Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Да вот еще вопрос может не в тему,тем не менее задать его больше не кому . Учитывая,что на самоизоляции мы с женой находимся вместе - то бытовые вопросы ни куда не делись . У всех бывают в семье вопросы по поводу переключенного душа,или поднятой крышки унитаза,открытой зубной пасте . В не зависимости от состояния эти вещи напрягают любого здорового человека,или нет? Я понимаю,что я больной,и лечусь от наркомании-но,что же это получается. Я указываю жене как и впрочем всегда на одну из бытовых ошибок,а в ответ получаю , что я больной,что это проявление аназагнозии , и получается, что слова я ни какого иметь не имею . Покорно отвечаю, что хорошо разговор на этом заканчиваю да бы не правоцировать скандал , хотя счетаю ,что это не связанные вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Да вот еще вопрос может не в тему,тем не менее задать его больше не кому . Учитывая,что на самоизоляции мы с женой находимся вместе - то бытовые вопросы ни куда не делись . У всех бывают в семье вопросы по поводу переключенного душа,или поднятой крышки унитаза,открытой зубной пасте . В не зависимости от состояния эти вещи напрягают любого здорового человека,или нет? Я понимаю,что я больной,и лечусь от наркомании-но,что же это получается. Я указываю жене как и впрочем всегда на одну из бытовых ошибок,а в ответ получаю , что я больной,что это проявление аназагнозии , и получается, что слова я ни какого иметь не имею . Покорно отвечаю, что хорошо разговор на этом заканчиваю да бы не правоцировать скандал , хотя счетаю ,что это не связанные вещи.
Найдите в самоучителе главу про чрезмерную чистоту наркоманов и алкоголиков. И их бытовые придирки. Это ваша фишка, чтобы сместить с себя фокус.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Добрый вечер , перешел на самоучитель , читаю изучаю . Так и не пойму до сих пор . Читал изначально статьи . Начал работу по статьям , на 3 разделе получил сообщение от Маруси по поводу самоучителя . Что я делаю не так или так или как вообще . Мнения с женой разошлись, она продолжает читать статьи .
Что непонятно? Просто самоучитель более расширенный вариант. Пока читайте. Когда до конца дочитаете - скажите. И мы вам сделаем класс для уроков. Тогда начнёте писать изложения и упражнения будете делать.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Найдите в самоучителе главу про чрезмерную чистоту наркоманов и алкоголиков. И их бытовые придирки. Это ваша фишка, чтобы сместить с себя фокус.
Так эти моменты на протяжении всей жизни , ну , что такого в том , что ты указал на , или просишь человека о том ,что бы он делал иначе .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Находишь причины для скандала. Чтобы вырваться на волю. Неосознанно
Так что по поводу того что жена тоже по определению алкаголь употребляющая регулярно . А теперь самоизолирующяяся вместе со мной больным наркоманией . Она ведь тоже своего рода человек не совсем здоровый.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742
)))))
Знакомая история, улыбнуло.
А что именно бесит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
Так что по поводу того что жена тоже по определению алкаголь употребляющая регулярно . А теперь самоизолирующяяся вместе со мной больным наркоманией . Она ведь тоже своего рода человек не совсем здоровый.
Да все это есть в самоучителе! Глава «Соза по-русски». Про такой случай. И в статьях это есть.
Читайте!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
***, бесите. Прочтите, а потом уже спрашивайте.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Потому что у нас тут еще и маленький человечик 1.5 года . жене одной не просто я тоже ведь родитель какой бы я там ни был детей своих люблю и любил и делал их не по залету .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
Потому что у нас тут еще и маленький человечик 1.5 года . жене одной не просто я тоже ведь родитель какой бы я там ни был детей своих люблю и любил и делал их не по залету .
Нехер было торчать, скот

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Нехер было торчать, скот
А вы я так понимаю тут от того , что модели самолетов очень любили собирать,потм вам сказали ,что вы уже из дома все по выносили . И вот вы здесь
Спасибо за критику я хуже чем вы думаете ,гораздо хуже...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.742
А вы я так понимаю тут от того , что модели самолетов очень любили собирать,потм вам сказали ,что вы уже из дома все по выносили . И вот вы здесь
Спасибо за критику я хуже чем вы думаете ,гораздо хуже...
Я о тебе вообще не думаю