- Реакции
- 37.517
А ты?А ты где объекты берешь?
А ты?А ты где объекты берешь?
У меня кстати тоже такая беда как у тебя, материал весь куплен на второй этаж а делать хрен знает когда. Скорей бы весна)А ты?
Да ещё с женой решили на первом этаже теплые полы кинуть, сейчас не вариант тепло надо ждать. А лень то какая пи.здец просто. Раньше не употреблял когда давно бы всё сделал. А сейчас лишь бы полежать когда домой придёшь. Да и у тебя полюбому так же.)У меня кстати тоже такая беда как у тебя, материал весь куплен на второй этаж а делать хрен знает когда. Скорей бы весна)
Авито платные или просто выкладываешь?Сами звонят с Авито, ну или сарафанное радио хорошо работает.
Реклама, авито, яндекс только начинаю, там дорого.А ты?
))))У меня кстати тоже такая беда как у тебя, материал весь куплен на второй этаж а делать хрен знает когда. Скорей бы весна)
Просто выкладываю. Хватает. Ну это пока всё ровно всё временно и мелочовка ,так сказать. Позже со временем на другой уровень выду, а пока как то так. Но нам с женой хватает.Авито платные или просто выкладываешь?
Какие, электрические чтоли?Да ещё с женой решили на первом этаже теплые полы кинуть, сейчас не вариант тепло надо ждать
Это пздц как тяжело оказалось, либо конкуренция у меня в городе бешенная я хзПросто выкладываю. Хватает. Ну это пока всё ровно всё временно и мелочовка ,так сказать. Позже со временем на другой уровень выду, а пока как то так. Но нам с женой хватает.
А мне не хватает))))Просто выкладываю. Хватает. Ну это пока всё ровно всё временно и мелочовка ,так сказать. Позже со временем на другой уровень выду, а пока как то так. Но нам с женой хватает.
Нее, водяные от котла кину. У нас полы деревянные надо стяжку делать, ну ты понимаешь о чем я.Какие, электрические чтоли?
да прям КВНщик б.ля))))))))
Веселый
Может кишкаблудить по меньше надо?)))А мне не хватает))))
Да это ваще, такая апатия ко всему у меня. Лишний раз ногой пошевелить и то надо заставить себя. Хз говорят, что из-за гепатита, надеюсь...А лень то какая пи.здец просто. Раньше не употреблял когда давно бы всё сделал. А сейчас лишь бы полежать когда домой придёшь. Да и у тебя полюбому так же.)
Оооо.))) я ваще все сметаю, лежу и жру. Мои основные занятияМожет кишкаблудить по меньше надо?)))
Сарафанное радио если честно лучше работает. Ну и конечно хорошим мастером нужно быть что бы люди за тебя говорили.Это пздц как тяжело оказалось, либо конкуренция у меня в городе бешенная я хз
Нанимали авитологов, но что-то так себе работают
Я и думаю, электро хрень же.Нее, водяные от котла кину. У нас полы деревянные надо стяжку делать, ну ты понимаешь о чем я.
Нее, у меня Женуля такая кушаем только полезное, и я этому придерживаюсь .Оооо.))) я ваще все сметаю, лежу и жру. Мои основные занятия
Это точно. Сарафан рулит. Но я проторчал всех клиентов и номер телефона старый. Как-то заново не хочется наробатывать)) уж лучше рекламаСарафанное радио если честно лучше работает. Ну и конечно хорошим мастером нужно быть что бы люди за тебя говорили.
У меня такая же, я сначала слушался, а потом забил и жру что хочу))Нее, у меня Женуля такая кушаем только полезное, и я этому придерживаюсь .