Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Ну да найти то можно во всем, вопрос в том что ты там найдёшь.Я же выше пишу, что во всем можно что-то найти...
Ну да найти то можно во всем, вопрос в том что ты там найдёшь.Я же выше пишу, что во всем можно что-то найти...
Брат, я тебя понимаю) на тебе большая ответственность и нужно соответствовать. Но и меня пойми) не возможно постоянно с кислой рожей и на умняке толкать теорию) Особенно в рамках каких-то без полёта фантазии - скучно пздц...Торчать - , быть здоровым - норма.
А то о чем ты пишешь это балаган, без стандартов и порядка будет хаос.
Это я недоумок
Неа. Как-то он выпал из поля зрения после первых ещё РЦ в Питере, когда Маруся туда поехала и команду собирала. Там ещё Вован был, тож пропал после этого)Если честно, то у меня уже давно зреет мысль записать видео) Просто я нифига не публичная личность) Саню бы подтянуть и по сценарию, но он уже перегорел... Ты с ним не в контакте?
Что ищу то и найду) Сейчас мне нужно одного, а через день другого) Искал выход - нашел) И во всём было про то, что мне надо)Ну да найти то можно во всем, вопрос в том что ты там найдёшь.
Денис, мы ещё наверное более-менее адекватного Стаса помним...Когда я с ним начинал разговаривать серьезно, он отвечал также) Я же выше пишу, что во всем можно что-то найти...
ты не понимаешь что я тебе донести хочу.Брат, я тебя понимаю) на тебе большая ответственность и нужно соответствовать. Но и меня пойми) не возможно постоянно с кислой рожей и на умняке толкать теорию) Особенно в рамках каких-то без полёта фантазии - скучно пздц...
Он мне номер свой кидал под каким-то видео на канале) Трезвый Славянин... Но я так и не написал ему ничего - говорит работа, работа)Неа. Как-то он выпал из поля зрения после первых ещё РЦ в Питере, когда Маруся туда поехала и команду собирала. Там ещё Вован был, тож пропал после этого)
****** ты демогог. Доброй ночи.Что ищу то и найду) Сейчас мне нужно одного, а через день другого) Искал выход - нашел) И во всём было про то, что мне надо)
Ты сильно серьезный)ты не понимаешь что я тебе донести хочу.
Он же у Волка тусил после того как с катушек слетел) и оттуда тоже отзывы были, что он полезен. Может просто мы не умеем с такими как он?Денис, мы ещё наверное более-менее адекватного Стаса помним...
Это твоё виденье) и оно ошибочное.Ты сильно серьезный)
Хоть во сне не будь таким серьёзным)Это твоё виденье) и оно ошибочное.
Но не суть.
Развлекайся, лови прикол, рекламируй Луганск и погребок с домашним вином, а я пойду спать.
Доброй ночи.
Хватит на два года) вино и самогонка) Помнишь тему "кто сколько протянет?" Вот хочу Заю заманить а заячий рай, а она боится, что всё переосмыслит и больше не сможет отсюда уйти...погребок с домашним вином
Мэри)Составлять им компанию, заменять семью, додавать недодаденую любовь, всё как мы любим)))
Выхухоль ты) это другое!
Это я недоумок
а я помню и ты не плохо веселил)))Да в стасике другой прикол)) я на изоляцие скучно было, он веселил))
Ну ещё нарки новички на него реагировали - веселотнаблюдать
Что ты, что ты? Ему жена антирефлексов накидала и больше нет желания того...кочишь из себя
тем летом.ты давно не травишься?
Ну а сейчас чё? Есть тяга?тем летом.
дело было так. начитался я тут мнения одного поциэнта ,как он с тягой борится. подхвотил эту глупость. а это просто был розгон тяги. причём конкретный. затем фатальная ошибка с бутылкой пива 1,5л. и всё приплыли.
Ну а сейчас чё? Есть тяга?тем летом.
дело было так. начитался я тут мнения одного поциэнта ,как он с тягой борится. подхвотил эту глупость. а это просто был розгон тяги. причём конкретный. затем фатальная ошибка с бутылкой пива 1,5л. и всё приплыли.