Дела пока все размеренно, но я всегда на чеку. Читаю 3 главу, хотелось бы активнее, пока по мере возможности, така как ребееок маленький и домашние дела отвлекают, еще и за больным присмотр добавился. Складывается, что это реально излечимо, приложить все усилия, что требуется, строго следовать инструкции и рекомендациям. Вести жестко, никаких соплей и попускательств, пресекать любую манипуляцию. маму его отчитала сразу, там бесполезно: сыночка, а куда же он ушел, а где ночевать будет, что кушает, как спит, ты не кричи не трогай его пусть отдыхает.. Оно теперь и понятно теперь, что он к ней раньше и бегал жаловаться, какая я тварь и ****.. А она жалела.. Сейчас благо они год в контрах уже год после раздела квартиры, разговор только по телефону.. Да и вообще, все бабушки дружно сказали, еб...сь сама как хочешь, вот и еб...сь.. Потому что хрен кто попробовал, что то предпринять.. Только надо его лечить, надо его отправить, надо, надо.. А куда и как ни кого не волнует, всем похер.. Они только молятся, а потом будут бога славить. Я тут чуть на 12 шагов не встряла) вовремя все загуглила и этот сайт нашла единственный здравомыслящий