31. Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты
В этой статье поясняется, что накоман в употреблении-обычный сумашедший. Он бредит и его бред выглядит доворльно убедительно. Родственники тоже начинают верить в этот бред, что называется индуцированным бредом(если конечно они не подкованы в этой области знаний). Сымый простор пример анозогнозии это я пришедший сюда после срыва и начинающий обвинять методику в неверности, но оказалось что я понял неправильно, как мне было удобно. А мама посмотрела и послушала что я говорю, сочла за умного и решила не прессовать раз и так хорошо себя веду(это уже анозогнозия родственников). Анозогнозия это непробиваемая и неощутимая браня которую можно применить изучая знания предложенные в статьях и смотря на себя со стороны. Со стороны на себя дает взглянуть только стресс извне доставленный с поеснением за что, самому осознать все до конца сложно, даже не замечаешь как находишь себе оправдания, считая что мыслишь правильно. Все беды в употреблении, даже если уже началась мания преследования и галлюцинации-все причина в употребляемом веществе. А употребляется вещество из за рефлекса, а рефлекс существует благодаря анозогнозии(самообману)-проецируемуму защитными механизмами психики. Вот например мой последний срыв-я все знал по теме, как работает, но не смог не употреьить, потому что осталась анозогнозия и как следствие мозг действовал по принципу сейчас, забыв о последствиях. Соответственно нужно пройти лечение заново, МАМА ЖДУ ПРЕССИНГА ЗА СВОЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ НАРКОМАНИЮ, Ё.БНИ МНЕ ХОРОШЕНЬКО ЧТОБ Я ОСОЗНАЛ...)))