Хорошо, это очень дельный совет кстати. Мама встала на верный путь сегодня я получил штукой для выхлапывания ковров, был проведён ряд неприятных для меня разговоров на тему того как моя наркомания всем, а особенно маме испортила жизнь, мама плакала и била меня, меня это очень задело( потом меня отправили чистить унитаз. Насчет мыслей неверных: бывает всякая чушь лезет в голову. В Сочи мне предложили распространять наркотики за очень большие деньги, я отказался потому что боялся быть пойманным. Моя ошибка в том что мне само это действо должно быть противно. Но если бы не было страха быть пойманным, я бы занялся этим на тот момент, к сожалению. Деньги, их количество и та легкость с которой они достаются, почему то до сих пор заставляют задумываться об этом и останавливает то что сидеть за это очень долго, а не потому что это противно. Ещё есть такой момент что почему то для меня на уровне подсознания природные наркотики типо марихуаны не так опасны, когда я в последний раз употреблял я опять купился на собственный самообман( который вышел только тогда когда появилась возможность употребить прям здесь и сейчас, а до этого момента отношение правильное) что типо покурю шишек разок и остановлюсь, вот этот самообман с которого у меня всегда все начинается, с природных наркотиков, он самый опасный, ну вроде все, из того что я пока могу сказать...