Виктор13 заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Тем кто прошёл лечение никакие активно стрессы не способны помешать!
Кто РЕАЛЬНО осознал дерь.мо своего положения (благодаря прессингу и активному участию родных в процессе), те прекрасно знают что нужно делать чтобы не создать себе проблем!
Ты сидишь и стреляешь в разные стороны психозащитами, тебе полфорума уже об этом написали.
Или ты считаешь, что мы тут сидим все без мозгов и как дятлы тупо топим за методику???
Мы ее сами прошли вдоль и поперёк , и прекрасно знаем, как все работает. Твой случай - понятен как день - прессинга ноль, мама транслирует полное доверие, хоть внутри боится и не доверяет, но тебе все равно этого не показывает. Ты уверен просто на 100% что это не ты обосрался а метод недоработанный!
Перечитай свою предыдущую тему, где ты там увидел соблюдение правил??
Правильно Ярослав написал, ты себе придумал идеальную отсидку, подкрутил ее под себя, организовал все как тебе самому надо, и благополучно обсерился при первом удобном случае!
Потому что чёрным по белому написано НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ МЕТОД, если сказано ПРЕССОВАТЬ, то прессовать, если сказано сидеть 3 месяца, то сидеть! Участвовать на форуме, слушать команду.
А у тебя что?
Где *** результаты твоего лечения? Ты что нас за бесплатную рабсилу здесь держишь? Или думаешь, что у нас дел больше нет в реале, как только твои ребусы разгадывать! Не одного изложения за день! Мама почему ты так жестко тупишь?
Отсыпался сегодня и нагрузили домашней работой, весь день занят был помимо того времени как спал. С завтрашнего дня плотно принимаюсь за статьи. Я не считаю вас бесплатной раб силой и очень благодарен за вашу помощь.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
С завтрашнего дня плотно принимаюсь за статьи.
Пока это просто слова и сотрясание воздуха, как и в прошлый раз.
Нужны действия.
И маме нужно заходить сюда почаще и поподробнее.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отсыпался сегодня и нагрузили домашней работой, весь день занят был помимо того времени как спал. С завтрашнего дня плотно принимаюсь за статьи. Я не считаю вас бесплатной раб силой и очень благодарен за вашу помощь.

Ты шо тролль, судьбу свою испытываешь или думаешь, что золотой ***** колпак? Одолжения нам делать собрался! ***** на завтра перенес, а сегодня по форуму гуляешь.

2021-01-12_185701.jpg

Твое будущее и твоей мамки, один хер не фильтрует, что сын говорит, за тобой и в огонь и в воду...

10190001.jpg

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Пока это просто слова и сотрясание воздуха, как и в прошлый раз.
Нужны действия.
И маме нужно заходить сюда почаще и поподробнее.
Я уже вчера начал статьи так что это не слова и не торопился с этим, так как мне нужно сейчас в первую очередь отсыпаться, а не сломя голову читать статьи, так как их читать нужно с более менее свежей головой чтоб лучше усваивалось. Плюс сегодня так выпало что появилось много домашних дел которые повисли на меня и весь день мама разговаривала со мной, учится применять прессинг, сегодня уже было гораздо лучше, стыдила меня и задевала за живое. Но ей ещё в этом нужно работать и работать, если у вас будет время подсказывайте ей как лучше меня прессовать, ей сложно изменить своё поведение, но она старается и готова работать. Насчет того что ей нужно заходить почаще я передам.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Ты шо тролль, судьбу свою испытываешь или думаешь, что золотой ***** колпак? Одолжения нам делать собрался! ***** на завтра перенес, а сегодня по форуму гуляешь.

Посмотреть вложение 11937

Твое будущее и твоей мамки, один хер не фильтрует, что сын говорит, за тобой и в огонь и в воду...

Посмотреть вложение 11939
А что мне сегодня ночью их писать? Я перенес на завтра не по своему желанию, мне не лень читать статьи.

