По поводу поведения наркомана в трех месячном плену . Все так . Имею опыт пребывания в ОНД , тогда я лечил опиушную зависимость . Скажу сразу , ОНД это совсем не лечение , особенно если ты еще и анонимно прилег . Многие там и от полиции прятались и от тех кого кинули на деньги , разные в общем персоонажи там встречались . Первые три -четыре дня меня закапали так , что отойдя от капалки я думал что меня вчера только сюда оприделили . А потом началась размеренная и нудная жизнь по распорядку . Вялый подьем, стремный завтрак комплекс неиролептиков каких-то витаминов , обмен опытом с такими же торчками как и ты , хотя на тот момент я был совсем пионер , и узнал еще больше чем до того как я заехал туда. В общем следующие две недели тянулись как целый год . Там время как будто остановилось еще в 91 году. Иногда приглашали на беседу с наркологом психиатром, который не поднимая головы,что-то писал в журнале и задавал какие-то вопросы . Ну в целом от опиушной темы я отошел сказать прямо совсем, но это и есть подмена и самообман наркомана , когда один наркотик занимает место другого . Так и началась моя новая СОЛЕВАЯ история . Соглашусь со статьей о нарколагах и психиатрах, что в наркологиях нет системы к излечению больного, точнее сказать нет информации для самих больных и их родственниках о том как именно должно проходить лечение , что и кто должен делать . Я после выписки получил рецепт на антидепрессанты от того же нарколога, он по моему так и головы не поднял . И пошел дальше пробовать не прогнуться под изменчивый мир .