Водопад слез

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Спросить конечно что тревожит,видите что не готова и отпускайте,позже сама потянется к вам,не сейчас,значит позже,дайте ей самой захотеть.
Ну это как то естественно, когда человек плачет спрашивать - что случилось.
А молча ходить смотреть на слезы равнодушно, как то тяжело. Ну противоестественно, что ли..

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
бесится как то оно легче.))
Думаете последствия?
Думаю да,столько быть на психоактивных веществах конечно нервы никчерту,сегодня уже записались оба к психотерапевту,пусть поможет ему,да и мне,после этого всего нервы лечить нада.Тоже бывает накатит,лежу плачу и немогу понять почему.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну это как то естественно, когда человек плачет спрашивать - что случилось.
А молча ходить смотреть на слезы равнодушно, как то тяжело. Ну противоестественно, что ли..
Противоестественно лезть под кожу когда просят не лезть, при том что ситуация не критическая.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Думаю да,столько быть на психоактивных веществах конечно нервы никчерту,сегодня уже записались оба к психотерапевту,пусть поможет ему,да и мне,после этого всего нервы лечить нада.Тоже бывает накатит,лежу плачу и немогу понять почему.
да у меня тоже поплакивание бывает.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Пока одна была сделала несколько дел: постирала свою вещь, помыла посуду, звонила по работе. Была в полном порядке.
Твоя проблема ,что ты хочешь от мамы быстрее съехать ?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Твоя проблема ,что ты хочешь от мамы быстрее съехать ?
Такое есть но проблема не в этом. Я могу и потерпеть и потрудиться и понимаю что полностью ответственна за ту ситуацию, которая у меня сейчас. Просто не стабильное настроение, просто качает по мелочам. Все ок)

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем привет. Думаю происходит самокопание. Неизбежно воспоминания какие то накатывают. Это пройдёт. Главное не сходить с курса. Мы все это проходили. Главное, то что просит тебя @Mmwtf твоя мама @Пересвет, это делится. Человек плачет из за того что реальность не совпадёт с желанием. Обманутые ожидания. То что ты не хочешь говорить с точки зрения здорового человека,это нормально, пытаться разобраться самостоятельно. Но ты ещё только вылупилась. Впереди у тебя все только будет, и для этого надо работать над собой. И делиться э о нормально, не хочешь делиться с мамой делись тут в личные напиши, но никогда не держи в себе. Никогда.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Эмоциональная нестабильность,пусть поплачет,потом посмеется.
да, главное, чтобы плакание не затягивалось на долго, а то от этого тоже во вкус можно войти и потом никак не остановиться.