Споры существуют потому что впервые поверили и сделали все что смогли, а толку ноль. Вы конечно цепляетесь за все по инструкции, но упускаете главное, и я уверен что такая ситуация не у меня одного и так и будет пока не доработаются детали в лечении. Если искать всегда можно найти, но важны детали. Этот спор и правда бесполезен, вы правы 100% , все одинаковые. Но у всех одинаковая наркомания и мозги, рефлекс, психозащиты, но у всех разные жизни и я не собираюсь оставлять себя без работы после отсидки из за учета. Потиому что я знаю себя, это будет для меня стресс, который не сулит ничего хорошего в данном случае.
Тем кто прошёл лечение никакие активно стрессы не способны помешать!
Кто РЕАЛЬНО осознал дерь.мо своего положения (благодаря прессингу и активному участию родных в процессе), те прекрасно знают что нужно делать чтобы не создать себе проблем!
Ты сидишь и стреляешь в разные стороны психозащитами, тебе полфорума уже об этом написали.
Или ты считаешь, что мы тут сидим все без мозгов и как дятлы тупо топим за методику???
Мы ее сами прошли вдоль и поперёк , и прекрасно знаем, как все работает. Твой случай - понятен как день - прессинга ноль, мама транслирует полное доверие, хоть внутри боится и не доверяет, но тебе все равно этого не показывает. Ты
уверен просто на 100% что это не ты обосрался а метод недоработанный!
Перечитай свою предыдущую тему, где ты там увидел соблюдение правил??
Правильно Ярослав написал, ты себе придумал идеальную отсидку, подкрутил ее под себя, организовал все как тебе самому надо, и благополучно обсерился при первом удобном случае!
Потому что чёрным по белому написано НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ МЕТОД, если сказано ПРЕССОВАТЬ, то прессовать, если сказано сидеть 3 месяца, то сидеть! Участвовать на форуме, слушать команду.
А у тебя что?