здесь любят)
Согласна. Будем снова лечить одиночек.И одиночек надо лечить
Давать им шанс в палате) пусть тусят на здоровье) А мамкам показывать - вот что с вашим любимкой будет, вооот...И одиночек надо лечить
Ну даДавать им шанс в палате) пусть тусят на здоровье) А мамкам показывать - вот что с вашим любимкой будет, вооот...
Маруся, да куда мне писать контент) Я первый тупой недоумок на форуме!Давайте писать новый контент на сайт. Есть желающие? Там старый контент, он уже не в топе. Ни у меня, ни у Владимира на .
Составлять им компанию, заменять семью, додавать недодаденую любовь, всё как мы любим)))И одиночек надо лечить
Выхухоль ты) это другое!Маруся, да куда мне писать контент) Я первый тупой недоумок на форуме!
Это я недоумокМаруся, да куда мне писать контент) Я первый тупой недоумок на форуме!
))))Составлять им компанию, заменять семью, додавать недодаденую любовь, всё как мы любим)))
Ну я в парочке видосов встречал рекламу клиники) Сейчас хз) я проматываю когда они начинают полташки клянчить и п.и.з.д е.т.ь, что их видео меняют жизни...интеграция с Шуровым
Так ты второй)Это я недоумок
Если честно, то у меня уже давно зреет мысль записать видео) Просто я нифига не публичная личность) Саню бы подтянуть и по сценарию, но он уже перегорел... Ты с ним не в контакте?Выхухоль ты) это другое!
Да в стасике другой прикол)) я на изоляцие скучно было, он веселил))Снова эта песня про Стасика...
Так много хорошего слышу про Стасика, но я застал только стасека невменяшку с раздутым эго, манией величия и маниакальными замашками. Какое это нахер лицо? Спросите Марусю какие письма он ей слал ежедневно .
Да может его поведение было увлекательным шоу, но по мне это похоже на цирк уродов, а не на место где людям помогают
100%Снова эта песня про Стасика...
Так много хорошего слышу про Стасика, но я застал только стасека невменяшку с раздутым эго, манией величия и маниакальными замашками. Какое это нахер лицо? Спросите Марусю какие письма он ей слал ежедневно .
Да может его поведение было увлекательным шоу, но по мне это похоже на цирк уродов, а не на место где людям помогают