Татьяна13

Мама Витя13
Наш человек
Реакции
115
Где *** результаты твоего лечения? Ты что нас за бесплатную рабсилу здесь держишь? Или думаешь, что у нас дел больше нет в реале, как только твои ребусы разгадывать! Не одного изложения за день! Мама почему ты так жестко тупишь?
6 дней дома. С понедельника я его закрыла на изоляцию. Но он и до этого не выходил никуда. В статьях же написано дать отоспаться 2 недели хотя бы, чтобы мозги начали работать. Он уже начал читать и писать изложения. Я тоже читают разбираю ошибки. Да мне трудно даётся прессинг, потому что он со всем соглашается и не перечит мне. Но я стараюсь из себя сейчас вытащить вся обиду и злость за всё, что он натворил, чтобы намеренно прессовать. Вчера я вспомнила его девушку, с которой он жил и потерял из-за наркотиков. Я ему напомнила его отвратительное поведение и кого он потерял. Сработало, задело за живое! Есть ещё в чём поковыряться. У нас вчера вечером квартиру затопило, прорвало трубы отопления над ними. Будет много работы по дому, но сначала чтение и изложения.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
6 дней дома. С понедельника я его закрыла на изоляцию. Но он и до этого не выходил никуда. В статьях же написано дать отоспаться 2 недели хотя бы, чтобы мозги начали работать. Он уже начал читать и писать изложения. Я тоже читают разбираю ошибки. Да мне трудно даётся прессинг, потому что он со всем соглашается и не перечит мне. Но я стараюсь из себя сейчас вытащить вся обиду и злость за всё, что он натворил, чтобы намеренно прессовать. Вчера я вспомнила его девушку, с которой он жил и потерял из-за наркотиков. Я ему напомнила его отвратительное поведение и кого он потерял. Сработало, задело за живое! Есть ещё в чём поковыряться. У нас вчера вечером квартиру затопило, прорвало трубы отопления над ними. Будет много работы по дому, но сначала чтение и изложения.
Доброе утро! Татьян, о каких двух неделях идёт речь? Две недели даются на то, чтобы отоспаться наркоману, который употребляет постоянно. Ваш то отоспался в течение трёх месяцев. Что Вы там разбираете то в статьях, Витю Варвара по статьям гоняла, суть спрашивала и работала с ним. Он понял прекрасно метод, его Вы не поняли. У Вити ни одного антирефлекса не выработано к употреблению. Витя пишет: « В голове Я постоянно прорабатывал антирефлекс, доводил доавтоматизма мысли связанные с употреблением». Как могут новые нейронные связи появиться, если он постоянно возвращался к мыслям об употреблении? Антирефлексы накладывают родственники, прочтите в нашей теме, статьи казак, там Люси пишет об этом как надо это делать. У Вас нет рычагов влияния на сына, сейчас Вы опять потерпите фиаско, если будете продолжать в том же духе. как Вы его встретили после Сочи? Привет, ну что, сынок опять в говно вляпался, ну проходи, есть будешь? Опять сынок будешь сидеть три месяца дома, что ж поделать?! Или так: что, приполз, мразь наркоманская опять к моему подолу, чтоб кормила и поила, а ты в отпуске бы трёх месячном посидел, а потом опять наркоту по стране искать поехал? На колени, ****, и ползи к батарее и пристёгивайся на цепь! Не дам наркоману сына моего у.бивать, будешь всю жизнь у горячей батареи сидеть на цепи и ссать в ведро. Протащили за ухо на четвереньках и посадили его на цепь? На наркологический учёт на следующий день поставили?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Доброе утро! Татьян, о каких двух неделях идёт речь? Две недели даются на то, чтобы отоспаться наркоману, который употребляет постоянно. Ваш то отоспался в течение трёх месяцев. Что Вы там разбираете то в статьях, Витю Варвара по статьям гоняла, суть спрашивала и работала с ним. Он понял прекрасно метод, его Вы не поняли. У Вити ни одного антирефлекса не выработано к употреблению. Витя пишет: « В голове Я постоянно прорабатывал антирефлекс, доводил доавтоматизма мысли связанные с употреблением». Как могут новые нейронные связи появиться, если он постоянно возвращался к мыслям об употреблении? Антирефлексы накладывают родственники, прочтите в нашей теме, статьи казак, там Люси пишет об этом как надо это делать. У Вас нет рычагов влияния на сына, сейчас Вы опять потерпите фиаско, если будете продолжать в том же духе. как Вы его встретили после Сочи? Привет, ну что, сынок опять в говно вляпался, ну проходи, есть будешь? Опять сынок будешь сидеть три месяца дома, что ж поделать?! Или так: что, приполз, мразь наркоманская опять к моему подолу, чтоб кормила и поила, а ты в отпуске бы трёх месячном посидел, а потом опять наркоту по стране искать поехал? На колени, ****, и ползи к батарее и пристёгивайся на цепь! Не дам наркоману сына моего у.бивать, будешь всю жизнь у горячей батареи сидеть на цепи и ссать в ведро. Протащили за ухо на четвереньках и посадили его на цепь? На наркологический учёт на следующий день поставили?
Ты что Кис?какой учет?сыночек де потом работу не найдет

