Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.156
А вы я так понимаю тут от того , что модели самолетов очень любили собирать,потм вам сказали ,что вы уже из дома все по выносили . И вот вы здесь
Спасибо за критику я хуже чем вы думаете ,гораздо хуже...
Какой обидчивый торчок)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Теперь немного о моих ситуациях жизни в которых я бывал . Так сложилось, что с самого детства я попадал в такие истории , что многие скажут , ; Чувак да ты в рубашке родился . Так этот то-ли дар ,то-ли еще как это не назови. По жизни присутствует со мной и в наркозагулах . По таким я краям ходил где человек разумный и трезвый никогда и шаг в ту сторону не ступил . НЕ хвалюсь и цену себе не набиваю. Первый опыт, анти опыт, который приходит в голову ,Когда испытал первый страх от СОЛЕЙ . забрался я в общем на крышу старого практически выгоревшего трех этажного дома кирпичный с деревянными перекрытиями . И в ожидании штурма и поимки меня какими то супер спец службами скакал по этажам в сторону крыши, а далее уже и по самой выгоревшей в хлам кровле . Я не то, что бы с осторожностью передвигался, а без каких либо опасений, что сейчас подо мной все это обрушиться. А каждый прыг или скок так именно и происходило, летело все и рушилось под ногами . В общем сняли меня от туда целым и не вредимым . Уходя я посмотрел на это здание , которое после моего нападения разрушилось еще больше . В больной голове сразу нарисовались картинки того,что могло произойти и я испытал еще одно ощущение страха. Но как показывает опыт. (анти опыт) Ни хрена это осознание произошедшего не производит на тебя впечатлений . Точнее производит - но только в момент осознания . Тут прямо сейчас в голову и ответ сам собой приходит, что пострадавший мозг, не удерживает события в голове и не квалифицирует их как опасность . В первую очередь он понимает , что это употребление и запоминает те первые пять минут , а точнее сам процесс . А это я могу разделить на три основных этапа . ПОИСК, УПОТРЕБЛЕНИЕ, ЭЙФОРИЯ. Все . Все мать его так . Вот они . Это - то что прямо сейчас я вытащил из своей головы, ни когда не задумывался и не рассуждал на эту тему так глубоко .
Ой, куда не плюнь торчки одни фартовые. Мой такой же был, тупо повезло, что когда приняли поленились обыск нормально провести и нашли только 0,5, что были в носке. А те 15, что лежали на его притоне ему позволили выкинуть. Удача ли это?
Удача - это то, что жена на этот метод наткнулась и что у тебя появился шанс. А то, что ты не упал, когда по крышам скакал, то это случайность, которая в следующий раз бы обернулась твоим детям горем.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Ответ на просмотр клипа (Говорящие куклы)
Случаи из ряда выходящих вон. Я много слышал о таких , и к великому счастью не принимал участие и не участвовал в таких ужасах .
От прочтения того у меня волосы шевилиться начали , это не допустимо ни в каком обществе . Да я тоже наркоман . И состояние мое бывало разным . Оправдания не нахожу кроме того что моя болезнь говорила и рисовала мне картинку дня да и жизни в целом . С детства как бы там ни было имел устойчевое понимание об уважении к старшим и безпомощным людям, ветеранам и просто бабушкам и дедушкам просящим милостыню . И до сегодняшнего дня так и продолжаю счетать . Не приписываю себе и не кичусь этим , но даже две недели назад находясь в поисках денег на гавно . на последнее купил еды собаке возле магазина ведь она тоже своего рода сама по себе. Может я пока не верно оцениваю ситуацию , но черт подери я всегда с сочюствием относился к слабым и уважал старших .
Хотя могу тут же сябя одернуть .
Ведь это я выпрашивал деньги у матери и бабушки.
Ведь это я манипулировал и пользовался их созависимостью .
Я обманывал .
Руки не поднимал и никого не бил .
Может потому,что не было на то причин .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
По поводу рассказа Носова . Очень поучительно описана ситуация , мораль такова ,что с малых лет человек не понимает иногда совершенных им поступков . И человек старший , будь -то его родители или посторонний человек, есть правила жизни , как и в евангелии заповеди . и если ты видишь, что человек заблуждается -то ты должен указать , обьяснить , показать тем самым пример , что лгать и воровать это плохо . И если с ранних лет человек будет всегда помнить об этом он уже на автомате не будет допускать себе такие вещи .
Пиши задания здесь, в своей теме.