Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Хорошо. Так как я читал сейчас во втором разделе о том почему лечение происходит в течении трех месяцев.
Мне в принципе и технически понятно . То как устроен организм человека и его нейронные связи в головном мозге тоже понимаю . С точки зрения теории.
А вот теперь я нахожусь именно в центре испытания своего организма на практике . После моего последнего марафона прошла ровно неделя . Если быть точным -то ровно 7 дней . Дело в том что я пришел домой в ссадинах и порезах по всему телу . Об этом естественно напишу и опишу позже . Так вот сегодня на седьмой день с мест где ссадины порезы кароста начала отходить , практически осыпаться. Значит процес востановления на физическом уровне происходит верно. Испытываю некий дискомфорт с ЖКТ . Понимаю . что правильное питание и прием пребиотиков имеет место быть . Режим точно нужно настраивать, тут согласен . Организму и мозгу режим нужен . это точно задаст динамику в востановлении . Это как учиться жить маленькому человечку кушать, спать в определенное время, потом ходить , говорить . Память пострадала , ощутимо . Об этом я читал в отдельных источниках раньше . А именно о том как страдает кратковременная память после употребления марихуанны. Учитывая мой опыт конкретно с марихуанной, а если добавить сюда алкоголь и так далее понимаю, урон и уровень неисправностей .
Витамины, глицин, пустырик для сна и работа на форуме в сечении трёх месяцев, маргаринчик расшевелишь свой в голове если под себя не начал ходить значит все восстановимо, только пахать надо будет, нейронные связи перестраивать, втянешься, порадует даже

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Дела пока все размеренно, но я всегда на чеку. Читаю 3 главу, хотелось бы активнее, пока по мере возможности, така как ребееок маленький и домашние дела отвлекают, еще и за больным присмотр добавился. Складывается, что это реально излечимо, приложить все усилия, что требуется, строго следовать инструкции и рекомендациям. Вести жестко, никаких соплей и попускательств, пресекать любую манипуляцию. маму его отчитала сразу, там бесполезно: сыночка, а куда же он ушел, а где ночевать будет, что кушает, как спит, ты не кричи не трогай его пусть отдыхает.. Оно теперь и понятно теперь, что он к ней раньше и бегал жаловаться, какая я тварь и ****.. А она жалела.. Сейчас благо они год в контрах уже год после раздела квартиры, разговор только по телефону.. Да и вообще, все бабушки дружно сказали, еб...сь сама как хочешь, вот и еб...сь.. Потому что хрен кто попробовал, что то предпринять.. Только надо его лечить, надо его отправить, надо, надо.. А куда и как ни кого не волнует, всем похер.. Они только молятся, а потом будут бога славить. Я тут чуть на 12 шагов не встряла) вовремя все загуглила и этот сайт нашла единственный здравомыслящий☝️
Хорошо,вы молодец конечно ,читайте вникайте .На счёт торчка вашего ,пусть делает так -Прочитал статью ,написал изложение ,далее привел пример негативный что с ним было во время употребления ,написал все ,скидывает сюда.Соблюдайте режим дня и ночи ,чтобы гормоналка восстанавливалась.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Дела пока все размеренно, но я всегда на чеку. Читаю 3 главу, хотелось бы активнее, пока по мере возможности, така как ребееок маленький и домашние дела отвлекают, еще и за больным присмотр добавился. Складывается, что это реально излечимо, приложить все усилия, что требуется, строго следовать инструкции и рекомендациям. Вести жестко, никаких соплей и попускательств, пресекать любую манипуляцию. маму его отчитала сразу, там бесполезно: сыночка, а куда же он ушел, а где ночевать будет, что кушает, как спит, ты не кричи не трогай его пусть отдыхает.. Оно теперь и понятно теперь, что он к ней раньше и бегал жаловаться, какая я тварь и ****.. А она жалела.. Сейчас благо они год в контрах уже год после раздела квартиры, разговор только по телефону.. Да и вообще, все бабушки дружно сказали, еб...сь сама как хочешь, вот и еб...сь.. Потому что хрен кто попробовал, что то предпринять.. Только надо его лечить, надо его отправить, надо, надо.. А куда и как ни кого не волнует, всем похер.. Они только молятся, а потом будут бога славить. Я тут чуть на 12 шагов не встряла) вовремя все загуглила и этот сайт нашла единственный здравомыслящий☝️
И пока самокритику не вернёшь, это тоже долгий процесс, все у тебя будут, гандоны и пид.арасы. а это может под толкнуть тебя на срыв. Так как психика не стабильна будет ещё долгое время. Так что не ищи быстрой таблетки, по-любому с головой работать надо. Рано или поздно это всё равно бы случилось, если бы от передоза не сдох. Или в тюрьму не попал, хотя как правило почти все освобождаются и торчать начинают по новой. Так что твой выход это лечение. А методика огонь, сам на себе испытал, и многие тут.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Это и мое решение по поводу лечения .
О как. Я думал, тебя жена вынудила сесть на изоляцию. Сам-то ты не способен на это. Любой наркоман скажет, что он сам решил. А на самом деле, у него уже такой вагон проблем от торчева и такой пресс обстоятельств, что надо быть дебилом, чтобы не пойти на лечение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
:Rose:красавица, молодец. Только со статьями давай уж как то по активнее. Не затягивай.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А чего никого не смущает, что от него нет изложений?
Или сейчас так лечение проходят?
@AlexVys83 ты вопрос заигнорил!