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Мягкость свою оставляйте своим внукам, которых может у Вас и не быть, если будете продолжать быть мягкотелым желе! Хорошего дня, я работать

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Ты что Кис?какой учет?сыночек де потом работу не найдет
Ну с условкой он ее так же не найдёт в госорганами, и там, где мед книжка нужна и проверяет ФСБ! Просто не в тех местах ищет, в Сочи прется, где море, тусовки, курорт!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
киса ты нормально шаришь, чёт я с тобой раньше не пересекался))

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
как гордо звучит))))
)))) ты че по форуму то скитаешься? Один рассказ за сегодня! И что-то не видать пословиц после рассказов, которые отображают мораль произведения. Кстати, в маленьких произведениях, которые тебе типа не нравятся, четко указаны основные моральные ценности и нормы, которые необходимо подтянуть для появления здоровой самокритики. История Билли Миллигана выложена по списку, ее читать можно, но в свободное время. После маленьких рассказов переходи к Соммеру, Кропоткину. Потом Ремарк, Драйзеру, Уайлду. Не расслабляйся, новые нейронные связи всем нужны и повысить свою самокритику никому не помешает!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
)))) ты че по форуму то скитаешься? Один рассказ за сегодня! И что-то не видать пословиц после рассказов, которые отображают мораль произведения. Кстати, в маленьких произведениях, которые тебе типа не нравятся, четко указаны основные моральные ценности и нормы, которые необходимо подтянуть для появления здоровой самокритики. История Билли Миллигана выложена по списку, ее читать можно, но в свободное время. После маленьких рассказов переходи к Соммеру, Кропоткину. Потом Ремарк, Драйзеру, Уайлду. Не расслабляйся, новые нейронные связи всем нужны и повысить свою самокритику никому не помешает!
два рассказа, один большой из них-сегодня
да в маленьких морали много, заметил.
не расслабляйся!??? кто бы дал, а как хочется))
да не знаю я поговорок, знаю пару штук типа работа не волк ивсе
я сделал все поговорки, с примерами, но не запомнил их

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
Повторение-мать учения! После прочтения каждого произведения иди в тему с пословицами и ищи там подходящую)))

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Мастер психозащит, лишь бы отмазаться. Давай не лечи, сами вылечим, сделай все как надо и броди, помогай. сам время тянешь: Сделал дело, гуляй смело!

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В этой статье описывается подробно, для таких тупых как я почему именно надо сидеть в изоляции именно три месяца. Хотя в моем случае читая статьи я понял почему сорвался. Не ушла анозогнозия, потому что не была проведена соответствующая психотерапия дома. А если бы в этом плане все было проведено,( сколько кстати нужен прессинг месяца 2?), то при истечении 3 х месяцев рефлекс бы полностью угас и я не сидел бы сейчас жопой в говне на шее у матери.
Прессинг нужен ровно столько, сколько пациент мыслит и говорит в ненужном направлении. Рычаги нужны, рычаги, которые заставят человека задуматься стоит ли ему ещё раз разрешить себе употребить!