- Реакции
- 37.527
3 объекта, и все стоят из за праздников и холодов не доделанных, и денег ни как забрать не могу. На днях пойду .А ты, есть объекты?
3 объекта, и все стоят из за праздников и холодов не доделанных, и денег ни как забрать не могу. На днях пойду .А ты, есть объекты?
Да погодите вы жалеть раньше времени. Может и хорошо все будет. Не каркайтеНет , наркоманам верить нельзя. Жаль ребенка только.
Трезвая с сентября 2021 года.Здравствуйте.
А с самой Лерой все хорошо (если откинуть беременность от идейного наркомана)? В употребление не съехала?
Ну ты даешь. Я уже два объекта сделал3 объекта, и все стоят из за праздников и холодов не доделанных, и денег ни как забрать не могу. На днях пойду .
Да , вы правы. Надежда как говориться у.мирает последнейДа погодите вы жалеть раньше времени. Может и хорошо все будет. Не каркайте
Вряд лиДа погодите вы жалеть раньше времени. Может и хорошо все будет. Не каркайте
Дошло наконец? Глазами отца смог на чужого ребёнка взглянуть? А нахрена ты ее тогда подбадривал и подкреплял в ее заблуждениях, когда она шла к этому?Вряд ли
ОйДошло наконец? А нахрена ты ее тогда подбадривал и подкреплял в ее заблуждениях, когда она шла к этому?
Просто я всё больше становлюсь отцом и я бы не побрезговал пи3ды дать такому ухажеру своей дочериДошло наконец? Глазами отца смог на чужого ребёнка взглянуть? А нахрена ты ее тогда подбадривал и подкреплял в ее заблуждениях, когда она шла к этому?
В общем, не паникуйте раньше времени. Главное, чтобы сама на наркоту не съехала. А то, что там разбегутся, это может и не с наркоманом быть.Дошло наконец? Глазами отца смог на чужого ребёнка взглянуть? А нахрена ты ее тогда подбадривал и подкреплял в ее заблуждениях, когда она шла к этому?
Виктория, дело на самом деле было в другом, я тебе на зло писалДошло наконец? Глазами отца смог на чужого ребёнка взглянуть? А нахрена ты ее тогда подбадривал и подкреплял в ее заблуждениях, когда она шла к этому?
А, если там любовь? Тоже, не поможет твоё *****Просто я всё больше становлюсь отцом и я бы не побрезговал пи3ды дать такому ухажеру своей дочери
Ну обстоятельства) я бы и рад доделать, сижу звонка от них жду)Ну ты даешь. Я уже два объекта сделал
Цена этому?Виктория, дело на самом деле было в другом, я тебе на зло писал
Он на солях, какалюбов?А, если там любовь? Тоже, не поможет твоё *****
Не выдумывай, меня крайним не сделатьЦена этому?
Ну и я по сих пор не согласен со многим, с через чур жесткими методами твоимиЦена этому?
Я кстати еще ниодного человека не знаю, кто соль бросилОн на солях, какалюбов?
А ты где объекты берешь?Ну обстоятельства) я бы и рад доделать, сижу звонка от них жду)
Сами звонят с Авито, ну или сарафанное радио хорошо работает.А ты где объекты берешь?