- Реакции
- 1.455
бесится как то оно легче.))У меня сейчас с мужем похожий период,то радостный,то бесится.Последствия эти.
Думаете последствия?
бесится как то оно легче.))У меня сейчас с мужем похожий период,то радостный,то бесится.Последствия эти.
Спросить конечно что тревожит,видите что не готова и отпускайте,позже сама потянется к вам,не сейчас,значит позже,дайте ей самой захотеть.
Слушай, я не заподозрила а спросила.тяги нет, в которой ты меня заподозрила.
Окей, ты спросила.Слушай, я не заподозрила а спросила.
Это не подозрение, а вопрос.
Ну это как то естественно, когда человек плачет спрашивать - что случилось.Спросить конечно что тревожит,видите что не готова и отпускайте,позже сама потянется к вам,не сейчас,значит позже,дайте ей самой захотеть.
Думаю да,столько быть на психоактивных веществах конечно нервы никчерту,сегодня уже записались оба к психотерапевту,пусть поможет ему,да и мне,после этого всего нервы лечить нада.Тоже бывает накатит,лежу плачу и немогу понять почему.бесится как то оно легче.))
Думаете последствия?
Противоестественно лезть под кожу когда просят не лезть, при том что ситуация не критическая.Ну это как то естественно, когда человек плачет спрашивать - что случилось.
А молча ходить смотреть на слезы равнодушно, как то тяжело. Ну противоестественно, что ли..
нормально так то.
Я обычно спрашиваю 1 раз. И если ты говоришь что это твое, то я дальше не лезу.нормально так то.
А если я буду плакать, ты тоже даже не спросишь, что со мной?
да у меня тоже поплакивание бывает.Думаю да,столько быть на психоактивных веществах конечно нервы никчерту,сегодня уже записались оба к психотерапевту,пусть поможет ему,да и мне,после этого всего нервы лечить нада.Тоже бывает накатит,лежу плачу и немогу понять почему.
На тягу это не похоже,больше на эмоциональное расстройство.нормально так то.
А если я буду плакать, ты тоже даже не спросишь, что со мной?
Твоя проблема ,что ты хочешь от мамы быстрее съехать ?Пока одна была сделала несколько дел: постирала свою вещь, помыла посуду, звонила по работе. Была в полном порядке.
Привет!Ну маму тоже можно понять,она очень переживает за тебя.Я обычно спрашиваю 1 раз. И если ты говоришь что это твое, то я дальше не лезу.
да, наверное не тяга, а что то другоеНа тягу это не похоже,больше на эмоциональное расстройство.
Такое есть но проблема не в этом. Я могу и потерпеть и потрудиться и понимаю что полностью ответственна за ту ситуацию, которая у меня сейчас. Просто не стабильное настроение, просто качает по мелочам. Все ок)Твоя проблема ,что ты хочешь от мамы быстрее съехать ?
Эмоциональная нестабильность,пусть поплачет,потом посмеется.да, наверное не тяга, а что то другое
Я понимаю ее.Привет!Ну маму тоже можно понять,она очень переживает за тебя.
да, главное, чтобы плакание не затягивалось на долго, а то от этого тоже во вкус можно войти и потом никак не остановиться.Эмоциональная нестабильность,пусть поплачет,потом посмеется.
И маму жалко и поплакать охота чтобы не трогали правда?)Я понимаю ее.