Он должен прочитать весь самоучитель, после этого переходить к урокам. Уроки начинаются с изложений.

Самоучитель: Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Порядок действий: «Нужно» и «Нельзя» - Метод «» Ренаты Башаровой
Уроки: 120 уроков - Метод «» Ренаты Башаровой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Он должен прочитать весь самоучитель, после этого переходить к урокам. Уроки начинаются с изложений.

Ясность полная.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Теперь немного о моих ситуациях жизни в которых я бывал . Так сложилось, что с самого детства я попадал в такие истории , что многие скажут , ; Чувак да ты в рубашке родился . Так этот то-ли дар ,то-ли еще как это не назови. По жизни присутствует со мной и в наркозагулах . По таким я краям ходил где человек разумный и трезвый никогда и шаг в ту сторону не ступил . НЕ хвалюсь и цену себе не набиваю. Первый опыт, анти опыт, который приходит в голову ,Когда испытал первый страх от СОЛЕЙ . забрался я в общем на крышу старого практически выгоревшего трех этажного дома кирпичный с деревянными перекрытиями . И в ожидании штурма и поимки меня какими то супер спец службами скакал по этажам в сторону крыши, а далее уже и по самой выгоревшей в хлам кровле . Я не то, что бы с осторожностью передвигался, а без каких либо опасений, что сейчас подо мной все это обрушиться. А каждый прыг или скок так именно и происходило, летело все и рушилось под ногами . В общем сняли меня от туда целым и не вредимым . Уходя я посмотрел на это здание , которое после моего нападения разрушилось еще больше . В больной голове сразу нарисовались картинки того,что могло произойти и я испытал еще одно ощущение страха. Но как показывает опыт. (анти опыт) Ни хрена это осознание произошедшего не производит на тебя впечатлений . Точнее производит - но только в момент осознания . Тут прямо сейчас в голову и ответ сам собой приходит, что пострадавший мозг, не удерживает события в голове и не квалифицирует их как опасность . В первую очередь он понимает , что это употребление и запоминает те первые пять минут , а точнее сам процесс . А это я могу разделить на три основных этапа . ПОИСК, УПОТРЕБЛЕНИЕ, ЭЙФОРИЯ. Все . Все мать его так . Вот они . Это - то что прямо сейчас я вытащил из своей головы, ни когда не задумывался и не рассуждал на эту тему так глубоко .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ясность полная.

Значит сейчас по урокам занимаются все?а то один статьи ,другой самоучитель и т д ,кто по какой схеме проходил за то и топит

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Значит сейчас по урокам занимаются все?а то один статьи ,другой самоучитель и т д ,кто по какой схеме проходил за то и топит
Не помню кто советовал, лучше всего статьи прочитать сначала, а потом самоучитель еще

