- Реакции
- 96.153
Сэр, да не в нем дело вообще. Дело в поисковике!Да в стасике другой прикол)) я на изоляцие скучно было, он веселил))
Ну ещё нарки новички на него реагировали - веселотнаблюдать
Сэр, да не в нем дело вообще. Дело в поисковике!Да в стасике другой прикол)) я на изоляцие скучно было, он веселил))
Я и не говорю, что в нем. И так понятно, чтотне в нем.Сэр, да не в нем дело вообще. Дело в поисковике!
Всё в глазах смотрящего) Одни видят на площади мусаров с палками, недокуреные сигареты покурить и пустые бутылки которые можно сдать, а другие зелень деревьев, глубое небо и лучи солнца - на одной и той же локации)стасека невменяшку
Ну вот что то же случилось. Мне вот кажется, что виноват владимир, хоть убейтеСэр, да не в нем дело вообще. Дело в поисковике!
А Артемий лучше был? Он писал, я редактировала. И Катю редачила.Маруся, да куда мне писать контент)
))))Ну вот что то же случилось. Мне вот кажется, что виноват владимир, хоть убейте
))))Всё в глазах смотрящего) Одни видят на площади мусаров с палками, недокуреные сигареты покурить и пустые бутылки которые можно сдать, а другие зелень деревьев, глубое небо и лучи солнца - на одной и той же локации)
цирк уродов
Вот вы гоните))))))
Кстати да. Вот эти его невтемашные картинки и такой думаешь, толи он просто хню скинул или на чё то тонко намекает ахахххз
Уфф, ну окей))))
На сейчас посещалка около 100 человек. Это тебя утешит?
Получается клоун лицо форума? Его всем нехватает?Да в стасике другой прикол)) я на изоляцие скучно было, он веселил))
Ахаххаз.Вот вы гоните))
Ой дай повспоминать, не нудиПолучается клоун лицо форума? Его всем нехватает?
Никто его не возвращает и не собирается жеОй дай повспоминать, не нуди
Он делал ненорму) а сейчас стандарты и скрытые кабинеты - норма и порядок. Переименуй форум во "всё будет хорошо"Получается клоун лицо форума? Его всем нехватает?
Филосовствовать можно сколько угодно. А конкретно про Стасика свое виденье опишешь?Всё в глазах смотрящего) Одни видят на площади мусаров с палками, недокуреные сигареты покурить и пустые бутылки которые можно сдать, а другие зелень деревьев, глубое небо и лучи солнца - на одной и той же локации)
Ну на хаосе тоже долго не протянешьОн делал ненорму) а сейчас стандарты и скрытые кабинеты - норма и порядок. Переименуй форум во "всё будет хорошо"
Когда я с ним начинал разговаривать серьезно, он отвечал также) Я же выше пишу, что во всем можно что-то найти...Филосовствовать можно сколько угодно. А конкретно про Стасика свое виденье опишешь?
Торчать - , быть здоровым - норма.Он делал ненорму) а сейчас стандарты и скрытые кабинеты - норма и порядок. Переименуй форум во "всё будет хорошо"
Говорят, что его не существует) всё управляется)Ну на хаосе тоже долго не протянешь