- Реакции
- 278
Здоровья вам , счастья и любви.Я о тебе вообще не думаю
Здоровья вам , счастья и любви.Я о тебе вообще не думаю
Какой обидчивый торчок)А вы я так понимаю тут от того , что модели самолетов очень любили собирать,потм вам сказали ,что вы уже из дома все по выносили . И вот вы здесь
Спасибо за критику я хуже чем вы думаете ,гораздо хуже...
Думаешь так просто от меня отделаешься?Здоровья вам , счастья и любви.
Что вы, напротив я очень открыт к критике , а обида у меня ток на самого себя .Какой обидчивый торчок)
Я к вашим услугам Сээр.))).Думаешь так просто от меня отделаешься?
Вы вошли в топ 10 самых частых ответовЯ к вашим услугам Сээр.))).
Ну ваш ник и шансов ответить иначе просто нет .Вы вошли в топ 10 самых частых ответов
Добрый день, закончил самоучитель, какие мои дальнейшие действия . 120 уроков не могу найти или открыть .И быстрей читайте.
Привет. Приступай к урокам.Всем доброго дня . Приветствую команду форума. Закончил прочтение самоучителя, что дальше .
@AlexVys83 нашёл?Привет. Приступай к урокам.
120 уроков - Метод «» Ренаты Башаровой
Да теперь ясно . спасибо.
Привет! Ты один?Да теперь ясно . спасибо.
Привет . нет со мной жена и команда форума,чему я безгранично рад и благодарен .Привет! Ты один?
Ой, куда не плюнь торчки одни фартовые. Мой такой же был, тупо повезло, что когда приняли поленились обыск нормально провести и нашли только 0,5, что были в носке. А те 15, что лежали на его притоне ему позволили выкинуть. Удача ли это?Теперь немного о моих ситуациях жизни в которых я бывал . Так сложилось, что с самого детства я попадал в такие истории , что многие скажут , ; Чувак да ты в рубашке родился . Так этот то-ли дар ,то-ли еще как это не назови. По жизни присутствует со мной и в наркозагулах . По таким я краям ходил где человек разумный и трезвый никогда и шаг в ту сторону не ступил . НЕ хвалюсь и цену себе не набиваю. Первый опыт, анти опыт, который приходит в голову ,Когда испытал первый страх от СОЛЕЙ . забрался я в общем на крышу старого практически выгоревшего трех этажного дома кирпичный с деревянными перекрытиями . И в ожидании штурма и поимки меня какими то супер спец службами скакал по этажам в сторону крыши, а далее уже и по самой выгоревшей в хлам кровле . Я не то, что бы с осторожностью передвигался, а без каких либо опасений, что сейчас подо мной все это обрушиться. А каждый прыг или скок так именно и происходило, летело все и рушилось под ногами . В общем сняли меня от туда целым и не вредимым . Уходя я посмотрел на это здание , которое после моего нападения разрушилось еще больше . В больной голове сразу нарисовались картинки того,что могло произойти и я испытал еще одно ощущение страха. Но как показывает опыт. (анти опыт) Ни хрена это осознание произошедшего не производит на тебя впечатлений . Точнее производит - но только в момент осознания . Тут прямо сейчас в голову и ответ сам собой приходит, что пострадавший мозг, не удерживает события в голове и не квалифицирует их как опасность . В первую очередь он понимает , что это употребление и запоминает те первые пять минут , а точнее сам процесс . А это я могу разделить на три основных этапа . ПОИСК, УПОТРЕБЛЕНИЕ, ЭЙФОРИЯ. Все . Все мать его так . Вот они . Это - то что прямо сейчас я вытащил из своей головы, ни когда не задумывался и не рассуждал на эту тему так глубоко .
А где жена, что не заходит?Привет . нет со мной жена и команда форума,чему я безгранично рад и благодарен .
Да это так и есь . Жена активно читает .А где жена, что не заходит?
Пиши задания здесь, в своей теме.По поводу рассказа Носова . Очень поучительно описана ситуация , мораль такова ,что с малых лет человек не понимает иногда совершенных им поступков . И человек старший , будь -то его родители или посторонний человек, есть правила жизни , как и в евангелии заповеди . и если ты видишь, что человек заблуждается -то ты должен указать , обьяснить , показать тем самым пример , что лгать и воровать это плохо . И если с ранних лет человек будет всегда помнить об этом он уже на автомате не будет допускать себе такие вещи .