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Статьи читаю, видео Дегтяря смотрю . Нравится мужик мне этот .
Давай уже статьи начинай писать и излогать. Там и мысли свои пиши и выводы по прочитанному. Хорош вату катать уже.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Теперь немного о моих ситуациях жизни в которых я бывал . Так сложилось, что с самого детства я попадал в такие истории , что многие скажут , ; Чувак да ты в рубашке родился . Так этот то-ли дар ,то-ли еще как это не назови. По жизни присутствует со мной и в наркозагулах . По таким я краям ходил где человек разумный и трезвый никогда и шаг в ту сторону не ступил . НЕ хвалюсь и цену себе не набиваю. Первый опыт, анти опыт, который приходит в голову ,Когда испытал первый страх от СОЛЕЙ . забрался я в общем на крышу старого практически выгоревшего трех этажного дома кирпичный с деревянными перекрытиями . И в ожидании штурма и поимки меня какими то супер спец службами скакал по этажам в сторону крыши, а далее уже и по самой выгоревшей в хлам кровле . Я не то, что бы с осторожностью передвигался, а без каких либо опасений, что сейчас подо мной все это обрушиться. А каждый прыг или скок так именно и происходило, летело все и рушилось под ногами . В общем сняли меня от туда целым и не вредимым . Уходя я посмотрел на это здание , которое после моего нападения разрушилось еще больше . В больной голове сразу нарисовались картинки того,что могло произойти и я испытал еще одно ощущение страха. Но как показывает опыт. (анти опыт) Ни хрена это осознание произошедшего не производит на тебя впечатлений . Точнее производит - но только в момент осознания . Тут прямо сейчас в голову и ответ сам собой приходит, что пострадавший мозг, не удерживает события в голове и не квалифицирует их как опасность . В первую очередь он понимает , что это употребление и запоминает те первые пять минут , а точнее сам процесс . А это я могу разделить на три основных этапа . ПОИСК, УПОТРЕБЛЕНИЕ, ЭЙФОРИЯ. Все . Все мать его так . Вот они . Это - то что прямо сейчас я вытащил из своей головы, ни когда не задумывался и не рассуждал на эту тему так глубоко .
Да у тебя само критики ноль и рефлекс на наркотик как у собаки, только у неё в желудке слюна выделяется, при звонке, а тебе наркоты хочется и возбудителей рефлекса дохера вокруг и в памяти. Вот когда рефлекс срабатывает, все плохое уходит и забывается тк рефлекс очень мощьный и психика под него подстраиваться твоя и тебе уже не кажется, что что-то плохое произошло тогда, как по крышам скакал

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Я на видео не отвлекаюсь пока читал потом уже смотрел, мне так правильней казалось
Я сейчас читаю -то что слушал в течении нескольких дней , мне читала жена . Теперь я читаю уже сам и под каждой статьей смотрю видео . С каждой прочитанной статьей испытываю желание читать следующию и соответственно дядька этот Дегтярь вызывает очень положительные эмоции, очень приятно слышать от него в конце видео пожелания всем нам .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я сейчас читаю -то что слушал в течении нескольких дней , мне читала жена . Теперь я читаю уже сам и под каждой статьей смотрю видео . С каждой прочитанной статьей испытываю желание читать следующию и соответственно дядька этот Дегтярь вызывает очень положительные эмоции, очень приятно слышать от него в конце видео пожелания всем нам .
Дядька очень здравый, но если его просто смотреть хоть пол года и дома сидеть, так и останешься наркоманом, я к тому, что нужно понять природу зависимости, осознать себя наркоманом и убрать анозу, все это произойдет на изоляции

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Да у тебя само критики ноль и рефлекс на наркотик как у собаки, только у неё в желудке слюна выделяется, при звонке, а тебе наркоты хочется и возбудителей рефлекса дохера вокруг и в памяти. Вот когда рефлекс срабатывает, все плохое уходит и забывается тк рефлекс очень мощьный и психика под него подстраиваться твоя и тебе уже не кажется, что что-то плохое произошло тогда, как по крышам скакал
Так а я о чем и пишу .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так а я о чем и пишу .
Вот это нужно осознать, всю структуру, как это происходит и в голове укрепить, обязательно.
Рефлекс на наркотик тобой управляет, буквально

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну рано или поздно фартуна от тебя бы отвернулась.
И прикинь : ты лежишь бок проколот арматурой, нога тоже, позвоночник сломан и ты не умер. Ты жив.
Но жизнь твоя в инвалидном кресле, срать, ссать в мешок ходишь, жена кормит с ложки и ты просто овощ, балласт для семьи.
Как тебе такой исход?
Да и про рубашку)))
В какой рубашке, если ты стал нариком. Это же хуже некуда. Так что удача тебя покинула ещё тогда, когда употребил впервые)

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статьи читаю, видео Дегтяря смотрю . Нравится мужик мне этот .
Да хороший был мужик. Через экран психотерапию проводил.
Даже сейчас глядя его ролики можешь ощутить, как работают его слова